ID работы: 9614440

Уличные котики

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Примечания:
— Эй, голубки! — где-то над головой раздался голос Мотои. — Сакуса, подъём! Автобус остановился несколько минут назад, и сейчас все выгружались из него, только ас и менеджер команды всё ещё тихо спали, прижавшись друг к дружке, что умиляло и удивляло других игроков. — Семи-чан! Просыпайся! — Комори навис над парочкой и потряс обоих за плечи руками. Это сработало. Эйко лениво открыла глаза и зажмурилась от солнца, которое недавно взошло и светило в её окно. Сакуса поднял голову и быстро убрал свою руку с руки девушки. Ребята переглянулись и оба покраснели. Киёми быстро соскочил с места и потянулся, чуть не ударив своего кузена по лицо рукой. Мотоя еле успел увернуться. Эйко засуетилась в поисках своей сумки, которая незаметно упала под сидение. Сакуса вышел из транспортного средства и постарался скрыться за забором от Семи, которая вот-вот выйдет. Было как-то некомфортно смотреть на неё и вообще находиться рядом с ней. Он влип. Не в том смысле, что у него какие-то проблемы, нет. Это совсем не так. Просто когда-то волейболист пообещал себе, что он не будет ни в кого влюбляться, пока не построит карьеру спортсмена. А оно вот как вышло… Сакуса всё это время думал, что к Семи он чувствует что-то вроде симпатии, но всё оказалось куда хуже. — Я не понял, что между вами двумя происходит? — Цукаса приблизился к асу с серьёзным видом. — Мы просто друзья, Цукаса-сан. — Ага, друзья, как же, — тот рассмеялся, но затем его лицо помрачнело. — Только смотри мне, не разбей нашему драгоценному менеджеру сердце. Сакуса нервно сглотнул и ничего не ответил. Разбить сердце? Ей? Этого парень себе не сможет простить. Никогда. Он уже давно убедился в том, что Эйко — человек с доброй душой, которую можно легко ранить. Наконец, все выгрузились из автобуса и толпой направились в сторону спортзала. Их территория была меньше, чем в Фукуродани. Больше напоминало обычную школу, а не академию. Сакуса старался держаться подальше от Семи-чан. Он был не готов разговаривать, да и она тоже не особо тянулась. Девушка шла позади всех, опустив голову. Мотоя посмотрел на неё и покачал головой. Эти двое… — Хей, Семи-чан! Ты чего приуныла? — Комори подождал девушку и продолжил идти рядом с ней. — А? Ой… Мотоя-сан, не беспокойтесь! Всё хорошо, — Эйко покрылась румянцем и отвела взгляд. — Ну, — он ударил её локтём в бок и подмигнул. — Рассказывай! Что между вами происходит? — Что ты имеешь ввиду? — она начала притворяться, что не знает, о чём речь. — Ох, Семи-чан! Не притворяйся, что между тобой и Киёми ничего нет! Мы ведь не слепые — всё видим! — Ну… Эм… Я сама не знаю, если честно, — девушка слегка улыбнулась и покраснела. — Ясно… А что же Кимура? Между вами уже ничего нет? Эйко подняла взгляд на парня, который шёл впереди неё. Рин шёл, опустив голову и глядя себе под ноги. Наверняка его разочаровала сегодняшнее зрелище в автобусе. — Я не знаю, Мотоя-сан… Он мне как друг, а Сакуса-сан — он другой… Он не просто друг… — Знаешь что, Семи-сан? — Комори беспечно улыбнулся, всё прекрасно понимая. — Сказать тебе по секрету… Сакуса-сан без умолку трещит о тебе, когда ты не рядом… Но это секрет… Парень приложил палец к губам и расплылся в таинственной ухмылке. Эйко вопросительно посмотрела на него и покраснела ещё сильнее. В это сложно поверить, но это правда. Сакуса-сан действительно прожужжал все уши несчастному либеро о девушке. — О, мы пришли, — воскликнул Мотоя и улыбнулся, подходя к дверям спортзала. послышался стук мячей. Семи набрала в лёгкие побольше воздуха и проследовала за командой в внутрь. Звук мячей прекратился и можно было заметить, как лица соперников расплылись в ухмылке. Они готовы полить грязью даже тех, кто значительно сильнее. Ребята стали переодеваться в уголке. Эйко начала раскладывать полотенца и корзины с бутылками, которые ей предстоит заполнить. — Эй, ты! — по другую сторону сетки раздался голос. — Менеджер! Сугуру наигранно улыбнулся, глядя на девушку. Парень стоял рядом с сеткой, слегка наклонив голову. — Да? — спросила Эйко, подходя к нему. — Новенькая, значит? — протянул он. — Такая милая… Эйко вскинула брови, глядя на него. Уже не актуально. Её сердце занято. — Вы что-то хотели или просто не с кем пофлиртовать? — На самом деле, и то, и то — Дайшо улыбнулся, бросая взгляд на команду соперников, которые мрачно стояли в углу и сверлили его взглядом. — Ну так говорите, я слушаю… — Во-первых, почему такая красавица, как ты, выбрала Итачияму? В нашей академии тебе было бы гораздо лучше и… — Сугуру, достаточно! Прекрати пугать несчастную девочку и займись, наконец, делом! — парень с осветленными волосами ударил капитана по спине. — Ты уж извини, у него такой длинный язык… — Ничего страшного, — вздохнула Семи. Она вернулась обратно к своему делу. — О чём вы говорили? — К ней подошёл Сакуса, который уже снял маску. — Я же тебе говорил не прислушиваться к их болтовне… — Ничего особенного, их капитан всего лишь пофлиртовал со мной, — девушка улыбнулась, наблюдая за реакцией Киёми, который внезапно помрачнел. Флиртовал? Да кем он себя возомнил?! Асу хочется отомстить. Сам того не желая, в его голове проскочила мысль о том, что никто не достоин флиртовать с Семи-чан, кроме него. Ох, какой же он всё-таки собственник! Команды начали разминаться, и Сакуса положил свой глаз на капитана Нохеби, мечтая о том, как он размажет его. Теперь в голове была только месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.