ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долбаный ошейник!

Настройки текста
Ангел проснулся с ужасной болью в голове, ибо всю ночь не спал. На протяжении дня не произошло ничего интересного и особенного, кроме одного. Тимур познакомился с симпатичным ангелом женского пола и они очень хорошо общались на протяжении дня.. Наступил вечер, Тимур лежал на диване и тут его осенила -Какого упыря я тут лежу, если я должен идти к этому наглому бесу?! -тревожно воскликнул Тима. По дороге к саду ему все мешало существовать: то ветка в крыло попадет, то камень под ноги, то еще что-нибудь. В общем с горем пополам, но он добрался до места встречи. Опоздал он на сорок минут, и он молился чтобы это бес, не дал ему пиздюлей, ибо теперь имеет право. Не найдя глазами демона, у Тимура просто от сердца отлегло, но не тут то было.. Кто-то обхватил его талию рукой и положил голову на плечо. -Ты вкурсе, что ты опоздал на сорок минут? - слегка грубо произнес Ильяс. -И-извини.. Те.. - с запинкой сказал Тим. -Ну допустим, на первый раз прощаю. -сказал Ильяс, и надел на шею ангела какую-то странную дичь. -Что это?! - ошарашенно спросил ангел. -Ошейник.. -тихо и сладко прошептал ангелу на ухо демон. -Зачем?.. -тихо признес Тимур. -Потому что ты только мой. -также нежно прошептал Демон. Тимуру это даже начинало нравится, но тот факт что его сделали собаченкой, приносил только гнев и недоумевание. -А можно без ошейника?. -слегка неуверенно спросил Тимур. -Ты можешь его снять, но ты же не хочешь получить по щам?) -с легкой усмешкой спросил Ильяс. -Можете меня отпустить, мне некомфортно? - все так же не уверенно спросил Тим. -Нет. -Твердо произнес Ильяс. После такого ответа, Тимур попытался вырваться, но получил легкий разряд тока в шею. А демон лишь прикусил мочку уха младшего. -Не играй с огнем, малышь... -загадочно и нежно произнес Ильяс. После нескольких часов общения, ангел и демон разошлись по домам... Утром Тимур проснулся в хорошем настроении. Взглянув на себя в зеркало, ему даже показалось, что этот ошейник на нем смотрится весьма сексу.. Что? Тряхнув головой, Тим выгнал из головы ненужные мысли и отправился в ванную комнату. . День прошёл незаметно, но только для демона. Тимур снова гулял со своей новой подругой и со сторон обоих был уже откровенный флирт. Но кто же знал, что Ильяс может все слышать и видеть с помощью ошейника... Вечером, пройдя на место встречи ангел ждал демона, тот пришел четко и вовремя. Ангел сразу понял что что-то не так, ибо его хозяин был довольно зол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.