ID работы: 9615804

And what's in your blood...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот такие разговорчики

Настройки текста
-Ну что, мелкий, прошёл тест?-Куникида поправиляет очки, прокашлявшись, и осматривает с ног до головы ещё не успевшего отойти от произошедшего Ацуши. Не успел парень и рта раскрыть, как Дазай приобнимает одной рукой его за плечи и несильно сжимает, улыбаясь во все тридцать два. -Ты чего, Куникида, ты бы видел! Тако-о-ое учудил! Одну из наших марионеток головы лишил, так что будь поосторожнее со словами, а то мало ли, выдаст ещё чего, и мы тебя потом не найдем~ -со смехом отвечает Осаму и, потрепав ученика по белой, отливающей серебром шевелюре, проходит к своему рабочему месту. Доппо, похлопав глазами пару раз, снова осматривает Накаджиму. -Правда что ли? -Правдивее некуда, -следует ответ на выдохе. * -Дазай, прибрался бы во владениях своих...-Ранпо, нахмурившись, с явным недовольством осматривает парадную.-Мне вкусняшки деть некуда, пыль всюду! -Я не был здесь дольше вашего, могли бы всей компанией и устроить генеральную уборку, -с улыбкой, но не без еле заметно промелькнувшей злобы отвечает Дазай. -А... Да, как там, на той стороне?-перестраивает разговор Эдогава, лишь бы не затрагивать столь ненавистную ему тему уборки. -Все уладил, -сухо бурчит Дьявол. Ранпо достает из кармана небольшую пачку мармеладок и закидывает парочку себе в рот, медленно разжевывая. -А она как? -Думаешь, меня до сих пор это волнует? -Я не думаю, а знаю наверняка. -Специально злишь или генерируешь темы чисто от скуки? Если второе, то твой генератор повел сигналы не в ту сторону, переключай,-чуть ли не скрипя зубами, Осаму разворачивается к своему коллеге спиной и быстро шагает к лестнице. Эдогава быстро съедает ещё парочку мармеладок, показывая, что Дазай с покрасневшими от злости глазами его ничуть не пугает. -Давненько ты так не злился... Но причина твоей злости понятна,-молодой человек говорит это в пустоту, осматривая стены, украшенные разнообразными картинами. Но Дазай все слышит, - преодолев где-то пятьдесят ступеней и завернув в проход, останавливается, прижавшись спиной к стене - и Ранпо прекрасно об этом знает, потому и продолжает.-И злишься по большей части на себя... Скрежет. Осаму знатно проходит длинными когтями по стене. Все так. Только вот одно дело признаться в этом самому себе, другое - попытаться все вернуть. -Она сказала...-еле слышно выдаёт Дьявол, и Эдогава перестаёт жевать, чтобы услышать его.-Сказала, что видеть меня не хочет. -И этот человек ещё утверждал, что понимает женщин...-выдохи со стороны обоих, и вновь шуршание пакетика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.