автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Уже было положив кисть руки на дверную ручку , Люцифер отскочил от неё словно ошпаренный. В его голове прорисовывалась вся сложившаяся ситуация , и он понимал что если сейчас уйдёт , то разрушит всё то , что ему так дорого. Медленно развернувшись спиной к двери , мужчина посмотрел на маленькую , хрупкую , обиженную Вики Уокер , которая сейчас лишь могла повернуться к дьяволу спиной , и поджать под себя ноги. Травмы на её теле не давали возможности полноценно двигаться , но благодаря регенерации , девушка уже могла делать крошечные телодвижения. Внутри она была полностью опустошена и разбита , что не скрылось от меткого взгляда дьявола. В своей голове он уже около сотни раз поджарил себя в адском котле , за то что посмел поднять руку , да ещё и оскорбить любимую девушку , которая в скором времени может подарить ему комочек счастья , который он будет любить не меньше , чем и его мать. Медленно , боясь разрушить хрупкую тишину , которая воцарилась в комнате , Люци стал надвигаться в сторону Вики , которая , кажется , и вовсе не замечала его присутствия. Подойдя уже совсем вплотную к кровати Вики , Люцифер опустился на корточки , чтобы его лицо было на одном уровне с лицом дьяволицы. - Вики - её имя из его уст звучало , как самый сладкий десерт , о котором можно только подумать. Он говорил его так нежно , что только от одного его произношения , можно было понять , насколько она дорога ему. Не увидев никакой реакции , парень решил попробовать позвать её снова. -Вики , повернись ко мне пожалуйста. Нам надо поговорить. Девушка замерла в нерешительности. Что же ей делать ? Если она повернётся , то ей прийдется выслушивать его бесконечные извинения и мольбы о прощении. Но если же она не повернётся , то что ? - он просто уйдёт ? Или может повернёт силой ? С большим трудом и дискомфортом , Вики сделала несколько телодвижений , после чего она оказалась лицом к лицу с человеком , который опустился в самое пекло в её глазах. Между их лицами оставалось всего около двадцати сантиметров , что не особо то и помогало обоим , так как каждый из них отвлекался от зрительного контакта , спускаясь глазами к губам. Осторожно взяв маленькую ручку девушки , которая содрогалась от каждого постороннего прикосновения , Люци стал нежно поглаживать её запястье своим большим пальцем. Поняв что девушка идёт на контакт , поворачиваясь к нему лицом при его просьбе , и не вырывает свою руку из его , он решил начать разговор. - Малышка , я умоляю тебя , прости меня. Я не хотел этого делать. Просто . . . я сильно перенервничал за все эти дни , и тут ещё узнаю что у меня будет ребёнок , из уст какого-то урода , а не от тебя. - говорил он это всё полушепотом , который опалял жаром шею и щеки Уокер . -Ты знала что беременна , но всё равно ушла на эту клятую битву . Ты вообще понимаешь что вы оба могли пострадать ? Ты понимаешь на какой риск шла ? И я дурак , как я мог не заметить твоё странное поведение на вечеринке. Это же был не виски в твоём бокале , так ? - в знак согласия Вики качнула головой , после чего демон тяжело выдохнул. - Я не спал все эти дни , сидел около тебя , я просто был на грани нервного срыва , который и случиться когда ты очнулась. Я тебя прошу лишь об одном . . . Прости меня. Мужчина , до сих пор державший руку девушки в своих руках , медленно поднёс её к своему лицу , и оставил на ней лёгкий , едва ощутимый поцелуй , от чего всё тело Вики покрылось армией мурашек. Его пронзительные глаза смотрели в её с сожалением и надеждой. Он понимал что сделал ужасный поступок , за который ему стоит ответить , но терять любимую из-за вспышки гнева - никак не хотелось. И вот , на лице Вики , впервые за всё время разговора , проявляется улыбка. Она простила. Не давая отсчёта своим действиям , Люци тоже стал улыбаться , понимая , что это - его первая и последняя ошибка. - Всё в порядке , Люци. - девушка вытянула кисть из нежных рук дьявола , и ласково заправила прядь чёрных , как смоль , волос за ухо мужчины , от чего он блаженно прикрыл глаза. Вики сама не могла понять почему так быстро его простила. Может это его обаяние , может просто усталость и нежелание продолжать разговор , может она понимала его чувство , а может . . . Может просто любила ? - Я хотел сказать , - неожиданно заговорил Люцифер - что отец решил устроить огромный пир , в честь твоей победы над Шепфой , и в честь твоей беременности. Он сказал что преподнесёт нам подарок. Ты бы видела его счастье. - Люций рассмеялся , вспоминая бурную реакцию Сатаны и Асмодея , на беременность его любимой. - Мне страшно представить. - Вики тоже не смогла сдержать смешок , и уже двое счастливых демона разрушали тишину палаты своим звонким смехом. В этот момент им действительно было хорошо. Но внезапно , Люцифер замолчал и посмотрел в глаза Вики , с каким-то , не присущим для демонов , стеснением. Он слегка призадумался обдумывая : «стоит ли это говорить или нет ?» , но набиравшись решительности , он неловко посмотрел девушке в глаза , после чего тихо заговорил. - Я могу . . . потрогать. - взглядом он указал на , пока ещё плоский , животик девушки. Вики кивнула головой , и сдерживала себя изо всех сил , чтобы скрыть рвущуюся наружу улыбку , от вида такого стеснительного и милого демона. Неуверенно поднеся руку к животу девушки , Люцифер аккуратно положил её на нежную кожу , после чего невесомо провёл ладонью , как бы поглаживая живот. Все эти действия были такими невинными , что девушка буквально засмотрелась на демона , который с такой любовью поглаживал её живот. Это было настолько интимно , что никто из них не хотел тратить время на такую ненужную ерунду , как разговоры. После прикосновения мужчины , по телу Вики пронеслась волна тепла , заполняющая её с головы до пят. Все проблемы начали казаться незначительными , а боли терпимыми. Ей просто хотелось чтобы этот момент длился вечно. Чтобы этот дьявол был с ней вечно . . . - Я сделаю всё , чтобы вы были счастливы. - томно прошептал Сын Сатаны , после чего нежно притронулся губами к животику , из которого в скором времени появиться маленькая душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.