автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
«Этого не может быть» Люцифер стоял на балконе , но его поза и внешний вид балкона погрузил меня в лёгкий ступор и замешательство , что наверняка отображалось на моём лице. Весь балкон был заставлен различными цветами , от которых шёл невероятный аромат. Мраморный пол был усыпан в тёмно-бордовых лепестках роз , которые гармонично сочетались с остальными цветами. Казалось что их бесконечное количество. Восковые свечи освещали всё происходящее вокруг , так как уже было относительно поздно. Маленькие огоньки плясали от каждого дуновения ветра , что придавало ещё большей романтичности этому месту. Но самым главным объектом моего созерцания стал Люцифер. Люцифер стоящий на одном колене . . . Чёрный , безумно красивый пиджак , идеально подчёркивал его тело , делая его похожим на древнегреческого Бога. Чёрный вельветовый костюм , белая рубашка , чёрный галстук , чёрные лакированные туфли и всё те же , родные часы. От него было сложно отвести взгляд. В его руках находилась маленькая , бархатная коробочка , с раскрытой крышкой , благодаря чему я смогла увидеть её содержимое. Внутри находилось кольцо , выполненное из белого золота , с внушительным бриллиантом на нём , который сверкающе переливался , от исходящего от свеч света. Переведя взгляд обратно на Люцифера , я хотела было что-то сказать , но подступивший к горлу ком не дал мне этого сделать , благодаря чему я могла лишь шокировано приоткрыть рот. - Вики , я не фанат длинных речей , а тем более на публике - кивком головы он указал за перила балкона , где я смогла увидеть огромную толпу , состоящую из ангелов , демонов и непризнанных , среди которых были как ученики и учителя , так и более высокие по статусы ангелы и демоны , непрерывно смотрящие на нас снизу вверх . В их руках находились какие-то странные коробочки , но с такой высоты , на которой находился этот балкон , я не могла увидеть ничего. - С тобой я начинаю меняться , с тобой я хочу меняться. Я хочу просыпаться и засыпать с тобой в одной постеле ; я хочу иметь маленьких чертят , которых мы будем вместе воспитывать ; я хочу ссориться с тобой , чтобы потом страстно мириться ; я хочу чтобы ты была только моей , раз и навсегда. Чёрт возьми , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ВИКИ !!!! - Ты выйдешь за меня ? Ступор - это единственное слово , которым можно было меня описать. Я не могу в это поверить , просто не могу. Сейчас , Люцифер стоит передо мной на одном колене , под взгляды тысячи глаз , устремлённых прямо на нас , и просит меня выйти за него замуж ? Видимо моё молчание было настолько долгим , что огонёк в глазах Люцифера стал медленно угасать , а на лице чётко отображалось отчаяние. Он уже решил что всё , я его отвергну , прямо на глазах у всех , выставляя на посмешище его чувства , но . . . - Да - тихо сорвалось с моих губ. Не успела я одуматься , как Люцифер резко подорвался и подхватил меня на руки , начав неистово кружить , от чего в глазах всё стало расплывчатым. Не чувствуя под ногами землю , я вцепилась руками в плечи своего , уже , жениха , дабы чувствовала хоть какую-то опору. Опустив меня на землю , Люци сразу примкнул к моим губам , оставляя на них нежный , трепетный , но в то же время настойчивый поцелуй , через который передавалась вся важность моего ответа для него. Но длительное отсутствие воздуха дало о себе знать , из-за чего нам пришлось оторваться друго от друга. Бережно надев на мой безымянный палец кольцо , которое село словно влитое , Люци подошёл ко мне со спины , держа свои руки на моей талии и укрывая нас огромными , красными крыльями , и поцеловал в висок. - Смори - мягко шепнул он мне на ушко , после чего я перевела взгляд на толпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.