ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*I been trying all my life (Я всю свою жизнь пыталась) To separate the time (Распределить время) In between the having it all (Между тем, чтобы иметь всё) And giving it up, yeah (И бросить всё к чертям, да (Эй)) I wonder what’s in store (Любопытно, где лежит всё то,) If I don’t love it anymore (Что больше мне не нравится (Эй)) Step between the having it all (Я на распутье между тем, чтобы иметь всё) And giving it up, yeah (И бросить всё, да) * *POV Чжухон * Джуна встала и сказала, что скоро придёт. Я остановил ее -давай я пойду — сказал я ей, пытаясь посадить её обратно к ребятам -нет, ты гость, вот и сиди. — резко ответила она, развернувшись Она стала одеваться… Я подождал когда она выйдет из дома, чтобы потом пойти за ней. Я не мог отправить её одну в такое время на улицу -ребят, я за ней-повернулся я к ребятам, а они одобрительно кивнула мне в ответ Я быстро оделся и тихо вышел из дома так, чтобы она меня не увидела и не услышала. Некоторое время она шла в поле моего зрения, но в какой-то момент Джуна завернула на углу и просто пропала. Я ускорил шаг, пытаясь найти её… Спустя 3 минуты поисков, до меня дошёл душераздирающий крик Я кинулся на звук и увидел такую картинку: Джуна сидит, прижатая к бетонной стене и с ней 2 отброса… Одного из них я сразу узнал. Им Джебом… Я стал надвигается на них, второй парень, как ошпаренный кипятком отстранился от Джуны, а вот Им… Даже не дёрнулся -не вмешивайся, парень — сказал тот, и усмехнулся Я не выдержал и стал его бить, не жалея сил, но он стал отбиваться и дал мне ответочку. Его друг, схватил Бома и ушёл вместе с ним. Я кинулся на Джуну, пытаясь привести её в чувство. Надев на неё куртку, я потащил её на руках домой, она была без сознания… Пока я шёл, ко мне в голову лезли не самые приятные мысли… Вопросы Что бы случилось, если бы не вышел за ней? Что сейчас с ней? Почему она не приходит в себя? Они же не причинили ей вреда? Я был жутко напуган и винил себя… Я уже подошёл к дому и мне открыла Юрим, когда она увидела у меня на руках Джуну без создания, Ю побледнела и кинулась щупать пульс Она облегченно выдохнула -пульс есть-выдохнул она Кихён уже позвонил в скорую, а я пока поднялся на второй этаж снял с неё куртку и ботинки и уложил на кровать… На её щеке был небольшой синяк, а на уголке губ небольшая кровавая царапина. … -я вколол ей успокоительное, чтобы проснувшись, она не буянила — говорил мужчина — ей требуется отдых и покой -ясно — тихо произнёс я, смотря на неё -слава Богу, что все обошлось. С ней ничего серьёзного не произошло, у нее просто лёгкий шок-продолжал говорить мужчина — а она скоро очнется? — осторожно спросил я, переводя взгляд на мужчину -не переживайте, она проснётся к завтрашнему дню  -спасибо большое -да не за что. Выздоравливайте и прощайте. Я проводил мужчину и подошёл к ребятам, Юрим сидела на диване с Ки и нервно перебирала пальцами — что с ней? — резко встав с дивана, спросила меня Ю -не переживайте, ничего серьёзного… Она завтра проснётся -фуух, какое облегчение… — Ю села обратно на диван, хватаясь за свою голову -я сегодня останусь с ней… Мало ли что… — произнёс я, смотря куда-то в пустоту -ладно. Мы тогда пойдём, сразу напиши нам, когда она очнется — сказал Ки, обнимая Юрим -я завтра приду к вам — сказала Ю -хорошо Я проводил ребят, а сам взял 2 мокрых полотенца и потащил на 2 этаж. Тёплое маленькое полотенце я положил ей на лоб, а вторым я протирал её лицо и руки… Я просидел у её кровати минут 30 и просто наблюдал за тем как она дышит… В какой-то момент я погрузился в сон… *POV Джуна * Почему здесь так тихо? Где я? Почему я не могу открыть глаза? Я уже умерла? Еле-еле открыв глаза я увидела Хона, сидящего на полу и державшего мою руку… Он мирно спал, положив свою голову на край кровати… Я разглядывал его черты лица: Его красивые, шелковистые, красные волосы…его глаза, с идеальным разрезом…маленький аккуратный носик и…губы Его маленькие, но пухлые губы красноватого цвета. Я настолько замечталась, что сразу не заметила его ссадин на лице…черт… Максимально аккуратно, я второй рукой стала гладить его волосы, они были настолько мягкими, что я не могла остановиться… Я почувствовала движение в моей руке, которую держал Хон. Моментально убрав руку с его волос, я продолжила смотреть на то, как он начитает просыпаться -о! Ты очнулась — сказала парень, вставая с пола — с тобой все в порядке? Как себя чувствуешь? Где болит? Есть или пить будешь? А… -Хон, успокойся… Я в порядке. — очень тихо и медленно говорила я-как ты оказался там? -я тебе объясню все потом, когда ты будешь в норме-сказал парень, обратно сев на пол -а где Юрим и Кихен? Они же не видели меня в таком состоянии? —  — все нормально. Они уже давно дома…-Хон пытался успокоить меня -ладно, не буду тебе мешать. Если ты не против, то я сегодня посплю у тебя… В гостевой комнате -ты ещё спрашиваешь? Конечно не против… Ты чего? — смотря юноше в глаза, говорила я -спокойной ночи, снеговичек:) -доброй ночи, Чжахун~ии 😆 -КТО? -ЧТО? … Время 9:45 Я проснулась и не могу встать, немного полежав, мне удалось подняться с кровати и спуститься на 1 этаж, мне жутко хотелось пить Я заметила что посуда была помыта, а в гостиной была идеальная чистота…боже, мне так стыдно Я взяла аптечку и пошла в гостевую комнату, где спал Хони. Я уверена, что он не продезинфицировал свои раны на лице и костяшках, поэтому поднялась к нему Он спал на спине, как звездочка…это так мило и одновременно смешно Я взяла маленькими щипчиками пропитанную перекисью вату, и стала аккуратно прикладывать к руке… Он стал жмуриться и я стала легонько дуть на раны, а когда я закончила с рукой, приклеив маленький пластырь, я перешла на лицо. А вот тут я напряглась… Очень аккуратно приложив к уголку губ вату, мне снова пришлось дуть на рану, что в тот не проснулся, но мне не удалось… Он проснулся, резко открыв свои глаза и пялясь на меня. -почему ты не спишь? — спрашивает меня парень, переворачиваясь корпусом ко мне -не хочется…я правда в полном порядке — говорила я, продолжая обрабатывать рану на губе Он остановил меня, взяв за руку и уже хотел что-то сказать, но его перебил домофон Я подскочила и вышла из комнаты, чтобы открыть дверь… Мои руки дрожали, а лицо горело… Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.