ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страдалец)

Настройки текста
Утром ангел проснулся и почувствовал жуткую головную боль, ну и конечно боль в области задницы. (Пхпх) Тима попытался аккуратно вырваться из объятий демона, которые между прочим не были ему противны, но вырваться у него не вышло, а Ильяс, лишь крепче прижал к себе младшего. -Ммм... Малыш, зачем ты меня так рано будишь?.. -сонно произнес бес и отпустив ангела, потянулся. -Доброе утро... - слегка со страхом произнес Тимур. -Доброе, доброе... - Улыбнувшись, произнес старший. -Еще будешь флиртовать с левыми ангелами?) - с загадочной интонацией произнес Ильяс, параллельно проводя рукой по крылу ангелочка. -Н-не буду . - слегка обижено и с щепоткой страха произнес Тим. -Вот и прекрасно! Вставай и одевайся, позавтракаем, сегодня у меня по будешь. - с легкой ухмылкой произнес демон. -А-а может я полечу домой? - с надеждой в голосе сказал Тимур. -В таком состоянии? - вопросительно изогнул бровь Ильяс. Тимур же промолчал и поднял взгляд на демона. Они встретились взглядами и при виде этого печального, ангельского взгляда у беса сердце* йокнуло*. Ему было сложно видеть своего ангела, который грустит и которому больно, но тем не менее он понимал, что тот это заслужил и это в целях воспитания. Подойдя к Тимуру, Ильяс нежно обнял его и прижал крыльями к себе. Ангелу хоть и было страшно, но на душе стало приятнее. -Пошли завтракать, страдалец) - с легкой улыбкой произнес Ильяс и протянул ангелу пару своих вещей. Тимур их с улыбкой принял, и пока старший направился готовить завтрак, начал надевать вещи, которые ему любезно предоставил Ильяс. Было больно, но он справился с этой нереальной миссией. Ильяс зашел в комнату и улыбнулся своим мыслям: "Бляя, он так мило выглядит в моих вещах) Вот бы каждое утро видеть такое в его исполнении) ". На самом деле вещи на заспаном Тимке смотрелись действительно мило и, что было удивительно, они смотрелись еще и привлекательно, некоторым это даже показалось бы сексуальным. -Малыш, пошли завтракать) - мило сказал Ильяс. -Ага .. - Тихо сказал Тимур и попытался снова встать, что у него плохо получилось и он уже ожидал поцелуя с полом*, но его благополучно поймал на руки Ильяс. У Тимура на такой жест появился румянец на щеках, что Ильяса умилило. Ангел, милый и красивый, раскрасневшийся, в его одежде, еще и у него на руках, что может быть милее и лучше?) Не удержавшись Ильяс втянул Тимура в нежный поцелуй, пока шел до кухни. Зайдя на кухню, демон аккуратно посадил младшего на стул и пододвинул ему тарелку с едой. К слову, демон готовил весьма вкусно, что очень удивило ангела. После завтрака у Тимура вышло нормально встать и он забрав грязную посуду, без лишних слов начал мыть ее. Кстати, около раковины стояла еще гора посуды, которую Тимур так же решил помыть, скажем "за компанию". Демон улыбнулся на этот жест и подошел сзади к ангелу, положив тому на плечо свою голову, нежно обнял его за талию. Итак, ребят, хочу прояснить некоторые моментики: В данном фанфике существует скажем так, 2 измерения, в одном из которых 2 мира, а в другом 3. Первое измерение, это то, где непосредственно находятся наши мальчики. В этом измерении ангелы и демоны похожи на людей, тобишь они чувствуют боль, могут иметь детей и для жизни им необходимы сон, питание и вода. Как я уже сказала ранее, сдесь имеется два мира, это непосредственно рай и ад. Второе же измерение, практически не имеет отношения к данному фанфику, но там есть три мира: Рай, Ад и скажем Солнечная система. Там присутствую ангелы и демоны, которым для жизни практически нечего не нужно и они имеют своих подопечных в Солнечной системе, на планете Земля. Знаю, что это сложно, но надеюсь, что вы меня поняли и хотябы на часть ваших вопросов я дала ответ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.