ID работы: 9615009

Тик Ток головного мозга

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я чо? А я ни чо

Настройки текста
       Василиса заварила кофе и решила попить его на диване. Но она не была бы Василисой, если бы не упала. Содержимое кружки вылилось на парня, мирно сидевшего на ковре. Сама же Огнева упала рядом. Какая у неё должна быть реакция? (а я не знаю. Что бы я делала в такой момент? Соавтор: я бы проклинала все на свете. Наверное.) Василиса спустя пару секунд начала истерически смеяться, не обращая внимания на лежащего Драгоция. Фэш же валялся с ПокерФэйсом. Нет на самом деле это было даже вовремя, что-ли?

***

Flash back

***

Сидя на полу Драгоций снимал видео под песню «Правильная девочка». И так уж получилось что Василиса попала точно в тот момент, который нужно. — Эм… Прости. Хотя, что ты тут делаешь? — спросила девушка уже стоя на ногах. — Я тут сижу. Видео снимаю, а ты падаешь и кофе на людей выливаешь. — Ну, а чо? А я ни чо. Я тут живу. И имею все права на принятие кофейных ванн посреди гостиной. — Понял. Понял. Зря быканул. Можно тут у вас в стирку футболку кинуть? — он показал на мокрое пятно посередине футболки. — Можно. Могу ли Я поинтересоваться, что ты снимал? — Можно, но не нужно. Как нибудь потом покажу. Или в реках увидишь. — сказал Фэш снимая футболку. Сама же Василиса отметила про себя, что у него прекрасное телосложение. Идти до «прачечной» было не долго. Времени как раз хватает чтобы наругать себя за ужасное поведение перед крашем. Но она не заметила, как едва заметно покраснело его лицо во время разговора.

тем временем в гостиной Все мы знаем что Захарра «тиран» (в других фанфиках, я против этого) ну и вообщем, она сказала, что если ты очень с ней отношений, то с ними «Говоришь тебе плевать…» (автор: у меня всё проще) Ну, а что остаётся парню 18 лет, вкрашившийся в подругу сестры? Правильно. Слушать сестру. И так Драгоций выставил музыку и скорость. Нажал на кнопку и Огнева появилась снова вовремя. Он потянул её за талию, начиная приговаривать слова:

«говоришь тебе плевать Тут же лежишь мне в кровать

Собралась ведь убегать.

Так зачем же целовать?» Тем временем девушка изображала макпронину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.