ID работы: 9615804

And what's in your blood...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ж, добро пожаловать. POV Ацуши

Настройки текста
Для меня все было в новинку: небо, здания, машины, цветы, деревья... Я впервые дотронулся до чего-то не каменного и не металлического, впервые почувствовал запах вечера. И, как и говорил мой новый наставник, я увидел небо, только не полностью голубое: местами по нему проплывали золотистые и розовые облака, и тогда мне казалось, что я могу дотянуться до них рукой. -А солнце?-спросил я, с открытым ртом и глуповатой улыбкой продолжая рассматривать небо и кружиться вокруг своей оси. -А солнце ты увидишь, когда мы будем проезжать мимо океана,-Дазай остановил меня, взяв под локоть.-Хватит крутиться, Юпитер. Я развернулся к нему. В тот момент у меня наверняка было выражение лица маленького ребенка, который впервые увидел какое-нибудь животное в зоопарке или падающие звезды. -Океана?! -Да, океана,-Дазай повел меня к машине.-Скорее, а то не увидишь, как солнце уходит за горизонт. Я сел в машину, с удовольствием и даже каким-то благоговением дотрагиваясь до сидений. Водителем оказался молодой человек, блондин в очках, который мне сразу показался чересчур серьезным. Он что-то недовольным тоном сказал Дазаю, что-то вроде "почему так долго булки мяли?", я просто в это время был занят осмотром машины и не особо вникал в разговор. Во время поездки я смотрел по сторонам, то в одно, то в другое окно, а когда мы проезжали мимо побережья, Дазай открыл люк и разрешил мне вылезти. Это было просто что-то с чем-то, я не мог описать словами все эти ощущения: когда тебе в лицо дует приятный ветерок с морским запахом и вместе с этим светит закатное солнце, отчего ветерок сразу же, как только я вылез, показался мне очень теплым. Сел я только тогда, когда мы отъехали от побережья и ветерок стал холодным. Приземление оказалось не особо мягким из-за моей неуклюжести: я умудрился каким-то образом удариться, и я даже не заметил, обо что. -Поздравляю с первой "боевой" раной,-смеясь, сказал мне Дазай, нажимая на кнопку, чтобы закрыть люк. Я же, потирая лоб, ответил ему неловкой улыбкой, пока наш водитель недовольно шевельнул бровями и что-то прошипел себе под нос. Всю оставшуюся дорогу я спал, ибо все эти события и новости знатно помотали мои нервы. Разбудило меня недовольное "вставай, мелочь", которое явно принадлежало не моему наставнику. Открыв глаза, я увидел спину водителя, что не стал ждать моего пробуждения и просто ушел к Дазаю. -...не справится, Дазай. Ты его видел?-услышал я, подойдя к этим двоим шатающейся походкой и зевая. -Видел, Куникида-кун. А уже все, а надо было раньше~ -весело пропел вторую фразу Дазай, кивнув мне головой в сторону здания, выстроенного из красного кирпича. -Так ты и не собирался со мной советоваться?!-тот, кого назвали Куникидой, казалось, вот-вот взорвется от негодования. -Именно, Куникидушка~ Я давным-давно сделал этот выбор, -мой наставник, не обращая внимания на недовольный топот позади нас, повел меня к зданию, а после по лестнице, на самый верхний этаж. Открыв единственную на всем этаже дверь, я сразу же увидел нескольких людей, которые как один повернули голову в нашу сторону. -Это наш новенький, Накаджима Ацуши! Мой новый ученик!-громко объявил Дазай, обнимая меня за плечи, а после наклоняя голову и шепча:-Что ж, добро пожаловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.