ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я иногда поражаюсь таким стечением обстоятельств, когда в один миг, как будто по щелчку, мой внутренний мир переворачивается с ног на голову… Кто может ответить мне на мой вопрос: Каким образом, этого человека принесло в мой дом??? Я нажимаю кнопку домофона, тем самым открывая калитку дома. Открыв входную дверь, и в мой дом «залетает» Чжухон. Он закрыл дверь и повернулся ко мне… Его взгляд был таким…обеспокоенным? Сначала он стал меня осматривать, а потом посмотрев мне в глаза, крепко прижал меня к своей груди… Я правда не понимала, что сейчас происходит и почему Хон в моем доме в такой час… Но мне стало безумно приятно и легко… Мне не хватит слов, чтобы описать то, что я чувствую Он отстранился от меня и стал разглядывать мою шею… ЧЕРТ. Это все, что возникло у меня в голове Я пыталась закрыть рукой следы, но Хон не позволил -почему ты не сказала мне? Почему скрыла от меня? — своим серьёзным тоном, стал спрашивать меня Чжухон -я…просто…-я не знала, как ответить на его вопрос -…не хотела тебя этим беспокоить — как-то выговорив это, я стала смотреть куда-то в пол — ты издеваешься? Всм беспокоить? — кажется, он был немного зол на меня… И я его понимаю Я просто продолжала смотреть в пол, так и не осмелившись посмотреть в глаза юноши. Мы еще долго так стояли, не сумев сказать что-нибудь друг другу… -пожалуйста, что бы не случилось — парень сделав паузу продолжил говорить — рассказывай мне все, что с тобой происходит… — он нежно положил свои руки мне на плечи-хорошо? Я тупо стояла и переваривала всё то, что сейчас происходит -ладно — произнесла еле слышно я, продолжив смотреть куда угодно, но только не на него Чжухон убрал одну руку с моего плеча и этой же рукой, двумя пальцами, почти невесомо коснулся моего подбородка. Таким образом, заставив меня посмотреть ему в глаза. Он стал меня разглядывать, от этого мне стало жутко неловко и я отвела взгляд в сторону… Чувствую себя, как главная героиня типичной дорамы, но это была моя жизнь… Сейчас я просто разрывалась, мне так хотелось бросить все и рассказать ему о своих чувствах, но меня опять одолел страх…страх потерять дорогого мне человека… … Мы сидели на кухне за столом и пили чай. Честно, у меня в голове крутилось столько вопросов к нему, но я даже не знаю с чего начать… — ты серьёзно приехал сюда в такой час, чтобы мне это сказать? — наконец прервав эту тишину, спросила я Он молчал, я не знала о чем сейчас думает этот человек, но больше вопросов я не задавала Время было к 12 ночи Видимо, Хони хотел уже собраться и уехать, но я ему не позволила -куда ты собрался в такой час? Ты серьёзно думаешь, что я тебя отпущу в такое время? — я смотрела ему в глаза и говорила ему это с самым серьёзным лицом -… -так, я сейчас дам тебе ночную одежду своего брата, а если хочешь в душ, то ты знаешь куда идти — с улыбкой протараторила я и зашла в комнату брата Я нашла в шкафу серые свободные шорты и достаточно длинную белую футболку Передав вещи Хону, я пошла в ванну комнату за полотенцем Пока Чжухон был в душе, я постелила ему в гостевой комнате Прошло минут 20 и ко мне зашёл Хон и пожелал спокойной ночи … Время 2:25 Я просыпаюсь от странного звука за окном. Отлепив глаза, мне пришлось встать и посмотреть на причину этого звука. Встав у окна, я обнаружила что-то странное… Какой-то мужчина во всем чёрном, стоял за калиткой моего дома и просто смотрел в моё окно. Какой жуткий страх мне пришлось испытать в этот момент… от страха мои ноги подкосились и я упала на пол прикрыв рот рукой. Слезы текли ручьём… Осмелившись, я аккуратно подошла к окну и через шторы наблюдала за мужчиной Он был одет во все чёрное и на нем была маска…в какой-то момент, мужчина ударил калитку каким-то камнем, создавая шум, из-за которого проснулась… Я не выдержала этого ужаса и тихо вышла из своей комнаты в слезах, мне очень повезло, что сегодня дома я была не одна, а иначе…я бы наверное потеряла сознание Я вошла в комнату, где мирно спал Хони…немного подумав, мне не хотелось его будить, но кажется у меня не получилось… -что такое? — спросил у меня парень Я не смогла ему ответить…новый поток слез накрыл меня и я начала громко всхлипывать, Чжухон моментально встал с кровати и подошёл ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.