ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я открываю дверь и на меня летит Юрим —как ты? Как это произошло? Кто это где? Где болит? Ты в порядке? -спокойно — перебила я подругу- со мной все хорошо -точно? — прищуриваясь спрашивает меня Ю -угу — а ты чего такая красная? — снова этот взгляд… И танец бровей… -не знаю — промямлила я- проходи, ты завтракала? -нет- ответила Ю- ааа…? Чжухон дома? -уже шёпотом спрашивает подруга Я кивнула ей и начала готовить нам завтрак Мы с Юрим наготовили куча сендвичей и сделали апельсиновый сок Чжухон спустился на кухню и сел за стол Мы завтраками молча, а потом Чжухон заговорил: -спасибо за еду, но мне уже пока идти — говорил парень смотря на меня Я встала вместе с ним и проводила его до калитки. Он уже собирался уйти, но что-то хотел сказать… -Джуна, будь пожалуйста осторожна, хорошо? -Чжухон говорил мне это, держа меня за плечи -хорошо. Хон, спасибо тебе большое… Если бы не ты, то я бы навер… — я не успела договорись, потому что Чжухон притянул меня к себе и крепко обнял -до завтра. Заходи в дом-говорит мне Хони, показывая взглядом на дом -пока. Осторожнее там…и следи за своими ранами Мы попрощались с Хоном и я зашла в дом. -между вами что-то произошло? — осторожно спрашивает меня Ю -нет, все нормально — спокойно ответила я Мы с Юрим сидели у меня дома до вечера. Включили какой-то грустный фильм и ели мороженое Когда Ю ушла, быстро сделала домашнее задание на завтра и легла спать … *You got me (Ты завоевала меня) Nan neoleul bomyeo kkum-eul kkwo (Я мечтаю, когда вновь увижу тебя) I got you (Я понял тебя) Chilheug gatdeon bamdeul sog (В этой тёмной ночи) Seologa bon seoloui bich (Свет, который мы увидели друг в друге) Gat-eun mal-eul hago iss-eossdeon geoya ulin (Говорил то же самое) * Я сижу в автобусе и еду в колледж, но похоже, что-то случилось, потому что мы уже 7 минут стоим и не едем. Водитель автобуса сообщает, что произошла авария и просит всех выйти… Начало дня мне уже не нравится Я уже опаздывала и мне пришлось заказать такси, чтобы доехать Мне уже во всю названивал и написывал Чжухон… Я опоздала на пол первой пары. Время 9:05 и извиняясь перед преподавателем, сажусь на свое место. Пара была на столько скучной, что я просто лежала на парте и летала в своих мыслях. Позже, я вспомнила, что не забрала журнал из кабинета секретаря и отпросилась выйти. Я медленно шла по коридору, но потом меня схватили за руку и потащили в мужской туалет…до меня не сразу дошло, что происходит. Но когда увидела перед собой Бома, я запаниковала. Он прижал меня к стене и закрыл мне рот -если ты кому-то скажешь, кто вчера произошло, то пеняй на себя… Я опять ничего не понимала, но потом до меня дошло…его голос… ОДИН ИЗ ЭТИХ ПАРНЕЙ… ЭТО БЫЛ ДЖЕБОМ! Я уже хотела ему дать пощёчину, но он перехватил мою руку, а другой рукой он начал меня душить… -я тебе предупредил — произнёс он и после того, как услышал в коридоре шаги, отстранился он меня и ушёл. Я осторожно вышла из мужского туалета и направилась в кабинете секретаря за журналом. Почувствовав что моя шея начала болеть, мне пришлось зайти в туалет. Хорошо что в тут было зеркало. Я посмотрела на себя и поняла в чем дело…после того, что сделал Им, у меня появились красные полосы на шее… Мне повезло, что сегодня на мне длинная водолазка, которой можно прикрыть шею. Начался обед и я опять села к Хону и Гюну. -не помешала? Я могу сесть с вами? — осторожно спросила я, смотря на парней -конечно садись — подвинул мне стул Чангюн Я сидела вместе с Чангюном, а на против меня сидел Чжухон -чего такая кислая? — воодушевленно спросил меня чангюн -ты опять за своё? — Хон посмотрел на меня и стал улыбаться — что на это раз? Дарамы, фильмы ужасов или домашняя работа? — Чжухон уже стал откровенно ржать вместе с Гюном -… -ладно, ешь давай — сказал мне Хон, уплетая свои любимые пельмени Я решила не рассказывать Хону о том, что произошло в туалете… … Защита проекта прошла удачно, я получила высший балл… Всё-таки мои старания не прошли даром. Литература. Учительница что-то там рассказывает, но мне не до этого… Во-первых, я очень устала, а преподавательница говорит на столько монотонно, что я готова уснуть прямо сейчас. Во-вторых, пристальный взгляд Има, не даёт мне покоя. Я старалась не подавать виду, но кажется, у меня плохо получалось… со стороны выглядело, что я какая-то нервная. Но мне просто было не по себе. Пары прошли быстро, попрощавшись с парнями я собралась и пошла домой одна Мне просто нужно было побыть одной… Навести порядок в своих мыслях. После того случая с Бомом, я с последнее время какая-то трусливая… Каждый прохожий парень на улице, представляет для меня какую-то угрозу… Кажется, я схожу с ума. Благополучно добравшись до дома, я решила отвлечь себя от плохих мыслей и что нибудь нарисовать… Я не знаю сколько прошло времени, но меня отвлек мой желудок. Мне захотелось поесть, я спустилась вниз на кухню и достала из шкафчика коробку рамена Поужинав, я завалилась на диван в гостиной как кит, которого выбросило на берег. Просидев так ещё немного, мне приспичило позвонить Юрим Таким образом я пыталась скрасить свое одиночество, ведь мне не очень нравится пассивный образ жизни и такая тишина… 5 минут общения с подругой и я уже забыла о всех своих проблемах рассказов подруге о сдаче проекта. В голову пришли мысли, о сегодняшнем инциденте в мужском туалете. Мне хотелось хоть с кем-то поделиться -да ладно? — удивлённо спросила меня подруга — да — тихо произнесла я — синяки есть? — интересуется Ю — да, но они очень маленькие и не такие заметные -ты рассказала об этом Хону — тихо спросила Ю -нет, я не хочу нагружать его этим, тем более ничего такого страшного не произошло — сама же не веря в свои слова, отвечаю подруге -ты и права глупышка -… Договорив с подругой, я приняла горячий душ и переоделась в домашнюю одежду Вдруг я дернулась из-за звонка домофона Спустившись на первый этаж и посмотрев кого это принесло, я готова была спрятаться от этого мира или провалиться куда угодно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.