ID работы: 9614987

Проблемные Русские!

Гет
R
В процессе
41
автор
Sariot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая героиня

Настройки текста
-Я тоже очень рад видеть тебя здесь, Пандора… -Вы выглядите очень устало, Ястреб-сан. Вы ещё не отошли от операции?-обеспокоенного спросила героиня. -Да... Есть такое. Да ещё и в агентстве полно дел. Не успеваю даже насладиться жареной курочкой!-пожалился Кейго. -Как жаль. Какие планы на завтра? -Ооо, завтра будет очень крутой день! А ещё я познакомлю с ещё одним моим стажёром. -Жду не дождусь, Ястреб-сан!-сказала Юка, уложив свои вещи в багажник и сев в салон автомобиля. -Мне кажется или ты взяла слишком много вещей на одну неделю?-увидев, что чемоданы заполнили автобагажник на половину. -А с чего вы решили, что здесь всего на неделю? Я тут учиться буду! -Вау! А где? -Пока не знаю... Всех учеников по обмену распределяют в 3 школы: В Юэй, Шикецу и Кецубуцу. Завтра должны сообщить. Или послезавтра. -Ясненько. Уже достаточно поздно, так мы поедем сразу в общагу. Там ты отдохнёшь с дороги.-сев за руль, сказал Таками -А до общежития далеко отсюда? -Нет, минут 15 на машине. Так что скоро приедем. -Спасибо, что встретили. -Всегда пожалуйста! Они ехали по улицам вечернего Токио. Город светился яркими огнями и казалось, что темнота уступила место этому свету и покинула свои законные владения. Эти улицы вечером никак не отличались от дневных, только было чуть меньше народу. Вскоре они подъехали невысокому зданию, где-то в три этажа. Аккуратно выгрузив вещи новой стажёрки, Ястреб помог ей отнести их до её комнаты. -Ты пока обустраивайся, а я пока тебе ужин закажу. Ты будешь, как обычно? -Да, наверное... Таками закрыл дверь и по коридору послышались его шаги, постепенно стихающие с каждой секундой. Накаяма обессиленно грохнулась на кровать. -Боже, я за этот день просто уходилась... А ведь это только начало... Ещё же экзамены для учеников по обмену... О, телефон звонит. Юка потянулась к телефону и устала нажала на кнопку ответа. -Алло... -Юки-чан, привет. Как дела? Не померла ещё от тоски? -Привет, Тадаоми-тин. Нормально. Нет, пока жива. -Ууу, какие мы сухие, чопорные и одинокие. А мы тут с Ником отжигаем по полной! -Весело вам там... -Ты завидуешь? -Я устала... Спать хочу... -Ты, что ещё не у Ястреба?! -Нет, наоборот. -Тогда в чём проблема? Не понимаю тебя временами. Кстати, а у вас там ещё есть стажёры? Мы у Меткого Стрелка единственные! -И неповторимые, я полагаю. -А как же? Между прочим ты не ответила! -Ястреб-сан говорил про одного. Обещал познакомить завтра на стажировке. -А, круто! Будешь с Ником болтать? -А он хочет? -Он спит! Или, по крайней мере, хорошо притворяется. -Тогда нет. -В таком случае я отключаюсь. Созвонимся завтра, когда придёт место учёбы? -Ок. Спокойной вам ночи -Ага, и тебе! В телефоне послышались гудки и девушка в этот же момент отключилась. Через несколько минут в комнату зашёл одна женщина из персонала, которого попросили принести ужин героине. Она, увидев картину в комнате, тихо усмехнулась, поставила ужин в холодильник и любезно накрыла спящую.

Утро следующего дня. Общежитие агентства Старателя.

-Дооооброго утречка!-прокричала Жжение, врываясь в комнату, где безмятежным сном спало трое измученных стажёров. -Кончай орать в такую рань!-начал орать только что проснувшийся Бакуго. -Доброе утро, Жжение-сан. Что-то случилось?-одновременно сказали Тодороки и Мидория, явно ещё летающие в облаках. -Вас Старатель ждёт в своём кабинете. Так что поторапливайтесь и идите к нему!-известила помощница героя №1. Троица быстро собралась и одела геройские костюмы. Через 15 минут они стояли у пламенного героя. -Доброе утро, Старатель. Вызывали? -отчеканили стажёры. -Вызывал. Сегодня мы идём в агентство к Ястребу. Так что вы будете стажироваться там. Всем всё предельно ясно? -Ясно! -Тогда идём! От Старателя до Ястреба было достаточно недалеко, поэтому группа добралась очень быстро. Их встретил глава агентства. -Йо, Старатель! Давненько ты ко мне не приходил. -Ястреб, ты как? Слышал, после операции твои крылья стали быстрее восстанавливаться. -Да, есть такое. Вижу, ты своих стажёров привёл! -А твой-то где? -Сейчас подойдут! Из здания вышли двое и подошли к Ястребу. -Простите, мастер, мы чуть припозднились...-извинился Тсукуёми. -Да-да, простите нас, Ястреб-сан-поддакнула ему Юка. -Ничего страшного. Позвольте представить: это мои стажёры. Ну про Цукуёми вы уже знаете. А эта девушка рядом со мной-Пандора. Она с вами одного возраста и она из России. -Приятно познакомится. Для меня честь работать с вами.- поклонилась героиня. -А из какой ты геройской академии?-поинтересовался Шото.- Из МГГУ? (А: Московский Государственный Геройский Университет) -Нет, что ты! Я из Геростеллы… -ИЗ ГЕРОСТЕЛЛЫ??!!-выпучил от удивления глаза Изуку.-ЭТО ОДНА ИЗ ТРЁХ САМЫХ ЛУЧШИХ АКАДЕМИЙ РОССИИ!!!! В ней обучались одни из сильнейших героев России, такие как Белбог (4 место ВРГ (Всероссийский Рейтинг Героев)),Торнадо (3 место ВРГ), Алконост (5 место ВРГ), Коляда (7 место ВРГ) и наконец Ярило (1 место ВРГ). -А ты весьма много знаешь о моей академии. Но в принципе в плане обучения героев она стоит на одной и той же ступени с Юэй и Шикецу. -Вау!-восхитились Дэку и Шото, а Бакуго хмыкнул. -Наши академии стоят на одном уровне? Ха, очень смешно! Я думаю, что наш Юэй гораздо лучше какой-то там твоей Геростеллы!-заявил Кацуки. -Почему ты так решил?-спросила его Накаяма. -Да потому что ты слабачка! -Я не слабая.-безэмоционально ответила девушка. -А ты докажи! -Тогда... Может махач? Устроим поединок: я против вас троих. Если я выиграю, то ты выполнишь три моих желания. -А если проиграешь?-заинтриговался подрывник. -Можешь поставить свои условия. -Окей, тогда ты выполнишь три моих желания. -Хорошо. Ястреб-сан, вы же не против? -Нет, только не покалечь их. -Принято. Кстати, Цукуёми, не хочешь к ним присоединиться? -Я, пожалуй, откажусь. -Ну и ладно. Может начнём? К Таками подошёл Тодороки-старший. -На кого поставишь, Старатель? -На своих, конечно. Она так сильна, что бросает вызов сразу троим? -Сейчас увидишь. Цукуёми, будешь на кого-то ставить? -Я воздержусь. Просто понаблюдаю за боем. -Тогда.... Можете начинать, ребята!!! Юка одела свои очки и перчатки. Пацаны тоже не заставили себя ждать. -Давайте по веселимся, ребятки из Юэй!-негромко сказала Накаяма и приготовилась к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.