ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-ты ещё кого-то ждёшь — спросила меня подруга, вставая с дивана -нет — как-то неуверенно ответила я Мы подошли к домофону и были в шоке… Это был Кихён-парень Юрим. Через кнопку домофона я открыла дверь калитки, а потом и входную дверь -Кихён, что ты здесь делаешь? — удивленно и одновременно радостно спросила Юрим — ты же должен был прилететь через несколько дней…-обнимая парня, сказала она -хотел сделать сюрприз, но дома тебя не обнаружил и я воспользовался твоим местоположением… — говорил парень, обнимая свою девушку. — я кажется… Помешал, да? — как-то смущённо сказал Ки — да нет, что ты… — я ответила на его вопрос- проходи, чего у порога стоишь — не буду вам мешать — он повернулся у Юрим — позвони мне и я тебя заберу -знаешь, а мы уже закончили и тебе не придётся ждать — я незаметно подмигнула подруге и она меня поняла — да, Ки, подожди меня в машине, я скоро выйду — ответила она парню и тот вышел из дома -ты уверена, может мне остаться? Он может подождать — спрашивала у меня подруга -все хорошо. Вы соскучились друг по другу, не нужно себя мучить — я улыбнулась подруге -ладно, я к тебе ещё зайду -ага, смотри там… Вы аккуратнее, у тебя завтра практическая работа — я хитро улыбнулась подруге, играя бровями. Она лишь смущённо посмеялась. -пока, выздоравливай и пей лекарства — говорила мне подруга обнимая меня -хорошо. Удачи ;) Время 23:40… Я пошла убираться в гостиной. Выпив лекарство я поднялась в свою комнату и легла на кровать. Взяв телефон в руки, мне пришло сообщение от мамы: — Джун~аа, нам придётся задержаться здесь. Папе предложили выгодную сделку, поэтому мы вернёмся примерно через месяц -ничего страшного, мам. Я все понимаю -у тебя все хорошо? -не переживай, я в полном порядке) -я тебе уже перевела деньги на карту, если ещё что-то нужно, пиши, ладно?. -хорошо, мам. Удачи! -спасибо, спокойной ночи. Не сиди допоздна за ноутбуком! -лааадно. После переписки с мамой я сразу же провалилась в сон… Я уже иду на поправку…сегодня четверг и завтра мне придётся идти в колледж. Намечается административная работа по обществознанию… Скука. Я подготовилась к завтрашнему дню. Приняв душ мне захотелось спать Утро 7:20 Просыпаюсь от будильника, выключаю его и направляют в ванную комнату. Волосы собраны в пучок, а на мне джинсы с завышенной талией и заправленная белая свободная рубашка Стою перед дверью и надеваю свои кожаные чёрные ботинки на шнуровке. Время 8:05 и я еду в автобусе *I’m just fine nae apeum da (Я в порядке) Igyeonael su iss-eo neo eobs-i na (Я могу пройти через это без тебя) I’m just fine geogjeong ma) (Не волнуйся, я в порядке) Ijen us-eul su issgo (Теперь я могу смеяться) Ne mogsolin modu al-a junikka (Я знаю твой голос)* Доехав до колледжа, я быстро зашла в свою аудиторию Хон ещё не пришёл, но он мне написал, что придёт Я села одна за свою парту. Математика… Решая уже 10-й пример, я хотела продолжить, но ко мне подсел Джебом -о! Я как раз хотела с тобой поговорить — с улыбкой произнесла я — мне нужны все отчёты за посещаемость за все те дни, что меня не было -конечно, нет проблем — с какой-то довольной улыбкой произнёс он. Видимо, этот парень не собирался встать с моего места, но я не придал этому никакого значения В аудиторию зашёл Чжухон и я ему нежно улыбнулась и кивнула в знак приветствия Он сидел на том же месте, за мной вместе с Гюном До пары осталось 15 минут, но мы все закончили быстро, поэтому преподаватель сказала нам посидеть тихо -слушай-обратился ко мне Бом- не хочешь сегодня сходить со мной погулять — спрашивает меня парень и кладёт свою руку мне на плечо, будто бы обнимая меня Я нервно убираю его руку и неловко улыбаюсь, перевожу взгляд на Хони и немного испугалась… Он смотрел на нас непонятным для меня взглядом -ну так что-продолжал Бом —прости, но я не могу… У меня другие планы -ну как знаешь-сказал парень и пересел на свое место Перемена. Обед. Сегодня я села не с девочками, а к Хони. Очень соскучилась по нему. С ним сидел Гюн, но как только он меня увидел, то сразу встал и сказал: -привет:)Джуна, садись, я уже закончил — парень мило улыбнулся мне и покосился на Хона. -хорошо) спасибо — кивнула я парню в знак благодарности… -Привет, Хон — улыбнулась я парню -привет — как-то сухо ответил мне он — что-то случилось? — запаниковала я, а он продолжил есть -Хон? — пытаюсь привлечь внимание парня — да ничего такого, я просто не знал что ты состоишь в отношениях — сказал он, смотря мне пристально в глаза -с чего ты это взял? — непонимающе посмотрела я на Хона — я про Им Джебома- серьёзно ответил парень -Чжухон, не делай пожалуйста поспешных выводов — мягко улыбаясь, я посмотрела в глаза юноши — мг, вот как — отрезал тот… — Чжухон, ты что… Ревнуешь?! — я посмотрела на него своими огромными глазами и ждала ответа -нет--как-то тихо ответил Хон —ладно. Давай есть) Весь день Хон со мной практически не общался… Меня это расстраивало, я знаю что он очень раним и обидчив, но чтобы настолько… Пары закончились и я уже оделась и готова была выйти, но увидела Хони и подошла к нему -Пойдём гулять? — держа парня за локоть, говорю я Он недолго думая, кивнул мне. Мы вышли из здания колледжа и шли по парку, было уже темно и везде горели фонари. В парке была такая уютная атмосфера… Спустя 15 минут тишины, я остановилась, парень удивился тому, что я резко встала как вкопанная и подошёл ко мне -что случилось? -спросила я, смотря куда-то в свои ботинки Парень сначала молчал, а потом схватил меня за плечи и тихо произнёс: -я просто очень волнуюсь за тебя — наконец заговорил со мной он- просто я знаю, что Бом не такой уж и хороший человек, поэтому я так отреагировал… Прости меня… Я сначала пыталась понять что он имеет в виду, а потом до меня дошло -и все дело в этом? -да… — тихо ответил парень смотря мне в глаза Я приобняла парня и сказала: -не переживай, я не собиралась связываться с этим человеком — я заглянула парню в глаза — Пойдём? — отстранившись от парня произнесла я -пойдём… Мы стояли у моего дома и мило беседовали -слушай- в голову мне пришла хорошая идея — я хочу устроить небольшой дружеский ужин завтра… Придёт Юрим с Кихеном. Ты как? Чжухон смотрел на меня своим невинным взглядом и ответил: -конечно, я приду :) Мы попрощались и разошлись по домам. Теперь осталось предупредить Ки и Юрим, что они приглашены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.