автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 7 Минута откровений

Настройки текста
«Pov Люцифер» Заходя в свою комнату я был готов увидеть всё что угодно. Но то что я увидел- повергло меня в лёгкий шок. Эта куколка сидела на моём столе , закинув нога за ногу ,в одной руке со стаканом виски , в другой с сигаретой. - Люци , сладкий , что ты как не у себя дома , проходи. Я тут нам развлечение придумала. -она коварно улыбнулась. - Вижу скучно тебе не было. - Я найду себе развлечение везде, - она подмигнула мне - Заметил. И что же ты придумала ? - Я так поразмышляла, я вообще ничего о тебе не знаю. Давай сыграем в игру ? Будем задавать друг другу интересующие нас вопросы. - Ну давай , всё равно весь день в комнате торчать. - я подошёл к столу где она сидела , достал второй стакан, и налили себе виски. Сел на кровать напротив стола. - Ну тогда давай , ты первый. - Когда мы играли в правду или действие, ты сказала что рада была умереть , и даже хотела сделать это сама. Почему ? - Ох , первый вопрос , и уже такой болезненный. - она опустила глаза - Всё просто, я от всего устала , да и моя жизнь не была таким сахаром как все думают. С самого детства я лишилась Мамы. Воспитывал меня только отец, и методы его воспитания были слегка ... своеобразны. Он хотел что бы я добилась всего сама. За любое непослушание было наказание. И не такое как у всех подростков моего возраста , наподобие - забрать телефон , посадить под домашний арест, отобрать карманные деньги. У меня было всё наоборот. Малейшее непослушание - пощёчина. Непослушание чуть серьёзней- удар кулаком. Скрывать побои и мешки под глазами помогала косметика. Все восхищались моим отцом , богатый , умный , статный , для дочери желает всего наилучшего. Но у каждой медали есть две стороны. В 15 лет я начала курить , с 16 - пить. 18- легкие наркотики. Я всегда была не пай девочкой , но в 17 случился переломный момент. Моё первое изнасилование. Да , именно первое. Всего их было 3. Первое было на вечеринке. Один из моих друзей из «Клевера» устроил вечеринку в честь дня рождения. Я была безумно рада. Ведь это шанс провести 2 дня вне дома, без моего папаши. Все были пьяны , кто-то был обкуренным. Спустя пару часов я решила пойти в дамскую комнату. Зайдя туда и не закрыв дверь на замок я начал умывать лицо. Оторвавшись от воды я услышала звук защёлки. И туда вошёл он. Мой личный кошмар. Я помню всё как в тумане. Помню было очень больно и стыдно - это был мой первый и наихудший раз. Я кричала , звала на помощь , но ванная была далеко- никто бы не услышал как я молила эту мразь остановиться. Да даже если бы кто-то и услышал , то не помог , ведь все были под наркотой. Выйдя из той ванной я поклялась себе , что та Вики Уокер умерла. Так и случилось. Вместо улыбчивой и доброй девочки , в школу зашла грубая стерва. Вскоре хамить всем вошло в привычку. Все привыкли к Вики-суке-Уокер. Поменялся не только характер , но и стиль одежды. Я стала типичной девочкой-стервой из американских сериалов про подростков. Прошёл год. Видимо я перешла дорогу какой-то стерве, отбив у неё парня. Парней я меняла как перчатки. Она наняла каких-то отморозков, которые избили меня и изнасиловали в тёмном переулке. Старая Вики-милашка-Уокер бы расплакалась и замкнулась в себе. Но новая Вики-сука-Уокер решила мстить, и мстить по крупному. Она думала что я не догадаюсь , что это именно она наняла их , но один из них нечаянно проговорился , и назвал её имя. Я решила не делать дурь с горяча, а остыть и придумать холодную , жестокую месть. Спросишь что я сделала ? Ответ прост. Я подружилась с ней. И мы стали лучшими подругами. Она и вправду так считала , но не я. Она считала меня настолько близкой подругой , что рассказывал мне всё , включая пароль от сейфа её отца. Однажды , когда я осталась у неё с ночёвкой , я пробиралась в кабинет её отца , и выкрала интересные бумаги. Там было куча компромата на бизнес её родителей. Я отдала эти бумаги кому надо. Компания её родителей развалилась. Они стали нищими и им пришлось переехать в другой город. В нашу последнюю встречу я сказала ей лишь одну фразу : « Те трое парней которые хорошенько надо мной поиздевались , передавали тебе привет. Кстати как там бизнес твоего папочки? Разрушился? Как жаль.» развернулась , подмигнула ей , и ушла. Она тогда всё поняла. В этом же году меня опять изнасиловали. Но там была моя вина. Могу дать совет - никогда не ходи на свидания с знакомыми из интернета. В свои 19 я стала очень популярной моделью. Заключала крупные контракты с такими модными домами как : Chanel , Dior , Dolce&Gabbana , Gucci и многими другими. Я думала что сбегу из дома отца и буду жить в своё удовольствие. Я сбежала от отца, но не жила в своё удовольствие. Моя жизнь была как день сурка. Проснулась , отправилась на репетиции , приехала домой , пошла в ванную , легла спать. И так изо дня в день. Ты наверное думаешь , а как же поесть ? Слово «есть» для моделей имеет синоним «вода» , по праздникам - вода с лимоном и мятой. 3 обморока в неделю - норма. Я удивляюсь как при таком раскладе я всё ещё имела грудь третьего размера и красивые бёдра. На свой двадцатый , юбилейный , и по совместительству последний , год жизни , я решила пуститься во все тяжкие. Клубы , море алкоголя , тяжёлые наркотики , сигареты , парни на одну ночь. В общем такой образ жизни и привёл меня сюда. И знаешь , хоть тут и куча правил , но я себя чувствую свободно. Так и закончилась история Вики-милашка-сука-Уокер. А теперь скажи , живя такой жизнью , ты бы не захотел её закончить ? -по её щеке стекала одна единственная слеза. За весь рассказ она не проронила ни одну слезинку. Но под конец, она всё таки разрешила одной холодной капле , стечь по её фарфоровой щеке. Я даже и подумать не мог , что у такой девушки как Вики , такая тяжёлая жизнь. Многие бы душу продали моему отцу за её богатство , известность , и красоту. Но , как сказала Вики « у каждой медали есть две стороны». Я не мог подобрать слов , и решил сделать то , что ей было действительно необходимо. Я обнял её. Простояв так около 10 минут она отстранилась и сказала. - Ну а какая твоя жизнь, Люцифер ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.