ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22. Перед летним лагерем.

Настройки текста
Прошло 2 дня с того теста битвы с учителями. Некоторые не прошли, некоторые сбежали, а есть те, кто одолели противника. Их мало, но они есть. В общем, в их числе был и Изуку Мидория, что одолел Всемогущего в битве, которая по сути была 1 на 1, а не командной. Никто не хотел верить своим глазам, никто не хотел верить услышанному, ведь это слишком нереально звучит. Студент UA, у которого по сути не должно быть опыта в геройской сфере и реальных битвах, победил не просто героя-ветерана, а самого Символа Мира, что на протяжении десятилетий служит сдерживающим фактором преступности. — Хаа, либо Всемогущий теряет хватку, либо парень действительно настолько силён — проговорил на собрании преподавателей герой, по прозвищу Кровавый Король. — Ты сам видел, как от их битвы сносились все постройки вокруг. Каждый их удар, чувствовался даже за километр — ответила на это героиня Полночь. — Что же у него за причуда то такая? — Вы ещё не знаете? В базе данных он отмечен как беспричудный — в этот момент, все шокировано посмотрели на Айзаву — Мидория утверждает, что даже сейчас у него нет причуды, однако это никогда не мешало ему держатся на вершине во всех соревнованиях. Так же у него нет проблем с теоретической частью. На письменных экзаменах он всегда на первом, либо на втором месте. — Что за бред?! — Секиджиро потерял хладнокровие и перешёл на громкий говор — каким образом беспричудный может соперничать со Всемогущим в силе? Это звучит слишком абсурдно! — Не смотря на ваши слова, это правда. Даже недавно прошедший медосмотр подтвердил, что у него действительно нет причуды — Айзава был максимально серьёзен. — Похоже уже известно, кто станет следующим символом мира — раскинув руками, радостно сказал Незу — я конечно тоже удивлен с этого факта, но слишком много думать на эту тему не стоит. Само его появление, сделает авторитет академии UA ещё выше. А когда он получит лицензию, то во время его работы, преступность снизиться в разы. Это ли не здорово? — на эти слова все согласно кивнули. Мидория сильно укрепит положение героев. — Давайте уже обсудим другие темы — сказал Айзава. Дальше они обсуждали проблемы других учеников, вопросы по разным ситуациям и так далее.

***

В кафе баре, а именно в логове лиги злодеев проходила аудиенция. То есть, новички хотели присоединится к лиге злодеев. — Курогири, убери их отсюда, это полный набор того, что я ненавижу. Шизоид — он указал пальцем на блондинку с янтарными глазами — и грубиян — теперь он указал на брюнета, весьма странной внешности. Голубые глаза, пришитая к его шее и подбородку красная кожа. Весьма жуткое зрелище. — Да ладно тебе, Шигараки, они проделали весьма долгий пусть сюда, зачем же так сразу? — вклинился в разговор красноволосый человек в шипастой маске, с глазами в форме крестов и широкой зубастой улыбкой. — Я согласен с Куро, почему бы нам их не выслушать? — поддержал его Курогири — да и этот коротышка привёл их — он указал на курящего у входа человека в очках. На эти слова, Шигараки лишь начал усиленно чесать свою шею. Наконец, седой мужчина в шарфе заговорил — меня абсолютно не волнует что с ними будет, но свои деньги я получу и не важно как. Так позволь мне хотя бы их представить — он сделал не большую пазу, затем продолжил — первая — миленькая старшеклассница. Все её дела умалчивают на национальном телевидении, но она подозревается во множестве убийств, связанных с кровопотерей. — Я Тога! Химико Тога! — представилась наконец девушка. Описание её действий, никак не вяжется с её несколько инфантильным поведением и писклявым голосом — жизнь тяжела, поэтому я хочу создать мир, где мне жилось бы намного легче — *что за дибильная мотивация? * пронеслось в голове Куро, который понимал градус абсурда — Я хочу стать прям как господин Штейн! Я хочу его убить, поэтому позволь мне присоединиться к лиге злодеев! — Хаа, я её совсем не понимаю — выдохнув, сказал Томура — она совсем поехала кукухой… — Она может поддерживать разговор. Я уверен, что она будет весьма полезна — ответил на это своим аргументом мужчина — ну, а это… он пока не совершал никаких преступлений, но вскоре он должен проникнуться идеологией убийцы. — Для меня это не так легко, у этой организации вообще есть какая-то цель? И не говорите мне, что возьмёте эту психованную дуру — высказал своё мнение брюнет. На его высказывание Тога лишь весело хихикнула. — Так ты даже не способен на то, на что эта соплячка ещё в яслях проворачивала? Назови своё имя, ты же взрослый как никак — Шигараки очень скептически к ним относиться. Пока они не покажут себя с лучшей стороны, ни, а каком сотрудничестве речи быть не может. — Меня зовут Даби. — Ты чё серьёзно? Назови настоящее имя! — Назову когда придёт время. В любом случае, я исполню волю Убийцы Героев — Даби серьёзно стоял на своём, он не собирается прогибаться под чьей-либо волей. — Не раскрывай варежку, пока тебя не попросят. Все так парятся насчёт Убийцы Героев, как я это ненавижу! Убью! — Шигараки внезапно побежал на этих двоих, в свою очередь, Даби и Тога тоже попытались вступить в битву, но неожиданно их остановили чёрные векторы, появившиеся как стена между ними. Векторы Куро, это единственное, на что не действует причуда Шигараки. — В-векторы?! — удивлённо выкрикнула Тога — какие крепкие. — Успокойтесь уже! — прокричал Куро и обвил их тела своими векторами, затем поднял их на 2 метра — честное слово, как маленькие дети. Вы здесь друг-друга убить собрались? Курогири, объясни ему — в ответ на эти слова, тот кивнул. — Шигараки, если ты хочешь, чтобы твоё желание исполнилось, мы должны увеличить число наших союзников. Это довольно странно, но сейчас мы в центре внимания. Мы не должны им отказывать — теперь он начал шептать Томуре на ухо — ты должен использовать их. — Чёрт, отпусти уже! — Как скажешь — Куро опустил их всех на землю и убрал векторы, а Шигараки после этого, направился к выходу. — Куда это ты? — Не ваше дело.

***

Сегодня день, когда расскажут о спортивном лагере достаточно информации. Для Изуку это был не сказать, что особенный день, но он этого ждал. Интересно узнать, что приготовили для учеников преподаватели. — И 10000 — он закончил отработку ударов. Земля под ним за это время не хило прогнулась, вокруг его тела в радиусе двух метров вообще не было травы — фух, как же жаль, что у меня очень ограниченное время — впервые он завидовал Мии, у которой всегда уйма свободного времени для тренировок. Ей по сути никуда не надо и никто её не подгоняет. В общем, она всегда полностью свободна — ладно, пора домой — он раскинул руки, зевнул и ушёл с измученной части леса.

***

В школе у нескольких учеников была депрессия по факту провала практической части. Такая атмосфера никогда никому не нравилась, поэтому их пытались успокоить. Но грусть взяла верх. — Я жду, когда вы расскажете нам про лагерь, хнык — Ашидо вообще готова чуть ли не разрыдаться. — Не задумывайтесь об этом сильно, этим вы делаете себе только хуже — сказал им Мидория, затем все провалившие резко повернули к нему голову. Ашидо в ответ подбежала к Мидории и начала слабо колотить по его груди своими кулачками. — Тебе то легко говорить, ты всё превосходно сдал! хнык — картина весьма забавная, но грусти не снижала. В этот момент, она действительно расплакалась. — Да ладно вам, зачем этим голову забивать? Ну провалили и что? Жизнь на этом не заканчивается! У вас ещё будет шанс, поэтому думайте об этом, как об ещё одном препятствии, которую нужно преодолеть, ладно? — он улыбнулся самой искренней и доброй улыбкой, от которого все чуть не растаяли. *Как мило! * пронеслось в голове у женской половины класса. У Ашидо и других даже поднялось настроение. — К-конечно! Смотревшие за этим другие ученики в классе, были весьма удивлены таким поворотом событий. Никогда он ещё так не улыбался. — Наш староста очень крут. Так легко поднял мораль одноклассников — прокомментировал это Киришима. — Да уж, согласен. Нам очень повезло, что он попал именно к нам — подхватил слово Оджиро. Во время всего этого, Бакуго просто сидел и размышлял о прошедшем тесте. *Дерьмо, я был полностью бесполезен. Я не мог даже подойти к ним. Так ещё и Мидория превзошёл Всемогущего! Каким вообще образом! * он был зол на себя и слишком удивлён. Он никогда не видел всей силы Изуку и показал он всё только в битве против героя номер 1. К слову, та битва осталась в секрете и этот секрет не ушёл дальше круга видевших эту битву. Такая новость поднимет слишком большой ажиотаж, а журналисты начнут по полную портить жизнь Мидории. Эта новость слишком потрясёт мир и на Изуку начнётся охота. — Звонок, всем занять свои места! — дверь открылась и за ней показался Айзава собственной персоной. Он подошёл к учительскому столу и начал вещать — мне жаль, но среди вас есть провалившие — *мне кажется, или что-то разбилось? * — насчёт летнего лагеря… едут все! — с улыбкой озвучил новость Айзава. — М-мы тоже можем поехать?! — прокричал Киришима, ожидая спасительного подтверждения. — Серьёзно?! — Да. Некоторые завалили практику, но все справились с теорией. Практику завалили Киришима, Каминари, Ашидо, Сато и Серо. — Так и знал! Хоть моя команда и прошла, но я не смог набрать нужное количество баллов… — Серо всё это время был не уверен, но когда озвучили результаты, ему даже полегчало. — В этом тесте мы были злодеями. Мы старались оценить вашу способность реагировать по ситуации. Если бы мы этого не сделали, то большинство из вас не прошло бы — он сделал паузу, затем продолжил — тренировочный лагерь должен увеличить вашу силу, провалившим нужно стать сильнее. Хочу сказать вот ещё что. Не смотря на всё выше сказанное, провал это провал, мы подготовили дополнительные занятия для вас всех. Это гораздо хуже, нежели обычные занятия в школе.

***

После урока все обсуждали о том, что же нужно будет купить для тренировочного лагеря. У всех было море идей о том, как провести его получше, но у всех на это своё мнение. Некоторые хотят, ну… «удовлетворить желание увидеть красоту», а другие просто хотят там побыть, ну знаете, пожить близ леса, пожарить шашлыки и т.д. Мидория же хочет осмотреться там в полном одиночестве и тишине и целыми днями тренироваться. Благо это и есть цель поездки. — Мы же уезжаем завтра, а экзамены уже сданы. Почему бы всему классы не пройтись по магазинам? — предложила Тору. — Уоо, отличная идея! Мы впервые пойдём куда-то все вместе! — Эй Бакуго! Ты тоже идёшь? — спросил Киришима у своего друга. — Да, уже бегу и спотыкаюсь. — Эй Тодороки, ты тоже идёшь? — Мидория подошёл к Шоте. — Ну, по выходным я навещаю мать… — Какие же вы обломщики! — выкрикнул зачем-то Минета. Поездка обещает быть очень интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.