автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
~Pov Люцифер~ Хммм, что я могу ей такого рассказать. Моя жизнь не была радужной, но она не была настолько печальной как у Вики. — Моя жизнь мне не кажется настолько тяжёлой, как у тебя, может, это потому что я привык. Свою мать, я не помню. Для отца это закрытая тема. Я знаю только то, что её зовут Лилит. Когда я стал старше, отец поставил мне ультиматум: или ты лучший, или тебя ждёт наказание. Наказания были примерно раза 3 в месяц. В основном это были удары плетью. Я не сержусь на отца, потому что понимаю, что он хочет сделать из меня достойного Правителя Ада. В принципе, это всё. Теперь моя очередь. Какие у тебя были увлечения на земле? — Нууу, у меня их было не так много, но зато я отдавалась на полную. Я ходила на рисование. Я кстати очень красиво рисую портреты, обязательно нарисую твой. И ещё я ходила на свой любимый пол денц. Я занималась им 3 раза в неделю, в течении трёх лет. Я уже в этом деле профессионал. — Как научилась, так и забудешь. — Люци, вот скажи почему ты такая бука? Это мой следующий вопрос. — Я не бука! Просто меня раздражает твой стиль одежды и иногда твоё поведение. Я тебе обещаю, если всё так и будет продолжаться, то закрою тебя прямо в этой комнате, без права выйти, даже в коридор. И единственным занятием которым ты сможешь заниматься — это танцевать свой, любимый, пол денц, лично для меня. И раз у нас зашла такая тема, то отвечай на мой следующий вопрос: У кого 100% есть те журналы? Вики опустила взгляд в низ и тихо пробормотала себе под нос: — У Де…а — Громче! — У Де…на — УОКЕР, НЕ БЕСИ МЕНЯ. ГРОМЧЕ!!! — У Деймона — Вот и отлично, пойду навещу старого друга. Сиди тут. Не скучай Малышка Уокер. — Стой, нам нельзя выходить из комнаты! — Ты меня даже этим предлогом не остановишь. Не бойся, я буду осторожен. -я дьявольски улыбнулся и вышел из комнаты. ~Pov Вики~ «Он меня убьёт, он просто меня убьёт. Слава Шепфе это не ню фото, хотя мне предлагали. Хотя. . .СТОП, почему я вообще перед ним отчитываюсь. Он мне не парень и не муж.» Я посмотрела на время и поняла что наказание уже должно закончиться. «Вот и отлично, пойду к себе в комнату и ничего ему не скажу. Ха, он даже дверь на ключ, не удосужился закрыть.» Я вышла из комнаты и направилась по коридору к расщелине. Я иду себе, никого не трогаю, и тут БАХ, меня кто-то хватает за руку. ~Pov Люцифер~ Я нашёл эти журналы, хорошо что Деймона не было в комнате, и не пришлось объясняться с ним. Я ещё не смотрел их, посмотрим вместе. Хочу увидеть, что она придумает в своё оправдание. Я уже шёл по коридору, который ведёт в мою комнату, как вижу что навстречу мне, идёт знакомая фигура. Я быстро спрятался за одной из колон. «Я её придушу. Вот сказал же сидеть в комнате, но нет, надо же сбежать. Я не пойму, она это делает нарочно мне, или она вспомнила, что в этом журнале и решила по тихому съебаться. А может и то, и то.» Резко хватаю её за руку. — Ну здравствуй малышка Уокер. Что же ты сбегаешь с моей комнаты? Я тут нам сказочки принёс, пошли почитаем. -я помахал двумя журналами, перед её лицом. И потянул её за руку обратно в комнату. — А ну отпусти меня, сейчас же!!! -она стала вырывать руку. — Иди молча и не вырывайся, а то подумают, что я тебя насиловать иду. — Ха ха ха, как смешно. Ты у нас прям клоун. — Уокер, смотри, ты уже заслужила наказание за свой внешний вид, за своё поведение, за эти журнали, и за то, что сбежала из моей комнаты, хотя я запретил тебе. Теперь ты меня обозвала. + 1 ужесточение к наказанию. -. . . — Молчишь, вот и умница. Мы уже пришли, заходи. Вики зашла в комнату и села на кровать, а я закрыл дверь на замок. Я медленно развернулся и сел рядом с ней на кровать. Между нами я положил два журнала. — Если там будет что-то ещё хуже чем я себе представил — тебе мало не покажется. Ну что, начнём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.