ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощаю.

Настройки текста
Когда ангел почувствовал чужую голову у себя на плече, его охватила легкая паника. Он попытался скинуть с плеча голову беса, но этого сделать не удалось. -Малыш, ты чего брыкаешься? Я же тебе ничего плохого не делаю… -максимально нежно прошептал Ильяс на ухо младшему. -О-отпусти. — все еще находясь в легкой панике произнес Тимур. -Хах) Ты меня боишься? — самодовольно ухмыльнувшись произнес старший. В этот момент Тимур домыл последнюю тарелку и поставил ее к остальным. Ангел сумел вывернуться из захвата демона так, что теперь они находились на достаточном расстоянии, чтобы Тим мог посмотреть старшему в глаза. -А ты как думаешь? Демон, который сильнее меня и который меня изнасиловал? Ты думаешь, что после этого тебя можно любить и чувствовать себя рядом с тобой в безопасности?! — слегка повысив голос произнес Тимур и тут же опустил взгляд, в ожидании чего-то плохого. На слова младшего, демон лишь хмыкнул и подняв лицо Тимура за подбородок, тем самым заставив его смотреть себе в глаза, очень тихо произнес: -Будешь выебываться, опять получишь… — это прозвучало ласково, но с, но ноткой угрозы. Тимур хотел было что-то сказать, но губы демона нежно накрыли его губы. Ильяс сильнее прижал Тимура к столешнице, тем самым заставив его слегка преподняться, а позже и вовсе сесть на нее. Что не говорить, но Тимура действительно сводил с ума этот демон. В какой-то степени, ему даже нравилась жестокость Ильяса, возможно где-то в глубине души, ему и нравилось подчиняться старшему. Тем временем Ильяс мягко разорвал поцелуй и смотрел в глаза ангелу, вся злость и ненависть у того пропала, остались лишь милые, слегка затуманенные поцелуем глаза и мелко подрагивающие ноги. Старший дорожкой из поцелуев спустился к шее младшего, но путь прегрождала его же футболка, он аккуратно спустил один рукав футболки и оставил яркий след на плече ангела. -И-ильяс… — с еле уловимым стоном, прошептал младший. -М? — все еще покрывая нежную кожу Тимки поцелуями и засосами, промычал Ильяс. -П-прекр-а-ти- на букве «а» с уст Тимура вырвался нежный стон, а вырвался он из-за Ильяса, который укусил его в шею. Укус заставил ангела откинуть голову назад и снова тихо простонать. -Признай, тебе же нравится, а малыш?) — проведя языком до подбородка младшего произнес Ильяс. -П-прекрат-ти- снова тихо произнес ангел. На самом деле, ему до чертиков нравилось то, что делал с ним старший, но было слишком страшно… — А если не прекращу? — тихо и сексуально прошептал Ильяс и грубо прикусил кожу на шее ангела. На такой жест у ангела вырвался более громкий стон, но тем не менее, он попытался оттолкнуть старшего, но безуспешно. -Отпусти. — Тихо и четко произнес Тимур, а за этим слово последовал еще один стон. Ильяс снова притянул Тиму за подбородок к своему лицу и нежно провел большим пальцем по губам младшего. -Почему я должен тебя отпускать, если нам обоим это нравится? — Тихо произнес Ильяс, нежно поглаживая другой рукой коленку ангела. -П-пожалуйста… -неприрывая зрительного контакта произнес ангел. А Ильяс чувствовал, что тело напротив и практически под ним начало подрагивать. -Назови хоть одну причину, почему я должен тебя отпустить. — мягко произнес илья, запустив пальцы в шелковистые волосы Тимура. -М-мне страшно. — тихо, еле уловимо произнес Тим. До Ильяса сразу дошло, чего именно боится младший и он аккуратно прижал того к своей груди. -Дурашка ты мой, если бы ты меня слушался, этого бы не было. -Произнес Ильяс, улыбаясь и поглаживая Тиму по спине. -Я же не думал, что тебя это разозлит. — Произнес Тим, уткнувшись носов в грудь старшего. -Давай по честному? Ты знал что твой поступок, меня разозлит, ты просто не думал, что я смогу узнать.- произнес Ильяс, продолжая обнимать младшего. Тот лишь неопределенно пожал плечами и обвил руки вокруг талии старшего. -У меня вопрос, зачем ты это делал, зная, что у тебя есть хозяин? — с ноткой грусти произнес старший. -Не знаю… Девушка то симпатичная. -Тихо ответил Тимур. -А вот щас нихера не понял, ты смеешься? Или еще получить хочешь? — с легкой злобой произнес Ильяс, сжав ягодицу Тимура в руке. -Прости… — подняв виноватый взгляд на старшего произнес Тим. -Прощаю, и ты меня прости, мой малыш. — Произнес Ильяс, четко выделив слово «мой». -Прощаю- усмехнулся Тим и втянул старшего в нежный и чувственный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.