автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я просыпаюсь. События предыдущего дня, словно пуля, пробегают в моей голове. Я помню абсолютно всё. И помню как кто-то что-то раздул, и я погрузилась в сон. Открываю глаза, что бы понять где я нахожусь. Первое что я понимаю, так это то, что связана. Мои руки и ноги сдерживают какие-то верёвки. Руки были связанны сзади. Они были затянуты крепко, но не больно стягивали, словно просто чтобы не сбежала. Меня немного смутил этот факт, но я решила продолжить исследование всего окружающего меня. Я поняла что лежу на огромной, мягкой кровати, а не на каком-то мешке в сарае, и это не могло не радовать меня. Кровать была застелена красивым, чёрным постельным бельём. Но тут, я прошлась по комнате взглядом, и осознала где я. По моему телу прошлись мурашки осознания. Я не могла поверить что именно этот псих похитил меня. Огромные потолки, комната в чёрных цветах, дорогая кожаная мебель, мини библиотека, и только у одного человека есть свой бар. Я поняла чья комната это была. Это была комната Люцифера. Сам же хозяин комнаты был чём-то занят около шкафа. Из-за его огромных крыльев и широких плеч, мне не было видно чем он занимался. Решив что нужно выбираться от этого психопата, я стала пытаться аккуратно развязать узлы на своих руках. Потерпев поражение, я не сдалась, и продолжила пытаться. Люци: Можешь не пытаться, не выйдет. — он сказал это настолько неожиданно, что я вздрогнула. Он даже не удосужился повернуться ко мне. Вики: Что здесь блять происходит? Ты вообще больной? Накой чёрт ты меня похитил? — я была вне себя от злости. Мой вопрос заставил его повернуться ко мне лицом, и я наконец увидела что именно он делал около шкафа. Он раскладывал вещи. Мои вещи!!!!!! Вики: Ты что, раскладываешь мои вещи??!!? Люци: Ага — ответил он совершенно спокойно, смотря на меня. Вики: Ты украл их из моей комнаты???!!! Люци: Именно — его взгляд прошёлся по всему моему телу. Вики: Зачем ты их украл? Зачем похитил меня? И чем ты меня усыпил? Люци: Начну отвечать наоборот. Усыпил я тебя «сонным порошком» никакого вреда от него нет. Это быстродействующее снотворное. Тебя я похитил, чтобы поговорить с тобой, ведь ты не собиралась этого делать, а связал чтобы не убежала. Твои вещи я не украл, а забрал из твоей бывшей комнаты, дабы перенеси их сюда. Отныне ты опять будешь жить здесь, и нигде кроме этой комнаты ты жить не будешь!!! Вики: Я не собираюсь тут жить!!! — я оскалилась Люци: Тебя никто и не спрашивает — на моё удивление, его голос был абсолютно спокойным Он медленно подошёл ко мне, и сел на кровать прямо рядом со мной. Люци поднял правую руку, и поднёс её к моему лицу. Парень нежно провёл ладонью по моей щеке, но я неприступно отвернулась. Люци: Какая гордая. А теперь давай поговорим! Ты обижаешься на меня за те слова которые я тебе сказал? Вики: Да Люци: Хорошо, а теперь давай перевернём всю ситуацию вверх дном, и поменяемся ролями. Ты сидишь у себя в комнате. Я влетаю внутрь в полном гневе, и ничего не объясняя сажусь курить. Ты меня спрашиваешь о произошедшем, я тебе говорю, что твоя бывшая лучшая подруга пыталась соблазнить меня. Потом беру бутылку виски, и выхожу из комнаты «на пару часиков» к другу. Ты идёшь разбираться со своей бывшей подругой, и на кулаках объясняешь ей, чтобы она не подходила ко мне. А я в это время буду где-то бухать со своим другом и не отвечать на твои звонки. Ты будешь всю ночь сидеть на нервах, не зная где я. Будешь мне наяривать, но я не буду брать трубку. Потом ты начнёшь на нервах пить, что бы хоть чуть чуть успокоиться. Ты не сомкнёшь глаза ни на секунду. А потом на утро явлюсь я, и сажу «привет любимая, как спалось?» И тогда, ты будешь стоять на нервах, пьяная, и измотанная, что ты скажешь? Да, я понимаю что сморозил глупость, я понимаю что виноват, но и ты пойми меня, пойми моё состояние. Люцифер смотрел мне прямо в глаза, что мне стало некомфортно, и я стыдливостей отвела глаза вниз. Мне действительно стало стыдно за своё поведение, ведь я сама его довела до такого состояния. Я уже хотела что-то ответить, но не успела. Люцифер поцеловал меня. Это был до безумия нежный поцелуй. Его язык приятно щекотал мою нёбу, отчего я сладко простонала. Люци запустил одну свою руку мне в волосы, а второй притянул меня за шею к себе ещё ближе. Но вдруг, парень отстранился от меня, и посмотрел прямо в глаза. Люци: Я люблю тебя, Вики — он сказал это почти шепотом. Было понятно, что эти слова он говорит впервые за всю свою бесконечную жизнь. Вики: Я тоже тебя люблю, Люци — я поняла что действительно люблю его. Моего личного дьявола. Будто ожидая этих слов, Люцифер накинулся на меня с новой силой. Это был уже не тот нежный поцелуй, это был страстный и грубый поцелуй. Его губы властно сминали мои. Мы целовались пока воздух в наших лёгких не закончился, и мы были вынуждены отстраниться друг от друга. Не теряя ни минуты, Люцифер разорвал всю одежду, которая была на мне, включая бельё. Треск разрывающейся ткани заполнил всю комнату. На мгновение мне показалось, что я оглохла, настолько громкий звук это был. Я осталась лежать на кровати связанная и совершенно нагая. Такой мой внешний вид явно импонировал Люциферу, что он невольно засмотрелся на меня, покрывая своим взглядом с головы до ног. Но будто оклемавшись, он сразу начал расстёгивать рубашку, которая, к слову, полетела на пол через секунду. Следом за ней, на пол полетели брюки, вместе с боксёрами. Не долго думая, Люци подошёл ко мне, и развязал мои ноги, но руки развязывать не стал. Не проронив ни слова, он перевернул меня на живот, заставляя стать на коленки в позе «раком». Так как мои руки находились за спиной, мои колени стояли как в стандартной позе, а вот грудь и лицо, лежали на кровати. Люцифер подошёл ко мне сзади, нагнулся, и стал покрывать пою спину и шею поцелуями. От каждого его прикосновения, по телу распространялось тепло. Мне было настолько комфортно и прекрасно, что я хотела чтобы этот момент продолжался бесконечно. Люци приносил моему телу неимоверное блаженство. Но мне этого было мало, мне было мало его. Вики: Люци, прошу тебя — я простонала это, не в силах задерживаться. И парень послушался меня. Одним резким движением, Люцифер вошёл в меня полностью, заполняя без остатка. Одной рукой он держал меня за мои завязанные руки, а другой схватил за волосы, заставляя приподнимать голову. Все его движения были наполнены страстью и похотью. Переодически он то ускорялся, то замедлялся. Каждый толчок отдавался по всему телу приятной истомой. Когда он выходил из меня полностью, и входил до конца, я до безумия закатывала глаза, и что-то нечленораздельно стонала. Казалось что всё это сумасшествие длится бесконечно, но и оно, рано или поздно заканчивается. Почувствовав, накрывший меня с головой, оргазм, я громко застонала. Приятное чувство эйфории распространилось по всему моему телу. Следом за мной, кончил и Люцифер, изливаясь внутрь меня. Оба обессиленные, мы откинулись на кровать, где я повернулась к демону боком, дабы он снял с моих рук оковы. Стянув с меня верёвки, я легла головой на грудь Люцифера. Спустя минуту, мы отдышались, и погрузились в сон. ~ Утро ~ Проснулась я, как обычно, первая. Решив что лучшей идеей будет пойти в душ, я встала с кровати. Это далось мне довольно тяжело, так как рука и нога Люцифера покоились на мне, но спустя пару попыток, я всё-таки выбралась, и пошла в ванную комнату. Как только я пришла, я сразу отправилась в душевую кабину. Так как засыпали мы голые, мне даже не пришлось раздеваться. Под прохладными струями воды, я окончательно проснулась. Капли воды плавно стекали по моему телу. Но внезапно, я почувствовала что-то помимо воды, на своём теле. Это были чьи-то ладони, горячие и обжигающие. Повернувшись лицом к обладателю этих горячих рук, я сразу расплылась в облегчённой улыбке. Вики: Люцифер? Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.