ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17. Конец спортивного фестиваля и плохие события

Настройки текста
На арене стоят два молодых парня с намерением победить противника. Бакуго и Мидория. Два старых "друга" теперь схлеснутся в битве за право на первое место. Это будет зрелищная битва. - Готов побить меня? - Мидория решил раззадорить противника перед битвой, чтобы тот выложился на полную. - Готов с рождения! - Бакуго рад такому шансу. Наконец он сможет с ним сразиться. Зрители ожидали этой битвы с нетерпением. Однако никто не верил в победу Бакуго, или в возможность его сопротивления. - На арене два участника, что удивляли всех много раз. Они доказали, что являются лучшими! Начинается 3 раунд! Мидория Изуку против Кацуки Бакуго! арена снова наполнилась радостными криками и поддержками. Наконец битва состоится. - Я буду биться серьёзно. Этого ты хочешь, Каччан? - Я хочу, чтобы ты сражался в полную силу! - прокричал Бакуго со злостью. Он хочет побить его, когда тот будет использовать все свои возможности. Мидория улыбнулся. Ему нравиться его стремление и решимость, поэтому будет биться серьёзно. Этой чести на арене удостоился только Бакуго. - И битва начинается! Сразу после этих слов, веснушчатый ломая пол, прыгнул на Бакуго с огромной скоростью, но тот был к этому готов. Он махнул рукой вверх, делая взрыв сильнее. Мидорию откинуло назад, но он снова напал. Бакуго неосознанно ускорил работу мозга, поэтому он может поспевать за скоростью Мидории. Теперь Деку начал прыгать по арене с такой скоростью, что оставались остаточные изображения. Красноглазый не мог понять, где именно он находиться, поэтому он вскинул руку в сторону и крутанулся вокруг себя, создавая взрывной барьер. - Мидория продолжает нападать на Бакуго, не смотря на то, что он получил множество взрывов в лицо. Но он даже не замедляется! Бакуго же еле поспевает за своим противником! - трибуны в восторге. Битва накалилась. - Каччан, ты стал намного сильнее! Раньше, ты не смог бы отбить и двух моих атак, а теперь ты прям держишься! - прокричал Изуку, прыгая на него снова, но снова отлетает от взрыва. Кацуки услышал его, но не отреагировал на эти слова, ведь если он отвлечётся хоть на секунду, то проиграет. Теперь же Мидория переместился за спину противника и прыгнул на него. Казалось бы, победа, но... - Размечтался! - Бакуго завёл руку за спину и создал взрыв. Мидория снова отлетел. Подумать только, Изуку не может подобраться к Бакуго, используя 50% своей силы. Просто невероятно. И вот, он наконец осознал, что летит немного дальше арены *черт черт черт!* Изуку не может вернуться, но сменить траекторию или остановиться он способен. Он свернулся калачиком, затем резко вскинул руки и ноги и остановил свой полёт. Но до того, как Деку приземлился, к нему уже подобрался пепельноволосый и готовился создать следующий взрыв. *о чёрт, это очень плохо! Я обещал себе не использовать призрачный шаг!* Произошёл взрыв и Мидорию откинуло ещё дальше. Зрители всполошились, ведь Деку летел именно на них, но прямо перед тем как упасть, Мидория исчез и появился на арене. Теперь он стоял спиной к противнику. - Что это было! Он должен был упасть на зрительские трибуны, но он внезапно появился на арене! - никто не заметил этого, так как он переместился на арену со скоростью в два маха. Использование техники призрачный шаг на полную и достигая такой скорости, он вредит самому себе. По его рёбрам и костям ног прошлись трещины. Он сплюнул кровью и упал на колено - Неужели та атака Бакуго все же ранило Мидорию!? - прокричал Мик, который это увидел. Зрители были в шоке, ведь их фаворит теперь стоит на колене. *Чёрт, если я использую его снова, я рискую сломать себе кости* эту технику нельзя использовать на таком уровне, без использования лика демона. Мия, что следила за всем этим уже начала волноваться за своего друга. Это впервые после их битвы, когда она увидела, что Изуку ранен. Она знает, что это не из-за взрыва того паренька, но всё же удивлена. - Что случилось!? Почему ты стоишь на колене!? Какого хрена!? - Бакуго был в недоумении. А злые выкрики это его образ. Он понимал, что он не способен ранить его, поэтому не знал что произошло. - Чёрт, я поступил опрометчиво - Мидория встал, но теперь он дрожит - продолжим... - Изуку снова прыгнул на Бакуго, вот только теперь он стал намного медленнее и красноглазый это заметил. Отбивать атаки Деку стало намного проще. Не смотря на это, Изуку всё ещё не использовал все свои возможности. - Какого хрена ты так замедлился!? - теперь это начало злить Кацуки. Если Мидория продолжит припираться, то рискует проиграть - почему ты продолжаешь поддаваться мне, А?! - Кххх - Мидория снова плюнул кровью, он начал шататься. Его органы повреждены. Зрение ухудшилось, дыхание сбилось и он начал сильно потеть. Никто не понимал что происходит и даже класс Мидории был не в курсе. Он решил использовать дыхательную технику и снова напал уже на прежней скорости. Бакуго, не ожидавший этого чуть не пропустил атаку, но вовремя опомнившись, снова отбил его. - Страсти накаляются! Не смотря на ранения, Мидория продолжает нападать! Чем же закончится эта невероятная битва!? Следующее откидывание Изуку, принесло победу. Мидория вылетел за арену и упал, не желая возвращаться. - Вот это удар! Невероятно зрелищная битва! Что думаешь, стёрка? - Битва была великолепна. Выход за пределы, плюс ультра. Сегодня они показали значение этих слов Честно говоря, никто не ожидал такого поражения от своего фаворита. Каким-то образом, он поранился, из-за этого проиграл. Каким это образом вообще произошло? Однозначно, Мия не простит его за такое поражение. - Последняя битва окончена! Победитель - Кацуки Бакуго! - все, абсолютно все в восторге. Не смотря на неоправданные ожидания, все рады. Кроме Бакуго, которого трясло от злости. *Какого хрена сейчас произошло!? Почему, почему, почему!? В испытании битвой он с лёгкостью меня одолел а здесь... он что, проиграл специально?* Бакуго не нравилась такая победа, но возражать он не стал. - Мидория проиграл? Я думал такое невозможно в принципе... - с шоком проговорил Киришима. - Аналогично. Каким вообще образом он поранился ква... - Не знаю. Однако Мидория слишком недооценил Бакуго, поэтому проиграл - блеснув очками, озвучил свои мысли Иида. В это время Мидория просто лежал на арене. Он мог встать и пойти, но ему не хотелось. Не хотелось на столько, что ему лень было пошевелиться - Хааа, хочу спать - он закрыл глаза и сразу отрубился.

***

Мидория внезапно открыл глаза. Койка с белым покрывалом, белая подушка, белые стены. Да, он находиться в медпункте. - Не хотелось мне просыпаться... - сказал Мидория. Услышав это, Исцеляющая Девочка удивилась. - Ну и желание у тебя... так, ты не получил серьёзных травм. Небольшие трещины в рёбрах и других костях. Органы немного повредились. Но ты уже в идеальном состоянии. Вылечить тебя было проще простого. Похоже, что у тебя ускоренная регенерация от природы. В твоём теле невероятно много запасных ресурсов, ты много ешь? - Ну да, есть немного. - Кстати, ты уже можешь идти. Прошло всего 20 минут, с момента твоей потери сознания. Награждение состоится через 10 минут. - Спасибо за всё - Мидория встал и пошёл к выходу.

***

В коридоре, Мидория встретил Бакуго. Тот был зол, очень зол. Это можно было понять по его взгляду. - Думаешь, мне нужна такая победа? - сначала спокойно проговорил Бакуго - ты поддавался мне. Ты не бился на полную. Ты... - он начал дёргаться, его глаза заполонили красные нити - ты не сражался всерьёз и проиграл из-за своей беспечности! Почему, почему почему почему!!!!?? Почему ты проиграл?! Почему не старался выиграть!? - откровенно кричал уже Бакуго во весь голос - ты думал, что я не достоин!? Ты думал, что я слабак, который не достоин внимания!? Ты продолжаешь смотреть на меня с высока и что из этого вышло!? Ты проиграл! - из глаз Бакуго выступили слёзы. Это впервые. Он не ненавидел Изуку, но был очень зол. Откровенно говоря, не смотря на возможность быстрого поражения, он хотел, что бы Изуку сразился с ним на полную. Однако тот, просто позволил себе проиграть. Кацуки вытер слёзы и снова посмотрел на него взглядом полным злости и обиды. Мидории же в свою очередь, нечего на это ответить. Ему стало действительно стыдно за это. Хоть он и сражался серьёзно, но всё равно... - Чёрт, я не хотел такой победы! - после этих слов, он прошёл мимо Изуку. - Прости меня, Каччан...

***

И вот, началась церемония награждения. На пьедестале стояли трое. Тодороки, Мидория и Бакуго. Кацуки, что стоял на первом месте, смотрел на пол с пустым взглядом. У него нет ни капли радости за победу. Он был бы больше рад, если бы проиграл Деку, когда тот использовал бы всю силу. - А вот и наша троица победителей - громогласно выкрикнул Всемогущий - но знаете что? Каждый из вас мог бы красоваться на этом пьедестале! Для этого необходимо соревноваться, расти над собой и стремиться к большему! Новое поколение уже заявило о себе! И в заключение я скажу. Повторяйте за мной! Три, четыре! - Всемогущий поднял руку - спасибо вам за всё! - ПЛЮС! Стоп... - зрители не поняли сначала, а потом возмутились - Всемогущий, вы должны были сказать Плюс Ультра! - Эээ я подумал, что стоит всех поблагодарить...

***

- Вы все молодцы. Завтра и после завтра занятий не будет. Уверен, что про, следившие за фестивалем, уже присматриваются к вам. Мы всё это обсудим после вашего возвращения. Хорошо отдохните и настройтесь на учёбу. - Да! Именно тогда, атмосфера начала меняться. Тодороки не пришёл, Бакуго без эмоций со вселенской пустотой смотрит на парту. Изуку понимал, что это его вина и ему за это стыдно.

***

Иида поклонился сотрудникам госпиталя и побежал к леснице. - Эй, не бегайте по коридорам! Тенья забрался по лестнице и побежал к женщина в очках. - Мама! Женщина подошла к нему - Тенья... - Что с Тенсеем? - он очень волновался. Ему пришла весть о том, что его брат сильно ранен и находиться при смерти. Он открыл дверь в палату брата. - Тенсей! - Потише и надень маску! Увиденное им ужаснуло его. Тенсей лежит в койке, к нему прикреплена капельница. Ужасное состояние брата ударило по моральному состоянию Теньи ещё сильнее. - Он уже не под наркозом и пришёл в сознание, но он всё ещё слаб. Начни мы операцию на две минуты позже и было бы уже поздно - проговорил доктор, затем Тенсей открыл глаза. - Тенья... мама... - он действительно в ужасном состоянии. Тенья подошёл к койке - Тенсей! Брат! - Ты хороший младший брат, Тенья. Ты... всегда равнялся на меня... - у из глаз младшего Ииды выступили слёзы - Тенья, прости, того старшего брата... больше нет.

***

- Изуку... - прозвучал девичий знакомый голосок. Мидория повернулся к ней .. - Привет Мия - Мидория поднял руку и улыбнулся. - Эххх, зачем так было делать? И сам проиграл, и друга обидел. Не надо так. Кстати, каким образом ты поранился? - хоть она и догадывалась, но всё равно решила задать этот вопрос. - Использовал технику, к которой я был не готов - без лишних подробностей ответил Изуку, но этого было достаточно, чтобы он всё поняла. - Ладно, пойдём ко мне, время всего 16, поэтому можешь погостить у меня. Поговорим там о всяком, ладно? - Без вопросов...

***

Ночью на крыше сидел мужчина. Его руки перебинтованы, на шее и на голове красная повязка, одет в чёрную майку, на поясе ножи. Ещё на нём одеты чёрные штаны и шипастые ботинки. - Сегодня прекрасная ночь... - он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.