автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
~Ад~ ~Pov Люцифер~ Мы идём по коридору по коридору замка. Странно , все кто побывал здесь-ходили с ужасом , боясь даже поднять глаза , а эта мадама идёт , виляя бёдрами , как у себя дома. Ничего ,малышка Уокер , скоро это будет и твой дом , главное не выпендривайся сильно , а то придушу , даже до первой брачной ночи не доживёшь , хотя нет , после первой брачной ночи придушу. Она мне там что-то втирала что договориться с Сатаной. Ну ну , это ещё никому не удавалось. За всё время что мы шли , она даже не посмотрела в мою сторону. - Малышка Уокер , ты до сих пор дуешься ? - Отвянь - Я даже не пойму из-за чего, - не лукавил. Я реально не понимал чего она на меня взъелась. - Ты сказал что я плохо одеваюсь. - О Шепфа , за что мне это всё, -я закатил глаза , - Я не говорил что ты плохо одеваешься. Я сказал что ты сильно открыто одеваешься, и мне это не нравиться. - Не нравиться - не смотри. - Так ты одеваешься так , что на тебя не возможно не смотреть - Тогда в чём проблемы ? - Проблема в том , что помимо меня у других тоже есть глаза , и они тоже на тебя смотрят. Как ты думаешь , чем пошла заниматься та половина парней в туалет , после твоего выступления на шесте ? - Наверное тем же чем и после просмотра журнала с моими фотографиями. - Каким журналом , и какими фотографиями ? -я был в полосном недоумении. - В смысле , ты не знал ? Я 2 раза фотографировалась для журнала «PlayBoу». Мими сказала что его тут все парни видели. - Поверь , я не читаю такие журналы. Мне они попросту не нуж. . . СТОП ЧТО ?!?! - Зря я это сказала ... Три Два Один ВЗРЫВ - ТЫ СНИМАЛАСЬ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ЖУРНАЛЕ ??? ТЫ ВООБЩЕ ,БЛЯТЬ ,ГОЛОВОЙ СООБРАЖАЕШЬ ? НАХУЯ ТЫ В НЁМ СНЯЛАСЬ ? ЕЩЁ И ДВА РАЗА ! Я ХОТЬ И ДЕМОН , НО Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ , ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО ЁБАНОЕ НАКАЗАНИЕ Я НАЙДУ ЭТОТ ЖУРНАЛ , И НЕ ДАЙ ШЕПФА , СЛЫШИШЬ МЕНЯ , НЕ ДАЙ ШЕПФА ТАМ БУДЕТ ТО , ОТ ЧЕГО Я АХУЕЮ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! - кажется мой крик слышно даже в Раю - Ладно , ладно , не заводись , мы уже пришли. Двери перед нами открылись и мы застали Сатану во всей красе. Как обычно сидит в своём кресле и курит папиросу. Сатана :Дети мои , ну что же вы так долго , я вас уже заждался. Вики Уокер , рад снова видеть вас в моём кабинете. Присаживайтесь. Люци: Ага , со мной уже никто не здоровается. Ладно, понятно, подумаешь всего лишь сын пришёл. Вики : Люци , ну не будь букой , - сказала Вики и они с Сатаной тихо захихикали. Сатана : видел твой танец Вики , как всегда шикарно. Научишь моего сына также? Вики: спасибо ) Я бы с радостью , да вот боюсь что Люцифера шест не выдержит. Сатана : очень жаль , я бы на это посмотрел. Кстати , я хотел спросить , что это за крики в коридоре были ? Мне на голову , кажется , даже штукатурка посыпалась, делаю мои волосы белее. Я не хочу выглядеть седым , мне всего лишь 6 сотен лет. Вики : да так , просто кое кто , только узнал о наличии одного журнала с моим участием. Сатана : аааа , ты про про выпуск 13 и 29 ? Там была медсестра и ...., Вики : горничная Сатана : да , именно , горничная. Тебе очень подошёл тот костюм. Я бы и сам не прочь нанять себе такую горничную. -с его лица не сходила пошлая ухмылка. Люци : Отец ! И ты туда же ?! Вики : я же говорю он-бука. Люци , мой отец-Асмодей , что ты ещё от меня хочешь. Раньше я вела себя так , потому что хотела, а сейчас у меня есть 100% оправдание. К стати , я бы хотела встретиться со своим отцом. Это можно устроить? Сатана : для тебя всё что захочешь куколка. Как насчёт бала в честь Ангелов и Демонов , который состоится через неделю. Туда прибудет много верховных , ради такого случая я и сам приду, заодно и отца твоего прихвачу. Поверь мне, он будет доволен тобой , ты его маленькая копия. Люци : ещё бы, - недовольно пробубнел под нос себе я. Вики : кстати, что там по поводу нашего наказания ? Я считаю что оно полностью незаслуженно. Сатана : я тоже так считаю , поэтому никакого наказания не будет , - наши взгляды с Вики встретились. Я смотрел растерянно и недоуменно , она - победно и самодовольно. - Но ! Если вас увидят в школе или где-то в коридорах - поднимется шум. Все начнут говорить , что я - выгораживаю сына. По этому вам придётся посидеть в комнате до вечера. Вики , комната Люцифера прямо и направо , последняя дверь слева. Можешь идти , а ты Люцифер останься , нам нужно кое-что обсудить. Как отец с сыном. Вики : хорошо , пока пока - вики послала воздушный поцелуй и направилась в комнату , оставив отца самодовольно ухмыляться , а меня ошарашено округлить глаза , поражаясь её дерзости , да и вообщем всем их диалогом в целом. Люци : Ну и что это было ? Сатана : просто милая беседа. Так , а теперь нам надо поговорить. Что ты чувствуешь к этой девушке ? Люци : отец , что за вопросы ? Сатана : отвечай ! Люци : ну мне она нравиться Сатана : . . . - отец прищурился Люци : ну ещё я ревную её ко всем. Сатана : отлично ,- он хлопнул в ладоши. Люци : а что отличного ? Сатана : поверь , лучше чем она , кандидатуру я тебе не найду , ни в Аду , ни в Раю , ни на земле. Люци : отец , ты меня пугаешь . . . Сатана : я же вижу что с появлением этой девушки ты стал меняться. Кроме твоей обычной злобы на весь мир и самодовольной ухмылки , на твоём лице стали появляться новые эмоции. Ты только посмотри на неё , дьявольски красива и сексуальна , умна , хитра , дерзка , юморна. Хоть хватай и на поводке держи. Но за такими нужен глаз да глаз. Заберут - не найдёшь. А теперь ступай и иди развлекай даму , - он оскалился. Люци : я тебя понял отец. Я встал и направился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.