ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Личный ангел

Настройки текста
Прошла неделя, с тех пор, как демон увидел этого треклятого ангела и он засранец такой, не выходит у бедного демона из головы. "Хочется потрогать эти на вид, мягкие и притягательные крылья, хотелось прикоснуться к коже ангела, к губам.."-фантазировал про себя демон, лежа на кровати и смотря в потолок. -Стоп блять! - в слух выругался Ильяс. -Какого хера я о нем думаю, еще и такие вещи?! -недоумевал демон. -пойду-ка я прогуляюсь, а то уже мозги сварились в этом долбаном доме... -все-еще в слух мыслил Ильяс. Спустя несколько десятков минут, Ильяс был около того парка, в котором он впервые увидел этого милого ангела. Пройдя чуть по ангельской стороне, он увидел снова то крылатое чудо, которое сидело и что-то толи рисовало, то ли писало. -Привет, ангелочек! - громко проговорил Ильяс, подкравшись ближе к Тиме. -Блять! Ты чего так пугаешь?! Из-под земли что-ли вырос?! - выругался Ангел и тут же встал на ноги. -Эхех) А не хорошо ангелам такими словами ругаться... - посмеиваясь произнес демон. -У тебя забыл спросить. - буркнул ангел уже собираясь уйти, но тут же был прижать к стволу ближайшего дерева. -Ты не дерзи мне, мелкий, а то не дай Бог, станет плюс один ангелочек в рабстве демонов... - шепотом и с пошлой ухмылкой произнес Ильяс, прикусив мочку уха ангела. -Да как ты смеешь! - с возмущением, но явным страхом произнес Тимур. -Хех, ты наверное еще не понял, что я сильнее тебя... Хочешь проверим? - не скрывая флирта и пошлости слов, произнес бес. -П-пожалуйста отпусти.. -произнес ангел, который уже подрагивал от страха. -Хм.. А что мне за это будет?) - проведя языком по шее ангела произнес Ильяс. На что он лишь поднял на него испуганный взгляд. -А я что-то должен? - тихо произнес ангел. А демон лишь похабно улыбнулся и впил клыки в шею ангела. Среди этих двух расс, укус на шее ангела означал, что он принадлежит какому-то демону, а ожог на шее демона, означал принадлежность определенному ангелу. Такие не редко появлялись, но демон или ангел имел полное право пометить свою жертву, если по близости не было никого и жертва была слабее, что собственно и было в данной ситуации. После того, как демон отпрянул, ангел на него посмотрел с слезами в глазах. -Зачем? -тихо прошептал ангел и попытался оттолкнуть демона от себя, что у него не вышло. -Имею полное право. - нагло хмыкнул демон и вжал еще сильнее бедного ангела в ствол демона. -Я тебя ненавижу! -злостно прошептал ангел. -Ммм... -промычал демон и прильнул к шее младшего оставляя засосы. На самом деле, хозяину с помеченым можно было делать что угодно, а тот в свою очередь ничего не мог с этим поделать. Все кого пометили боялись вернутся в город, но зря, с такими метками ходят половина ангелов, другая же половина, либо имеет личного демона, либо еще просто не попали под раздачу одному из них. -Отпусти, прошу.. -Тихо прошептал Тимур. -Хорошо, малыш... Завтра в это же время, в этом же месте... -сказал демон и на последок укусив младшего за плечо, отправился в сторону Ада. Тимур лишь грустно смотрел тому в след и понимал, что выбора у него нет... Подобрав свой скетчбук и карандаш, ангел отправился домой, боясь завтрашнего дня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.