автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мои глаза начали медленно открываться. Головная боль была невыносима. Хотелось заткнуть её чем-то , но я была не в состоянии даже пошевелить пальцем. Всё было словно в вакууме. Лёгкие и горло безумно болели от каждого вдоха , но это было ещё не самое страшное. Моя левая рука. Как только я попыталась ею пошевелить , я медленно застонала , так как она жгла как адское пламя. Яркий свет неприятно бил по глазам так , что их хотелось поскорее закрыть. Но перебарывая это неприятное ощущение , я всё же открыла глаза полностью , дабы понять где я , и в каком состоянии. «Ничего не помню. Помню лишь урок Фенцио , ярость , испуганные глаза друзей , крышу , сигареты , море алкоголя, лезвие , ванную , и кровь. Вот чёрт !» Я поняла что нахожусь в комнате Люцифера. Сама я лежу кровати. Моя левая рука крепко забинтована. Сама же я вся в крови. Медленно пройдясь глазами по комнате , я заметила всех своих друзей. Мими и Ости заснули на подоконнике , на котором я любила курить. Мими положила голову на плечо Ости , а та в свою очередь положила голову на её голову. Оба их лица были заплаканные. Ади и Семи вместе лежали на полу в обнимку , оперевшись спинами об стену. Рука Ади покоилась на талии Семи. Два голубка , честное слово. Дальше я увидела Астрата , он сидел за моим туалетным столиком , облокотившими руками и головой об него же. Вальф , сидел на полу , облокотившись спиной и головой об стену. Голова его была откинута , а рот слегка приоткрыт. Дальше я заметила Люцифера. Он спал в своём излюбленном кресле. Голова его была слегка опущена и наклонена в право. Даже во сне он выглядел крайне тревожным. К моим глазам подступили слёзы. Было больно всех их видеть , но я понимала что им будет лучше без меня. Я всегда всё только порчу ! Сквозь дикую боль , я села на кровать. Голова невыносимо разрывалась скорее всего от алкоголя , и от перенесённого стресса ; боль в легких и горле , не позволялся сделать глубокий вдох , это было последствие огромного количества выкуренных мной сигарет , за неимоверно маленькое количество времени ; уши заложило так , словно моя голова была под водой ; перевязанная , левая рука доставляла огромный дискомфорт и боль , она жгла , щипала , и ныла. Несмотря на всё это сочетание болей , я с огромными усилиями встала с кровати , и медленными шагами чтобы никого не разбудить , да и сама я быстро идти была не в силах , направилась в сторону двери. Как только до двери оставался один метр , меня окликнул голос. Люци : Вики ?! - на этот шум проснулись и все остальные. Мими : ВИКИ !!! - дьяволица радостно подскочила и хотела побежать меня обнять , но я остановила её вытянув руку , создавая между нами расстояние. Вики : Не подходите ко мне ,- я это сказала так жалобно и вымучено , что сама испугалась от себя такого тона , ведь никогда раньше я не позволяла себе такие слабости как сейчас. Даже когда меня бил отец , я всегда оставалась невозмутимой. Все резко подскочили , смотря на меня с выжиданием Ости : Вики , дорогая , что с тобой ? Зачем ты это сделала ? Что с тобой происходит ? Вики : Пожалуйста , не трогайте меня. Я опасна , как для вас , так и для себя. Я не выдержу этого. Я не выдержу если ещё раз увижу это. Если увижу страх в ваших глаз. Пожалуйста , дайте мне уйти. - в моих глазах стояли слёзы , но я их мастерски сдерживала , не давая ни одной солёной капле скатиться по моей щеке. Люци : Выйдете все , оставьте нас. - голос Люцифера был слегка грозным , заранее предупреждая о том , что это не обсуждается. Я слега отошла вправо , дабы пропустить ребят к двери. Я знала что далеко они не уйдут , а будут ждать за дверью. Как только все вышли , Люцифер мгновенно оказался рядом со мной , и схватил за лицо , так что бы я не посмела выбраться , но знал бы он , насколько я слаба сейчас. Я ни то что вырваться не могу , мне на ногах стоять тяжело. Люцифер вглядывался в мои глаза. В отражении его зрачков я видела всё то , что и видео он в моих глазах. Вот , он смотрит как я поджигаю себя ; вот , он видит себя и всех моих друзей , видит страх в их глазах ; вот , он видит меня на крыше , видит моё отчаяние , видит мою истерику , он читает все мои мысли , которые были в тот момент ; вот он видит весь выпитый алкоголь и скуренные сигареты ; видит мои слёзы ; видит как я ищу лезвие ; слышит все мои мысли , слышит то , как ласково и с каким трепетом я отношусь к этому холодному металу ; видит , как я делаю первый порез , второй , третий , и так без конца ; видит как я сделала самый глубокий , и последний порез ; слышит мои мысли , где я осознаю что перерезала себе вену; видит как я погружаюсь во тьму. Не желая видеть в его глазах гнев , ненависть , отвращение и . . . страх , я решила просто закрыть глаза. Я ожидала криков , ругательств , я ждала что он выставит меня за дверь . Но этого не происходило , а случилось то , чего я никак не ожидала. Он обнял меня. Обнял так крепко , как только мог , будто бы боясь что я снова уйду. Вики : Люци , я тебя очень люблю , но мне нужно уйти - как же больно довалить мне эти слова , как же сильно я не хотела уходить от него , но я понимала что приношу лишь одну боль и разруху. Люци : Куда ? Я с тобой ! Вики : Я ухожу с небес Люци : ЧТО ? В смысле ? - он слегка ослабил руки , но я всё ещё была в его объятьях Вики : Люци , от меня одни проблемы , меня все бояться , мне здесь нет мета ! Какое мне тут место если меня бояться все мои друзья , если меня боишься ты !!! - мой голос сорвался на крик. Люци : Я не боюсь тебя ! Что ты такое несёшь ?! Вики : Я ВИДЕЛА СТРАХ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ! - по моей щеке потекла слеза , у меня начиналась очередная истерика. Люци : О Сатана , иди сюда - он прижал меня к себе ещё сильнее чем в прошлый раз - Какая же ты глупая малышка Уокер. Я боялся не тебя , я боялся ЗА тебя. Ты хотяб подумала , какой страх я испытал когда ты подожгла себя ? Откуда мне было знать , что ты не будешь гореть ? - он поцеловал меня в макушку , и обнял ещё крепче , настолько крепко , что он пережал мою левую руку , и я вскрикнула. Вики : АААААЙ - боль была адская , так как порезы были очень глубокие. Люци : Прости , прости - Люцифер аккуратно поднял меня на руки , и сел на кресло вместе со мной на руках. Получилось так , что я сидела у него на коленях поджав под себя ноги. Одной рукой он держал меня за талию , а другой приподнял мою перевязанную руку , и начал разматывать повязку. Развязав её полностью , он начал осматривать ранки. Люци : Какая же ты глупая. Вот зачем ? Зачем ты хотела это сделать ? Ты только обрела новую жизнь , а уже захотела с ней попрощаться. - он смотрел мне в глаза Вики : Я не хотела этого. Прости пожалуйста. Люцифер стал медленно целовать ранки на моей руке. Казалось бы , это должно быть больно , ведь соприкосновение с открытой раной должно причинить боль. Однако поцелуи Люцифера , не то что не делали боль , или дискомфорт , они приносили облегчение. С каждым поцелуем , моя боль словно успокаивалась. Мы были настолько заняты друг другом , что даже не заметили как слегка приоткрылась дверь , и оттуда выглянула голова Мими. Увидев в какой интимной обстановке мы находились , она осторожно вышла и прикрыла за собой дверь. ~Pov автор~ Выйдя из комнаты , друзья накинулись на Мими с расспросами , но вместо ответа , Мими заглянула каждому в глаза , показывая увиденное : Вики сидит на руках у Люцифера , а тот в свою очередь целовал ранки на руке Вики. Под глупые улыбки , ребята решили оставить этих двоих наедине , и пойти обратно в школу. Но они обязательно всё узнают у Вики , как только увидят её снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.