ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19. Хаос в городе.

Настройки текста
- Сдохни! - провокация сработала, хотя сама девочка этого не планировала. Пятно приблизился к Мии и попытался порезать её с верху вниз, но меч был пойман рукой прямо над головой. Иида смотрел за этим с ужасом. Она только что поймала меч самого Убийцы Героев голой рукой. До этого Тенья хотел сказать ей убираться от сюда, но теперь, он как будто лишился дара речи. - Мечи, пистолеты, автоматы, танковые снаряды, всё это бесполезно против меня - со злой улыбкой проговорила Мия, продолжая держать меч. Эти слова сильно удивили Убийцу героев. Он недооценил её и поняв это, он отпустил меч и отдалился от неё. - И что? Ты пришла спасти этих фальшивок? Не уж то ты тоже герой? - прищурив глаза, громко спросил Штейн. - Нет, я не герой - на её лицо упала тень, а её глаза, как будто загорелись двумя ярко-белыми точками, из под тени видна её улыбка, которая стала ещё шире - я убийца

***

Мия, потомок "семьи монстров" Ватанабе. С самого раннего детства её подвергали тяжелейшим тренировкам: приучали терпеть огромнейшую боль, травили, били током и т.д. Её хотели сделать независимой и самостоятельной довольно рано. Готовили её к ремеслу "идеального убийцы". За свою жизнь она претерпела множества травм самой разной тяжести. Переломы, открытые переломы, сломанные рёбра, выбитая челюсть, вывихи, рваные раны и порезы. Все эти травмы она получала в процессе своего становления убийцы. Однако, благодаря ускоренной регенерации, шрамов оставалось не так много. Её семья занималась наёмничеством столетиями. Даже после появления причуд, они продолжали тренировать потомство. Однако у них никогда не было постоянного логова. Семья Ватанабе слишком любит путешествия. Например Тота обогнул землю несколько раз и видел все достопримечательности всех стран и знал все языки мира. Отец Мии, Ватанабе Такеру, был невероятно жесток. Однако отцовская любовь не было ему чуждо. Он тренировал её около двух лет, а когда ей исполнилось 6, он оставил её одну. Она хоть уже по силе и была на уровне среднестатистического взрослого человека, выживание давалось ей очень сложно. Так она могла и помереть одна, но однажды, её в лесу нашёл Тота, который в последствии и продолжил её тренировать. Он обучил её всему, что знает, а затем ушёл, оставив её одну. Она самостоятельно прошла весь курс обучения и после экзаменов получила свидетельство об окончании учёбы. Однако, лучше всего она умела убивать. И нет для такой как она лучшей работы, чем работа наёмной убийцей. Регистрация на подпольном сайте наёмников, поднятие своей репутации и в итоге известность. К слову, для того, чтобы зарегистрироваться там, нужно сделать кучу всего. Она вошла в топ 10 лучших наёмников, что выполняют все свои работы безупречно. Однако она единственная, кто принимает заказы раз в 5 месяцев, а дальше о ней ни слуху не духу.

***

В этот момент, Штейн и лежащие за ним не в состоянии двигаться "герои", почувствовали не шуточный страх. Эта безумная улыбка, эти глаза. Они испытали настоящий ужас. Она сломала меч и откинула его в сторону, затем сказала: - Хмм? Не нападаешь? Вот - она раскинула руки - я полностью открыта~ - игриво оповестила она. Штейн проглотил комок в горле, затем вытащив несколько ножей, пошёл в атаку. Он замахнулся правым ножом по правой стороне талии девочки, однако рассёк только воздух - слишком медленно - она стояла уже за спиной Пятна. - Не достаточно значит? - он снова попытался её ударить, но опять же попал по воздуху. После этого начались побегушки. Он гнался за ней, пытаясь зацепить хоть раз, но та отпрыгивала, уворачивалась, парировала атаки. Так продолжалось 15 минут. - Что же, хочешь продолжить? - спросила она у уже запыхавшегося убийцы героев. - Это ещё не всё! - Штейн снова попытался её ударить, но когда он приблизился, Мия подняла правую ногу себе до уха и резко ударила пяткой по макушке головы Штейна. Он упал без сознания. Тенья, смотревший за битвой, пребывал в глубоком шоке. Маленькая девочка, победила Убийцу героев, который убил множество героев, одним ударом. И что ему делать? Она назвалась убийцей, значит она убьёт его как свидетеля. Сбежать не получиться, он парализован. Да и не уверен он, что у него получилось бы, даже если бы он был в хорошей форме. - Эй, ты в порядке парень? Встать можешь? - она повернулась к нему. Былой улыбки теперь не было, лишь выражения волнения. Иида замешкался. Он не знал, что ей ответить. Однако решил сказать кое что. - Ты не должна была встревать. Я хотел отомстить ему за брата! Это было лишь моё дело! - Мия широко раскрыла глаза. - Хаа? - она приподняла одну бровь и сделав выражение лица "ты чё несешь?" сказала - лишь твоё дело? Может мне тогда надо было оставить тебя умирать? Ты ранен и не можешь двигаться, как ты в таком состоянии собрался драться с ним? - Мне плевать на моё состояние! И кстати! Ты сказала, что ты убийца! Значит, я как будущий герой, должен... - он внезапно закрыл свой рот. *Чёрт! Какой же я глупец! Я забыл своё положение и сказал лишнего!" Однако на эти слова она токсично улыбнулась, показала средний палец и сказала: - Иди на х*й - затем спокойно ушла. Тенья, который не понял что это сейчас было, шокирован. Вместо того, что бы убить его, она очень грубо ответила. Может, она не убила его, потому что знала, что ничего ей за это не будет? Или же она просто не восприняла его всерьёз? Непонятно.

***

В городе бесчинствуют множество Ному. Мидория, Гран Торино и Старатель сражаются против них и доминируют. Каждый Ному умирал от одного удара Мидории. Старатель их всех сжигал, а Гран Торино просто избивал до недееспособного состояния. - Придётся замарать тротуар. Давненько я не практиковался! - сказал Сорахико, убив очередного Ному. - Да уж, согласен. Хотелось бы обойтись без больших разрушений - Мидория разбил кулаком голову очередного ному. - А вы не плохи - Старатель сжёг ещё одного врага. Вдруг, вдалеке прогремел взрыв - где же другие герои? Что за бесполезный сброд. Одна морока с ними. - Давайте уже закончим здесь и займёмся более важными вещами. - Ребята - обратился Изуку к героям - я пойду им на помощь. Здесь моё дело всё равно завершено. - Мидория, ты у меня на стажировке, поэтому я не позволю тебе выполнять слишком опасную ра... - Мидория не дал договорить Сорахико. Одним прыжком он перелетел несколько зданий. - Чёрт, ну что за парень - проворчал Торино, почесав свой затылок..

***

И вот ещё один ному, что держит на себе сразу несколько героев. Два героя "ниндзя" в жёлтых очках покидали в него сюрикены, но с монстром ничего не произошло. Чем то он похож на Ному из USJ, но меньше и слабее. - Блин! Он слишком силён! - Навалимся все вместе! - прокричал Мужик с рогами и они все вместе напали на монстра но в следующий момент, что-то приземлилось прямиком на чудика с мозгами и откинул героев порывом ветра. Поднялось облако пыли. - Что это было?! Когда пыль осела, они увидели паренька с тёмно-зелёными волосами в зелёном комбинезоне. Его нога расплющила голову Ному. Герои сильно удивились и в шоке раскрыли свои рты. Он показался им знакомым. - Мидория! Парень со спортивного фестиваля! - герои узнали его, ведь его показывали по телевизорам. Вдруг, над их головами пролетел крылатый ному. Он нёс тело мужчины. - Герои, чьи причуды не действуют на этих упырей, отправляйтесь на улицу "ЭКО" в 4 районе - сказал Мидория. Времени возмущаться мол почему им какой-то ребёнок приказывает, нет и поэтому они послушались - ну а я пока... - он резко прыгнул и оторвал голову крылатой твари, затем взял мужчину на руки и аккуратно положил на тротуар около здания и продолжил движение. Вся эта вакханалия длилась около получаса, за которые Мидория успел спасти довольно много человек. На следующий день - Убийца Героев был пойман и доставлен полиции героем "Индейцем" и учеником из UA - по дисплею на улице шли новости. Многие их смотрели, а некоторые просто игнорировали и шли по своим делам. У Мидории, вышедшего на небольшую прогулку были смешанные чувства на этот счёт. Мия рассказала ему, как она встретила в переулке с Пянтом и как легко было его одолеть. Ну да, для неё, с её непробиваемым для любого вида оружия телом это было легко. Ну Мидория конечно такой же, но всё же...

***

Тем временем стажировка у всех проходила в одном стабильном темпе. Работа реального героя, нацеленное на получение опыта, тренировки и всё такое. Есть в этом что-то интересное. Все понимали, что дальше придётся сталкиваться с огромными трудностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.