ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой маленький малыш.

Настройки текста
-Здравствуй мой маленький друг. — Загадочно, с злобной ухмылкой, из-за которой виднелись клыки, произнес Ильяс. -Драсте… Что-то случилось? -непонимающе произнес ангел. Тут же он был прижат к ближайшему дереву. -Какого упыря, ты флиртуешь с каким-то левым ангелом?! Ты только мой! — буквально прошипел демон Тимуру в лицо. -Да что… — хотел переспросить ангел, но его заткнули дерзким и требовательным поцелуем. Ангел неуверенно начал отвечать на поцелуй, тем самым смягчив демона и тот уже целовал его более нежно, нежели до этого. Когда они оторвались друг от друга, Тимур понял, что находится в аду, вместе со своим хозяином. Пока они целовались, Ильяс задействовал магию и телепортировал обоих к себе домой. Ангел тут же был кинут на мягкую, кроваво-красного цвета, кровать, а демон в свою очередь навис над ним. -Зач… — Ангелу снова не дали договорить. Ильяс сжал горло младшего в руке. -Заткнись по-хорошему, МОЕ маленькое крылатое чудо. — сделав акцент на слове «мое», с легкой злобой произнес демон. Старший смотрел ангелу в глаза и читал ни что иное, как страх. Демон провел языком от щеки к щее, но его путь приграждала ткань (бля, а в чем ходят ангелы? 🗿) , которую тут же сорвали с ангела, вместе с остальной одеждой. -Мой маленький малыш… (Ой, чет фанфики других авторов приплыли) — произнес Ильяс и продолжил вести влажный след языком, до соска. Проведя языком по нему, Ильяс почувствовал, как ангел вздрогнул и пошло ухмыльнулся.(тікаєм з городу🗿) Ильяс поднялся на уровень лица, дрожащего ангела и снова впился страстным поцелуем в его губы. Во время поцелуя старший умудрился надежно привязать руки ангела к изголовью кровати. Как только к Тимуру пришло осознание происходящего, он попытался выпутать руки с веревки, но когда этого не вышло он попробовал оттолкнуть крыльями демона, что у него благополучно получилось. -Ты хочешь чтобы я их укоротил?! — с мерзкой улыбкой произнес бес, глядя на свою жертву. На этот вопрос Тимур промолчал, ему было слишком страшно. Ильяс медленно подошел к младшему и надавив на определенную точку крыльев, опустил и расслабил их. -З-зачем? — сдерживая слезы спросил ангел. -Чтобы ты запомнил, раз и на всегда, что ты только мой… — тихо и нежно прошептал Ильяс Тимуру, прикусив мочку уха. Он снова втянул Тиму в страстный поцелуй, затем спустился к шее и оставил там пару багровых меток, когда он спускался к груди, он оставлял мокрую дорожку из поцелуев, иногда оставляя яркие засосы или болючие укусы, которые тут же зализывал. Вскоре демон спустился до сосков, один из них он взял в рот, а со вторым играл языком, потом поменял их «ролями». Спустя несколько минут, Ильяс дорожкой из поцелуев спустился, грубо прикусив низ живота ангела, тем самым вырвав стон неприязни из его уст . Ухмыльнувшись, Ильяс снова поднялся на уровень лица младшего и втянул его в нежный поцелуй, тем самым отвлекая его от происходящего вокруг. Пока они целовались, старший успел избавится от одежды и закинуть ноги ангела себе на плечи. Резким рывком демон вошёл в Тиму до конца, разорвав поцелуй. Тимур громко вскрикнул и в его уголках глаз появились слезы, которые стекали по щекам. Ильяс же, не дав привыкнуть младшему, начал резко и рвано двигаться в нем, частенько выходя до конца и резко заходя до предела. Тимур кричал от боли, просил прекратить, но демону было все-равно. Он не хотел причинять боль этому засранцу, но был жестоким собственником, поэтому решил преподать урок Тимуру, который он на долго запомнит, ну по крайней мере, так думал бес. Снова болючие для Тимура и приятные для Ильяса толчки. Тимур уже кричал не так часто и громко, что в какой-то степени радовало старшего, ведь ему самому было не особо в кайф доставлять боль этому милейшему созданию. В какой-то момент демон изливается в младшего и скидывая его ноги со своих плеч падает рядом. Через несколько минут он развязывает руки младшего. Притянув к своей груди всхлипывающего ангела он целует его в макушку и накрывает их одеялом, Тимур пытался сопротивляться, но не было сил, было слишком больно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.