ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*** -а что случилось — не понимает подруга-что так внезапно. Что-то произошло? -да с чего ты взяла — ответила я подруге--просто родителей ещё долго не будет, да и все равно выходные -мы придём -громко и радостно ответила Юрим —замечательно — с каким-то облегчением ответила я — ааа…? — подруга хотела что-то спросить, но я её перебила -да, выпивка будет, но её немного — зная, что хотела спросить подруга, я дала ей ответ -прекрасно, а во сколько? -в 19:00, пойдёт? -да, все хорошо — ответила Ю -буду ждать — улыбаясь, ответила подруге -мы тоже, до встречи) Я облегченно выдохнула и легла на диван гостиной, о чем-то думая и сама не заметила, как уснула … — Нет, пожалуйста, прекратите! Удар. — Хватит! Пожалуйста, оставьте меня! Снова удар. -Нет, пожалуйста, НЕТ.! Удар. И я чувствую, что больше не могу…перед глазами все плывёт…я больше не могу терпеть… *POV Джуна* -ЧЕРТ- резво встав с дивана, я направилась в ванну, чтобы умыться-сон стал длиннее? — испуганно задала самой себе вопрос После того, как я умылась и привела себя в порядок, я легла на свою кровать Я ещё долго не могла уснуть, но в итоге вырубилась к 3 часам… Утро субботы Я проснулась и уже начинаю приготовления на сегодняшний вечер. Мне удалось только убраться, а сейчас мне нужно в продуктовый магазин и накупить ингредиентов для блюд Я собираюсь приготовить запеченную курицу с овощами и лапшу с грибами, сыром и сливками. Дома у меня лежали 2 бутылки соджу и одна бутылка белого вина. Я не хочу напиваться, поэтому мне кажется, что нам на 4-х этого будет вполне достаточно. Время уже 16:00, а я только успела замариновать курицу Спустя ещё один час курила уже была готова к запеканию Звонок в домофон -кто бы это мог быть, для гостей пока рановато -подойдя к домофону спросила я Я открыла гостям. Это был Ки с Юрим —мне показалось или лишняя помощь тебе не помешает — сказала мне подруга обнимая меня -конечно, спасибо. Проходите Я знала, что Ки очень хорош в кулинарии, поэтому второе блюдо доверила ему. Юрим начала накрывать на стол в гостиной, серверуя посуду, пока я доставала продукты из холодильника, чтобы нарезать салат. Авокадо, слабосолёный лосось, лук, болгарский перец и ещё куча всего. Благодаря ребятам, мы успели сделать все до 18:30 -спасибо за помощь :) — сказала я ребятам обнимая их Через аудиосистему, я включила музыку Звонок Я знала, что это Хони и радостно открыла дверь, затаскивая парня в дом Ребята поздоровались с Чжухоном, а потом в знак приветствие я его обняла -так. Давайте быстрее садитесь, а то все остынет Во время ужина мы болтали, шутили и даже успели потанцевать, хотя мы ещё не пили… -о! Ребята! — говорила Ю-давайте сыграем в «я никогда не» — она встала изо стола и радостно на нас смотрела -а давайте — сказал Хон Мы уселись на полу, сидя в кругу и посередине была бутылка вина, которую мы будем крутить — я надеюсь правила всем известны — говорила Юрим (правила игры: Игроки по очереди выдают про себя горячие факты о том, что они никогда не делали. Ограничений нет — от банальных «Я никогда не грабил банк» и «Я никогда не был во Франции» до фривольных «Я никогда не спал со своей сестрой» или «Я никогда не был влюблен в неодушевленный предмет». Когда ведущий выдает свое «Я никогда не…», участники, в жизни которых такие действия случались, должны выпить. Обычно игра начинается с невинных утверждений, а заканчивается тем, что каждый тур собутыльники кричат друг другу: «Да ладно?! Ты это делал?!» Лидером окажется тот, кто попробовал в этой жизни больше остальных, однако, как правило, победителем чувствует себя тот, кто в финале крепче держится на ногах.) Юрим крутит бутылку и она показывает на неё же — я никогда не пробовала курить — сказала Ю, после чего, Хон и Ки выпили по стопке Юрим продолжила крутить и бутылку и она остановилась на Кихене -я никогда не водил мотоцикл — произнёс парень, после чего Юрим выпила стопку соджу -когда это? — спросил у Юрим Ки —когда мне было 14, у моего отца на даче был мотоцикл и как то раз, он разрешил мне немного покататься — ответила Ю Кихен крутит бутылку и она показывает на Хона — я никогда не имел серьёзных отношений — после этих слов Хона, я выпила стопку соджу Чжухон стал крутить и выбор пал на меня… -я никогда не напивалась — после этого все кроме меня выпили по стопке Ещё после нескольких кругов не очень интересных фактов, началась настоящая игра… Я кручу бутылку и она выбирает Юрим -я никогда не влюблялась в своих друзей — после того, как девушка это сказала, я начала паниковать. Она знала что говорит, потому и смотрела на меня своими хитрыми глазами Но если бы я этого не сдала, то нарушила бы правила и выпила не одну, а две стопки, потому что Ю знает правду В итоге выпили все, кроме самой Ю Честно, я была удивлена, когда Чжухон выпил… Мне было жутко интересно, когда и кто это был? Мы поняли что соджу уже закончилось, поэтому я решила выйти в магазин и купить ещё пару бутылок Встав на ноги, я сказала ребятам что скоро вернусь. Они поняли зачем мне нужно выйти, но Хон меня остановил — давай я пойду — смотрел мне в глаза Хони —нет, ты гость, вот и сиди. — выдала я и пошла одеваться Круглосуточный магазин был тут недалеко, метров 600, поэтому я не переживала. Спокойно идя своей дорогой, я услышала шаги, которые были за мной. Время было довольно позднее. Как никак 23:10, я вспомнив все фильмы ужасов, ускорила свой шаг. Но шаги за мной, перешли на бег и меня схватили двое парней, пьяные в стельку Они сначала сильно прижал меня к бетонной стене, а потом стали меня лапать У меня началась истерика, я боялась… во что это может все обернуться. Я звала на помощь, но мне закрыли рукой рот и стали снимать с меня куртку Дрыгая ногами в разные стороны, я пыталась ударить их, но у меня не было достаточно сил… Я укусила руку парня и завизжала во все свое горло Они ударили меня по лицу и стали трогать меня возле талии -ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! Меня ударили по животу. Я скорчилась от боли, но продолжала кричать: — НЕТ, ПРЕКРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Один из парней ударил меня по лицу… -ХВАТИТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! Они опять ударили меня по лицу, но на этот раз уже сильнее -молчи, су4к@, а иначе будет больно В моей голове были мысли. Неужели, моя жизнь закончится именно вот так? Как я буду смотреть в глаза людям, родителям…? Я думала о том, что это опять сон, но не понимала, почему не просыпаюсь? Когда один парень начал расстегивать мою рубашку, а другой джинсы, ко мне вернулись силы и я начала дёргаться и кричать как можно громче Меня вновь ударили, но у меня окончательно не осталось сил… Я увидела кого-то вдалеке и из последних сил крикнула: -ПОМОГИТЕ этот силуэт стал надвигается на нас один из парней отскочил от меня, а второй произнёс: -не вмешивайся, парень- этот голос, как мне показалось, был мне знаком, но я уже не соображала Последнее что я увидела, как парень начал избивать моего обидчика… И… Кажется это был Хон. после того, как парни ушли, Чжухон пытался привести меня в чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.