ID работы: 9615009

Тик Ток головного мозга

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

О, банка, У девочек свиданка!

Настройки текста
Через пару минут придут парни. Слишком хитрые (парни) для обычных людей. Мориарти на минималке. Такс, я отвлеклась. Ник и Маар знают, что Фэшу нравится Василиса, поэтому взяли его с собой. Только они его оставят на квартире, а сами пойдут в парк. Девочки в это время сидели на кухне-столовой и пили чай/кофе. Ну Захарра пила кофе с Василисой, соответственно Ди пила чай. Как только девочки попили прозвенел звонок в дверь. — Я открою, — сказала Василиса и пошла к двери. Её хотели остановить, но она была уже у входа. — Привет. Ди и Захи сейчас придут. Я пойду. — Василиса пошла звать девочек, а те в свою очередь придумывали куда спрятать друга. На самом деле Ник и Маар знали, что Василиса нравится Фэшу. Так же Диана и Захарра: знали, что Фэш краш Василисы. И решили «великие умы человечества» свести ребят, которых шипперят уже пол года. Фанаты делают этиды, планы и фотошопят, получая детей.  Василиса сидела в комнате и смотрела Люцифера с Томом Элисом. Скоро выйдет новый сезон, а она не знает что было до обновления. POV: Василиса Я остановилась на 3 серии 4 сезона «Люцифера». Уже начала строить теории о происходящим в будущем, как резко мой телефон начал разрывается от сообщений. «Василиса, ты знаешь что Фэш делает у тебя дома?», «Василиса, вы что, встречаетесь?» и тому подобные сообщения в директ. Я, как нормальный человек не придала этому значения. Ну мало ли девочки сняли историю, а фанаты неправильно их поняли. Но когда я услышала грохот из кухни, мне стало страшно. Реально страшно. POV: Фэш Блин! Кто ставит кастрюли на край полки, что когда открывается дверца она падает! Хотя я знаю кто это. — Подключая родная кровь! — не удержался я. Надеюсь Василиса ничего не услышала. Я аккуратно поставил кастрюлю на место, что бы она больше так не падала. И пошел пилить посты в инсту. Конец POV: Фэш Услышав грохот на кухне, девушка сидела минут 5 в ступоре, но не придала тому значение. Типо: Захарра рукожоп и могла криво поставить кастрюлю, вот она и упала. POV: Василиса — Надо пойти и поднять эту горе-кастрюлю. Сама не поднимешь, никто не поднимет. Добрая до кухни я удивилась. Никакой посудину нет. «Так, ладно. Шизофрению никто не отменял. Выпить кофе надо.» Открыла шкафчик, достала «пыль Африканских дорог» и залила водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.