ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20. Конец стажировки.

Настройки текста
С момента событий в Хосу прошло 2 дня. И 5 дней с начала стажировки. Некоторым не слабо досталось, поэтому сейчас они в больнице. Благодаря героям никто не умер. — Изуку, тут новая игра вышла! — прокричала Мия, одетая в белую футболку и шорты до колен. — И какая же? — с интересом спросил Изуку. Сейчас он находится в гостях Мии, потому что сегодня у него выходной. — Half Life 5 — она улыбнулась и посмотрела на него. Он был немного удивлён — Изуку… — улыбка внезапно сошла с её лица. — Чего? — Мия хотела бы кое-что узнать у Деку, но не решалась спросить. Но всё же спросила — тебе ведь куда-то нужно уехать вместе со своим классом? — Ну, судя по тому, что я читал и слышал, это будет летний лагерь. Эту информацию пока не оглашали и поэтому, сколько дней это будет проходить, каким образом, что мы там будем делать я не знаю. Ну расскажут наверное — взгляд серых глаз Мии опустился. Скорее всего летний лагерь будет идти не менее недели, от этого подступала грусть. Она и так видит его раз в 3 дня и за это время успевает ужасно соскучиться. Она слишком привязалась к Изуку. — Понятно… — всё, что она могла сказать в данный момент.

***

Изуку зашёл в дом Сорахико. Всё обставлено как обычно. Атмосфера не изменилась, старик сидит за столом и кушает Рыбные крекеры. — О, Мидория, здоров — приподнял руку дед — как у тебя идут дела? — Как обычно, тренировки, учёба, сон, тренировки, учёба, сон… — без эмоций в голосе ответил Изуку. — Понятно. Ну, сегодня выходим на задание по поимке опасного злодея — Изуку был весьма удивлён. До этого они лишь занимались патрулированием. — Ладно, поймать его не составит для меня труда — Мидория закрыл глаза, карикатурно улыбнулся и поднял голову, указав на себя большим пальцем — злодей будет пойман! — сказал Изуку голосом какого-нибудь героя из детских мультиков. Шутка удалась, Сорахико засмеялся. — Хаха, поймаешь говоришь? Ну посмотрим — отдышавшись, сказал Гран Торино.

***

Мидория сидел на крыше, свесив ноги. Сейчас он в своём зелёном геройском костюме. Он сделал глоток из бутылки воды и закрыв горлышко крышкой, положил бутылку в карман. — Приступаем к операции — сказал в рупор Гран Торино. В этот момент Мидория посмотрел на фотографию, где изображён мужчина средних лет. Чёрные, аккуратно сложенные волосы, голубые глаза, с оттенками зелёного и по видимому недавно бритые борода и усы. — Картер Дилан, продавец наркотических веществ, долларовый мультимиллионер. Причуда — управление воздухом. Может создавать сильные воздушные потоки, способен убрать кислород вокруг головы жертвы, тем самым удушая его. Его руки — условие активации причуды. Его можно обезвредить. Нужно изолировать его руки от внешнего мира чем нибудь очень крепким и толстым, тогда он не сможет использовать свою причуду — до этого, Мидория уже изучил всю информацию об их цели. — Не плохо, пацан. Ты изучил о нём даже больше информации, чем я тебя просил — улыбнулся Сорахико. Мидория на это ничего не ответил, лишь достал бинокль и стал наблюдать. В данный момент, Картер проворачивал сделку. — Расстояние до цели — 650 метров… Похоже цель покупает оружие, предоставляя в замен слитки золота. Зачем ему оружие, когда есть причуды? Нужно приблизиться — сказав это, Изуку прыгнул со здания и полетел на другое, находившееся в 500 метрах здание. Перепрыгивая со здания на здание, он добрался до этого места. Сорахико приземлился рядом с ним. — Я даже сказать ничего не успел, как ты уже прыгнул. Вообще-то тут ты на стажировке, а не я! — Изуку на это лишь усмехнулся. — Да да — Мидория внезапно снова посмотрел в бинокль, затем сказал — близиться конец сделки, приступаем к исполнению плана — они подобрались ближе, затем Мидория вырубил всю охрану Картера и прежде чем тот опомнился, Мидория зажал его сонные артерии указательными пальцами. Дилан рухнул на пол. В этот момент, Гран Торино вырубил тех, кто продаёт оружие. — Готово. Неплохо сработано! — Сорахико улыбнулся и поднял большой палец вверх. — Согласен. После этого, Дилана Картера и других сдали в полицию. На самом деле, его довольно долго пытались поймать. Только вот потом, нужно будет штурмовать его наркозавод, но это уже дело других профи. Их дело, было поймать барыгу.

***

— Хоть и ненадолго, но спасибо вам за то, что присмотрели за мной — Изуку поклонился. Всё это время, ему было довольно весело. Беспорядок в городе, Ному, злодеи… ему понравилось. И вот, стажировка окончена. — Не за что меня благодарить. Я сделал всё, что должен был. Мне было весело — Улыбнулся Гран Торино.

***

— Хахахаххаха! Серьёзно? Это Бакуго? — Киришиму и Серо невероятно рассмешило то, что они сейчас увидели. Волосы Бакуго были идеально сложены. Беспорядочной причёски уже нет. — Харе смеяться! Гель настолько пропитался, что даже душ не помогает! Заткнитесь уже! Раздражаете! Убью! — Я бы на это посмотрел! Прилизончик! — рассмеялись они ещё сильнее. — Чего! — причёска Кацуки снова вздыбилась — О! Он вернулся! Все в классе обсуждали свою стажировку. Кто-то занимался патрулём, кто-то получил реальный опыт битвы со злодеями, кто-то просто занимался эвакуацией. Ничего необычного. — Но, выделились больше всех эти трое! — сказал один из учеников и указал на Мидорию, Тодороки и Ииду. — Кстати да, говорили, что Мидория помогал Старателю и Гран Торино с очисткой города от монстров — Яойорозу уже слышала о том, чем занимался староста. — Серьёзно?! Помогал самому Старателю?! — ага, а про Гран Торино они не услышали. — Ого, Мидория, да ты крут! — хором сказали Киришима, Каминари и Серо. Было весьма неожиданно, что на Изуку упадёт столько внимания. — А Иида встретился с Убийцей Героев! Как же хорошо, что ты выжил! — Ребята! Я выжил только благодаря какой-то девушке, которая и обезвредила Убийцу Героев! Это не моя заслуга! — Девушка? Герой что ли? — класс был в недоумении. — Не герой… — вдруг раздался голос. — Займите свои места, скоро начнётся урок — сказал Мидория так, чтобы все услышали. — Да! Спустя 6 секунд раздался звук открытие двери — Я снова здесь! И снова захожу через дверь! — раздался голос Всемогущего.

***

— И так, время начинать! Мы проведём базовую геройскую тренировку. Давно не виделись, мальчики и девочки — Всемогущий как всегда улыбался. Голос его был оживлённым, весёлым и мотивирующим — сегодняшняя тренировка будет непростой. Так как вы только вернулись со стажировки, мы решили порадовать вас спасательным спринтом — он поднял указательный палец. — А эти соревнования не должны проходить в комплексе USJ? — громко задал вопрос Иида, при этом подняв руку. — А, этот комплекс предназначен для иного рода тренировок. Вы помните о чем я вам говорил? ДА! Я говорил о спринте! Это тренировочное поле гамма! Заводские постройки образуют своеобразный лабиринт, сформируйте группу из пяти человек! Спринт пройдёт для каждой группы отдельно! Когда я подам сигнал о помощи, все вы можете начать свой бег к центру! Мы должны выяснить, кто спасёт меня первым — он медленно указал на Бакуго — урон построениям нужно свести к минимуму. — Да да, я понял — громко ответил на это Кацуки. — Ладно, первая группа, на позицию!

***

Мидория уже стоял на большой трубе. Вид довольно-таки красивый. Все эти сплетения труб, все эти башни. Это всё приносило Изуку эстетическое удовольствие. На дисплее показались три лица. Маширао Оджиро, Мидория Изуку и Иида Тенья. Картинка сменилась и теперь там Серо Ханта и Мина Ашидо. — Можно ли участвовать Ииде? Он ведь вроде не до конца поправился… — все проигнорировали этот вопрос. — В этой группе собраны самые мобильные представители класса. — К гадалке не ходи, Мидория победит — все внезапно закивали. — Естественно. — Никто до сих пор не знает всех возможностей Мидории — предположила Джиро — он всегда на высоте, при этом он никогда не использует все свои силы. — Как думаешь, кто придёт вторым? Я думаю это будет Серо! — обратился Киришима к Каминари. — Ну и Оджиро не должен отставать — Каминари был уверен в этом. — А я думаю, что это будет Ашидо — вставил монетку в разговор Минета — она в очень хорошей форме. — Я всё же думаю, что вторым придёт Иида, хоть он и не в лучшей форме — предположила Урарака, которая сидит рядом с Асуи. Внезапно раздался голос Всемогущего. — Ладно, Начинаем! Старт! — он нажал на кнопку и прозвучал гудок. Серо сразу использовал свои ленты и ухватываясь за трупы, стал лететь аки человек-паук. Ашидо скользила на своей кислоте, а Оджиро в это время прыгал на своём хвосте. Мидория же в это время просто стоял. Спустя 10 секунд он начал делать разминку. — Ээй, чё Мидория делает? — недоумевал класс, который уже давно уверен в победе Изуку. Но сейчас их уверенность пошатнулась. — Он чё, разминается?! — Бакуго снова зол на Изуку, ведь тот как будто никогда и никого не воспринимает всерьёз. Из-за этого он уже проиграл на спортивном фестивале. — Что ж — Мидория в последний раз потянулся — пора — Место, где только что стоял Изуку прогнулась. Вокруг поднялся сильный ветер. Казалось, будто он исчез, настолько огромна была его скорость. Осталось преодолеть несколько сотен метров и он победит. Он просто летел к цели и даже не касался препятствий. — Ого! Я же говорил Мидория 100% победит! Вы только посмотрите на его скорость! — в очередной раз класс сильно удивлён. — Да уж, с его участием, любое соревнование становиться не интересным ква… В это время, Мидория уже почти добрался до Всемогущего. Что бы погасить всю скорость, Изуку со всей силы махнул ногой и создал ещё больший порыв ветра, затем сильно замедлился. От такого сильного ветра волосы Всемогущего начали развеваться. *Невероятный парень* пронеслось в его голове. Мидория мягко приземлился, затем с улыбкой сказал — я победил. — Да, ты пришёл первым, поздравляю! Спустя две минуты — Мидория, ты невероятно крут! — восхищённо прокричал Ханта. — С тобой все соревнования не интересны! — с печалью прокричала Ашидо, держась за голову. — Что и ожидалось от нашего старосты! — Ну уж простите — Мидория не особо был рад победе, так как знал, что никто не сможет составить ему достойную конкуренцию. Он лишь ждёт информацию о летнем лагере, ему безумно интересно. — Контроль ваших причуд улучшился! Готовьтесь к финальному экзамену! — Да сэр!

***

— На сегодня всё. До финального экзамена остаётся неделя. — Айзава как всегда стоит у учительского стола и рассказывает ученикам о новой информации — Надеюсь, что вы все усердно готовитесь, я уверен, что вы знаете. Это не только письменный экзамен. Включена и практическая часть. На тренируйте как разум, так и тело. На этом все — он вышел из класса. И вот, некоторые начали плакать и смеяться из-за того, что не готовились. Финальный экзамен всегда очень важен, поэтому множество учеников относятся к нему со всей серьёзностью. Мидория же на этот счёт, вообще не волновался. Он давно всё изучил, он был полностью готов. Первое место по результатам. — Ашидо, Каминари! Давайте постараемся! — с искренней и невинной улыбкой обратился Изуку к ним — мы же все хотим поехать в лагерь вместе да? — Да! — Иида как всегда громкий — как ваш одноклассник, я надеюсь, что вы начнёте учиться! — 3 место по результатам. — Вам будет сложно провалиться, если вы будете внимательным в классе — подхватил Тодороки слово. 5 место по результатам. — Я могу помочь вам с лекционным материалом — Яойорозу, 2 место по результатам. — Яомомо! — прокричали двое, но потом, она поникла. — С практикой будет иначе… Вдруг, множество учеников начали подтягиваться к разговору. Они тоже все хотели присоединиться к ним. — Чего — Яйорозу распирало от радости. Горечь за второе место конечно присутствовало, но после просьбы других учеников о помощи, она полностью забыла о грусти. — Яйорозу! Помоги нам пожалуйста! — Ребята… — она немного покраснела, затем встала с места — конечно я вам помогу. — Удачи, заместитель — Изуку улыбнулся и сделал салют. — Конечно! — отсалютовала она в ответ. Что ж, летний лагерь совсем скоро, Мидории не терпится узнать, что там будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.