ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы шли какое-то время в тишине, а потом парень осторожно меня спросил: -хей, ты же не обиделась? — он надул губы и состроил моську -нет, все нормально. Не переживай Он остановил меня и серьёзно на меня посмотрел -точно? -Кенчана, андерстенд? -понял. Ладно, давай быстрее, а не то заболеешь. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Это была просто спокойная прогулка. Мы подошли к моему дому и Хон пытался побыстрее со мной попрощаться, чтобы я не простудилась. Ну конечно, после такого «прыжка в сугроб» я промокла. -заходи в дом. -ладно. до встречи) -пока) Я зашла в дом и быстро разделась, а мокрые вещи повесила на сушилку. -Горячая ванна… Это то, что мне сейчас нужно. После ванны я переоделась в домашнюю одежду и легла в обнимку с ноутбуком. Уснула я к 4 утра… Мой будильник орёт с 7 утра, а я не желаю его слышать, но когда время было уже 7:30, мне пришлось встать. Моё тело жутко ломило, а тело как будто горело. Кое как добравшись до аптечки, я достала градусник -мммм… 38,1 КЛАСС. На учёбу не иду, поэтому сделав горячий чай с лимоном я отправилась обратно в кровать. Я проснулась от уведомлений… Сообщения в групповом чате и от Чжухона. В группу с одногруппниками я написала небольшое сообщение: -извините, что не предупредила о том, что не приду. Я заболела, поэтому меня не будет некоторое время. А на посту зам старосты пока будет Им Джебом. Ещё раз прошу прощения: ( После моего сообщения все успокоились и пожелали мне скорейшего выздоровления. Остались непрочитанные сообщения Хони. — ты все-таки заболела, прости меня. Это моя вина. Я приду к тебе после пар и принесу чего нибудь. Только этого мне не хватало. Почему-то я испугалась и не хотела, чтобы он сегодня приходил — не утруждайся, со мной всё в порядке. Правда) и тем более… Я не хочу чтобы и ты заболел -ты уверена, что тебе ничего не нужно. Я правда могу приехать… -Хон, все хорошо. Это просто простуда) -ладно. Я на пары;) выздоравливай, СНЕГОВИЧЕК 😆. -… Ещё и издеваться… Мне хотелось поделиться с Юрим тем, что Чжухони хотел прийти ко мне… Этого он неё я не могла скрыть, да я и не собиралась ;) *переписка* — а ты чего? -я сказала, чтобы он не напрягался и не приходил. И то, что не хочу, чтобы он заболел из-за меня. -дура. Ты просто глупышка… -так ладно, я пойду посплю, а потом пойду за лекарствами -иди-иди :) *POV Джуна* Прошло 2 часа после того, как уснула и я захотела пить, перед тем как спуститься мне пришлось переодеть шорты в спортивки, чтобы выйти на улицу и пойти в аптеку. Сидя на кухне и попивая свой чай, в мой домофон кто-то позвонил… Я вздрогнула. Ватными ногами я дошла до двери и судорожно посмотрела в экран домофона… Увидев кто там, облегченно выдохнула и открыла дверь. — ты напугала меня: ( -чего? Я вроде не зеркало-пошутила подруга и начала смеяться -… — а что? Ты ждала кого-то другого? Своего Чжухони? — сказала мне подруга, смотря на меня и играя своими бровями -… — да ладно тебе, вот возьми — Юрим протянула мне какой-то пакет -что это? -это жаропонижающие лекарства и вкусности для тебя) — подруга улыбнулась мне и прошла на кухню Я начала накрывать сладкий стол для нас с подругой, как она резко спросила: -у тебя мозги вообще есть? — Помогая мне накрывать на стол произнесла Юрим —ты это о чем — я непонимающе на неё посмотрела — Ты серьёзно в таком состоянии собиралась выйти на улицу? — она спокойно перевела на меня взгляд — ну да… — как-то неуверенно произнесла я — точно глупая- взявшись за моё плечо отрезала она Мы сидели и опять болтали о чем угодно. Потом нам приспичило посмотреть какой нибудь фильм. Мы выбрали комедию. Я перетащила все вкусняшки, которые принесла Юрим и вытащила все свои вкусные запасы и разложила перед телевизором в гостиной. В фильме начался какой-то не очень интересный момент, поэтому мы стали болтать. -кстати — резко произнесла подруга выпрямившись- мне звонил Чжухон Я подавилась соком и начала кашлять — за.кхм.чем? — еле приводя свое дыхание в норму — мол: она заболела. она не хочет чтобы я ее навестил. что мне делать? Как я могу помочь? Может ты с ней поговоришь? Может она обижена на меня? — Юрим быстро протараторила все это — блин — уткнулась я лицом в подушку — он не так меня понял — пробубнила я — да успокойся, я ему все нармально разъяснила. Так что… НЕ КИСЬНИ — выдала Юрим — мг — выпрямилась я — спасибо Мы сидели и продолжили смотреть фильм. Звук домофона прервал нас с подругой. Мы смотрели друг друга с удивленными лицами, не понимая, кто бы это мог быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.