ID работы: 9615009

Тик Ток головного мозга

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шипперское видео

Настройки текста
— Прости. Не надо было так резко… — Ты выкладывать будешь? Если да, то можно посмотреть? — Наверное. Если выложу, будет прилив сил у шипперов. — Ну ладно. Просмотров видео и отредактируя его вместе, ребята захотели кушать. Так как оба ленивые жопы, эксплуатировать пришлось молодого человека работающего в доставке еды. (что-то я забыла о гуляющих аж на 2 части) Захарра шла с Ником под руку и мило уговаривать его купить ей ведро сладкой ваты. Он конечно отказывался и всячески отнекивался. Диана и Маар шли рядом и смеялись над друзьями. Через 20 минут Домашний мальчик уступил Захи и купил вату. Та же скакала как зайчик, от счастья. После покатавшись на аттракционах и поболтав с подписчиками, залезли в Тик-Ток. Глаза девочек медленно, но верно поползли на лоб. Ведь увидев подругу, чуть ли не целующуюся с крашем очень неожиданно. Прям очень неожиданно! Но не об этом. Их общий план начал свои действия. Коротко о этом плане: Шипперские видосики — Намёки со стороны — беспалевный слив из анонимного источника (гы нет). Ну вот так вот. Так как этот «тикиток» залетел в реки, начали сыпаться счастливые комментарии, типо «Вау!!! Они всё-таки вместе!!! ❤» т. д. и т. п. Захарра ответила на самый популярный комментарий сказав, что они встречаются уже очень давно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.