ID работы: 9614948

Пока ты любишь, ты чувствуешь

Фемслэш
R
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуйчик._.

Настройки текста
Утро. 8:43 Каэде проснулась от шума, который доносился из кухни. Она, нехотя, поднялась с кровати и направилась в сторону исхода звуков. По комнате бегала Ирума, и, скорее всего, что-то искала. – Блять, у них вообще есть хоть немного муки?! О, Каэде, у вас есть мука, а? – Миу вопросительно смотрела на свою сонную подругу, которая ели соображала. – Мгх… посмотри в верхнем шкафчике на нижней полке… – Акамацу подошла к столу и села на ближайший стул. – А зачем она тебе? – Да так, хотела сделать кексы на всех... Вот, нашла! – Прокричала Ирума и начала насыпать продукт в большую миску. – Ты хоть делать их умеешь? – Пианистка подошла к изобретательнице сзади и взяла её за запястья. – Смотри, как надо. – И девушка начала помогать подруге размешивать все ингредиенты. Миу расслабила руки и отвела взгляд. Через 15 минут кексы были готовы. Девушки разложили их на столе, налили чаю и отправились будить парней. Мальчики мило спали в обнимку. Киибо положил голову на грудь Рантаро, а рука Амами спокойно лежала на спине робота. – Как мило-о!~ Может не будем их будить? – Я и не хотела, но всё ради тебя, так сказать.) – Ирума улыбнулась и взяла Акамацу за руку. Пианистка посмотрела в глаза Миу и заметно покраснела. Подруги решили вернуться на кухню. – Бфин, как фкуфно! – Сказала изобретательница с набитым ртом. – Ирума-чан, не говори с набитым ртом, всё летит прямо на меня. Кстати, может пойдём погуляем? На улице сегодня тепло.) – Хм, я не против, пошли!~ – Ирума быстро проглотила последний кусок кекса и схватила Каэде за руку. Они быстро выбежали из подъезда и направились в сторону парка. – Так.. думаю на мороженое хватит..– Произнесла Миу и посмотрела на деньги, которые нашла в кармане. Акамацу подошла к подруге ближе и забрала все деньги с её рук. – Ты их потеряешь, поэтому пусть полежат у меня.~ – Эй, я никогда ничего не теряю! – Девушки бежали друг за другом до самого ларька. – Два пломбира, пожалуйста.. – Сказала пианистка и протянула деньги кассирше. Через минуту подруги уже спокойно шли и наслаждались лакомством. Разговор начала Ирума. – Может уже сядем куда-нибудь, я устала идти…~ – Она недовольно замычала и подвинулась ближе к Акамацу. – Хорошо… – Каэде взяла подругу под руку и повела в сторону деревянной лавочки. – Фууух~… – Вздохнула Миу и мягко положила голову на хрупкое плечо пианистки. «Она такая милая..)» – Подумала Акамацу и мягко улыбнулась. – Ты чего лыбишься? Мороженое сейчас расстает.) – Ирума уже почти доела свою сладость и настоятельно рекомендовала попробовать её подруге. – Ах да, точно.. – Пианистка начала понемногу откусывать кусочки от нежного мороженного. – Ей, ты испачкалась, давай помогу.) – Хихикнула изобретательница и подсела ближе к подруге. – Не стоит, Ирума-чан, я с-сама..– Криво улыбнувшись произнесла Каэде. – О, девочки, приве-ет!~ – Подруг резко прервал подбегающий к ним парень. – Ома, ну блять, ты что, специально?! – Вставая со скамьи и тыкая пальцем прямо в Кокичи крикнула Миу. – А что не так? Собиралась поцеловать свою «любимую», ни~ши~ши?) – Обе девушки резко покраснели от слов Омы и, начиная шептать себе что-то под нос, отвернулись от парня. – Ома-кун, пошли, ты мешаешь им.) – К ребятам подошёл Шуичи и взял Кокичи за руку. – Ну и ладно, до скорого!) – Он поцеловал Сайхару в щёку и повёл его дальше, на прощание легко толкнув Ируму в спину так, чтобы она упала в сторону Акамацу. Так и произошло. Девушка с громким хлопком свалилась прямо на пианистку, повалив себя и подругу на траву. Губы Миу нежно коснулись губ Каэде. Глаза Акамацу резко расширились. –––––––––––––––––––––––––– – Рантаро, встава-а-ай! – Киибо уже 10 минут пытается разбудить Амами, но всё безуспешно. – Мгх… Ещё 5 минут… – Парень потянулся и уткнулся лицом в подушку. – А мне кажется, девочки что-то приготовили.) – Правда? – Рантаро подскочил и побежал на кухню. Робот тихо посмеялся и поспешил за другом. – Блин, когда они успели? Сейчас только 9 утра, а их уже нет... – Ну а вдруг у них свидание, а?) – Киибо нежно обнял Амами со спины и начал говорить о том, какие у девушек хорошие отношения, несмотря на то, что они знакомы всего несколько дней. – Может сходим прогуляемся? – Прошептал Рантаро прямо в ухо робота. Последний же сильно покраснел и отвёл взгляд. – Ну так что?) – Д-да, пошли… – Парни взялись за руки и отправились на прогулку. – Мфх..! – Каэде пыталась выбраться из под тяжёлого тела Миу, но все попытки заканчивались провалом. Ирума же пыталась пробраться языком в рот Акамацу, при этом облизывая её зубы. Когда девушке наконец удалось сделать это, она начала мягко прикасаться своим языком к чужому. Мимо подруг(?) проходила беловолосая девушка, и узнав своих одноклассниц, быстро побежала к ним. Акамацу и Миу, услышав шум возле себя, быстро отстранились друг от друга. – Анджи, тебя можно хоть за километр услышать! – Ирума начала жаловаться на то, сколько же она создаёт шума. Анджи Ёнага – Одноклассница и подруга Миу. С Каэде она почти не знакома, ведь они почти не общались. Общительная и приятная девушка, но иногда может бесить из-за своей жизнерадостности. – А что вы тут делали?) – Художница подошла ближе к девушкам. – Н-ничего, просто сидели) – Пианистка была красная как помидор, но она старалась скрыть смущение за волосами. – О, ребята, и вы тут!) – Рантаро и Киибо подошли к девочкам и начали задавать им вопросы по типу «Почему вы гуляете так рано?» и тому подобное. Так они и гуляли до самого вечера, пока не встретили её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.