ID работы: 9614944

Гений Гарри

Джен
R
В процессе
364
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 71 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
--Урод! Ненормальный! Такой же как и твои родители, такой же дикарь! -Прорычал дядя Вернон когда кинул Гарри в чулан. --Чтобы не выходил отсюда пока мы не разрешим! Останешься тут без еды и воды. В следующий раз будешь знать, как кружку разбивать! -Напоследок проговорил дядя Вернон закрывая чулан.

POV Гарри

За что?! За что мне это! За что меня избили. Мне ведь всего 5 лет. Это ведь Дадли меня толкнул когда я нёс кружку, а наказывают меня. Я не чувствую рук и ног. В принципе, это логично, ведь когда по твоим конечностям бьют палкой со всей силы, конечно они сломаются. Ещё левым глазом ударился, ничего им не вижу. Интересно, а если я сейчас умру, я попаду к родителям? Я не верю что они были алкашами… НЕ ВЕРЮ! Ух… ладно, надо успокоиться. Ах! Как болит голова! Она просто раскалывается. После этих мыслей я вырубился.

***

Проснулся я только через… не знаю. Сейчас ночь. Может я проспал всего несколько часов,а может это уже следующая ночь. Ладно, надо попробовать подвигать рукой, и… получилось! Конечно болит очень сильно, но двигается. Так, а левая? А вот левой не получилось, хотя пальцы сгибаются. Ладно, попробуем встать. Ах, как больно! Ещё чуточку… да получилось! Ноги тоже функционируют, но сильно болят. Хорошо, надо выйти и попить,ведь горло ужасно засохло. Осторожно открыл дверь и тихими шагами пошёл на кухню. Так тут стоят часы и календарь. Сейчас 4 часа утра 12-ого мая. Значит я пролежал без сознания день. Ладно, пойду попью воды и приму душ,кровь на теле неприятно засохла. Я взял кружку и налил воды. Ох, нет, одной я не напьюсь. Спустя 4 кружки воды, от которых мне стало плохо, я пошёл в ванную. Включил свети посмотрел в зеркало. К-кто это?! Это точно не я. На меня смотрел мальчик с чёрными длинными волосами и аристократическим лицом. Нет конечно, оно не могло равняться со взрослыми мужчинами, но в детском теле это смотрелось очень мило. Так же я заметил, что глаза стали намного ярче. Как будто светятся изнутри мягким зеленым цветом. И только вспомнив про глаза, я кое-что понял… я был без очков..Я всё видел отчётливо, без очков! Как такое могло произойти? Ладно, сейчас об этом думать не хотелось, но очень хотелось отмыться от крови, что была на всём теле. Сняв вещи, которые мне отдали потому-что Дадли они больше не подходили. Я быстро залез в ванную и включил воду. Ах, как же хорошо, когда капли воды стекая по телу смывают грязь и переживания,заставляя постепенно расслабиться. Под горячими струями воды, я начал осмысленно думать. И снова пропустил одну вещь. Раньше так сформулировано мыслить я не мог. А сейчас как будто с разума спали оковы. И… это необыкновенно,мне так легко, что даже боль не чувствовалась.Но увы, надо уже идти в чулан, иначе если "родственники" заметят, что я трачу много воды меня снова изобьют. Быстро начал выбираться из ванной и выключил воду. Одеваться в зяляпанные вещи не хотелось, поэтому вытеревшись и взяв свою одежду я пошёл в чулан. Там одевшись в чистую одежду я рухнул на кровать,видимо из-за сильных волнений меня сразу поглотил сон.

***

Проснулся я уже когда солнце было довольно высоко. Хм, интересно, а почему меня никто не разбудил? Или всё ещё думают что я без сознания? Ладно пора выходить. Так как я заснул в одежде,то сразу вышел из чулана и пошёл на кухню.Как только я очутился там, меня встретила тётя, которая как только увидела меня, стала подозрительно ухмыляться.Это мне сразу не понравилосьи меня прошиб холодный пот,от подозрения проблем. --Здравствуй Гарри.-Странным голосом обратилась ко мне Петунья. --З-здравствуйте, тётя Петунья. --Ладно перейду сразу к делу. -Её улыбка переросла в оскал. -Мы отдаём тебя в детдом. -Что? В д-детдом?Но почему? --Ты доставляешь слишком много проблем. --Но я исправлюсь! Обещаю. -Со слезами проговорил я. Да, я не любил этот дом, но в детдоме было бы гораздо хуже. --Поздно, вечером мы отвезём тебя туда, можешь пока упаковать вещи. Осталось 2 часа. Сломленный я пошёл в чулан. Почему... почему так со мной. Об этом я думал пока поковал вещи последующие 2 часа. Как говорила тётя Петунья, меня отвезли в приют через 2 часа. Когда мы доехали до приюта, я сначала подумал что это заброшенный дом. Он был очень стар и дерево в некоторых местах уже отваливалось. После того как мы вышли из машины и зашли в приют смогли заметить,что внутри было чуть получше. Само здание было большим. Одно помещение, скорее всего столовая, была очень большой. Тут стояло много столов и скамеек. В то время когда мы шли как я потом узнал к директрисе, я заметил, что тут все дети очень хмурые. И пока мы шли, мне уже несколько раз пытались поставить подножку. После того как мы дошли до кабинета, меня оставили снаружи. И пока Дурсли разговаривали с директрисой, на меня смотрели со смехом в глазах. И вот они выходят и говорят, что я больше не вернусь к ним. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.