ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты не такой ангел, как казалось изначально...

Настройки текста
После столь нежного поцелуя, ангел почувствовал, что его лишили футболки. Ильяс начал покрывать оголенную грудь ангела поцелуями, засосами, временами даже укусами, тем самым вызывая новые и новые постанывания со стороны младшего. Вот уже ангел полностью раздет... Вот Ильяс несет его на кровать, при этом страстно целуя... Вот демон кидает ангела на кровать и нависает над ним... Ильяс нежно проводит носом от щеки до шеи младшего и оставляет яркий засос, на самом видном месте. -Тиима- дразня, ласково и с неописуемой нежностью позвал младшего демон. -Ааа.. - пытаясь ответить на зов, простонал Тимур. Ильяс хмыкнув поднялся на уровень лица младшего. -Признай, ты же хочешь меня.. - тихо на ушко прошептал младшему Ильяс, прикусив мочку уха. Тимур на это лишь промолчал, чувствуя, как умелые руки Ильяса, ласкают его тело. -Я не слышу ответа, ангелок... - Тихо и до одури сексуально произнес демон. Ангелка до одури это заводило, а демон знал и пользовался этим... Он знал, как заводит ангела его чертовски сексуальный шепот... Он знал, насколько мозг ангела обезкуражен, когда демон прикасается к его телу... Он знал все это... Он нагло пользовался этим... -Ну же, скажи это, ангелок... - снова его сводящий с ума сексуальный шепот. -да, да, да! Я чертовски хочу тебя, Ильяс, сукин ты сын... - произнес ангел, слегка поерзав под демоном. Продолжив свою сладкую пытку, демон произнес: -Ммм... Не думал, что такие невинные и чистые существа как ты, могут так выражаться. -Проводя языком по животу произнес Ильяс. -Походу я не настолько невинный, как ты думал... - тихо прошептал Тим, сдерживая очередной стон. -Походу.- ухмыльнулся Ильяс и прикусил кожу Тимура внизу живота, от чего тот простонал откинув назад голову, на черно-алые покрывала. -Тим. А не хочешь спуститься вниз?- тихо прошептал Ильяс, меняя их местами и усаживая Тимура на колени перед собой. -Но... - не успел договорить ангел, как его перебили: -Никаких "но".- твердо произнес Ильяс и провёл рукой по щеке слегка шокированого ангела. -Я не... - И вновь ангела перебили, властным голосом: -Научишься Тим, научишься. -Тихо сказал Ильяс. Тимур же в свою очередь аккуратно приблизился лицом к члену Ильяса и провёл языком в доль, на что старший, лишь прикрыл глаза в предвкушении удовольствия. Тимур же, дразнит старшего, то посасывая головку, то облизывая уздечку. Взяв в рот до половины, ангел пытался подавить рвотный позывы, что у него благополучно вышло и тогда, помагая себе рукой, он начал с каждым разом заглатывать все глубже и глубже. Из уст Ильяса вырывались полу-рыки, полу-стоны, что еще больше заводило сидящего на коленях Тиму. -Бля, вроде первый раз, а сосешь как профессиональная сучка со стажем... - Тихо прошипел Ильяс, откидывая голову назад от наслаждения. Запустив пальцы в чёрные, как смоль, волосы ангела, Ильяс не удержался и начал направлять младшего и задавать свой темп, спустя пару минут, Ильяс, кончил, а Тимур практически без лишних колебаний все проглотил и тут же оказался вновь прижат к кровати. -Мы же не закончили малыш.. - Тихо прошептал Ильяс, проведя носом вдоль шеи ангела. Ильяс не понимал, как этот ангелочек, за считаные секунды может возбудить его до чертиков и заставить его кончить, за пару десятков минут, до искр и бабочек перед глазами... Подсунув ко рту ангела три пальца демон посмотрел ему в глаза и утонул, они были очень красивыми.. Этот цвет горького шоколада, этот блеск, эта красота, которые словами передать просто нереально. Тем временем Тимур послушно, облизал пальцы старшего и Ильяс вошёл одним пальцем в него, вызвав легкую дрожь в теле Тимура. Он аккуратно разрабатывал тугое колечко мышц и целовал ключицы, и живот ангела, дабы ответил его от дискомфорта и дальнейшей боли. К первому пальцу, присоединился второй и Ильяс, спустя какое время начал работать ими в форме "ножниц", Тимур лишь иногда поскуливал от дискомфорта, а позже сам начал двигать бедрами на встречу пальцам, и не заметил, как их было уже три. Вынув пальцы Ильяс аккуратно вошёл до половины, давая возможность привыкнуть ангелу. Когда старший увидел не решительный кивок, он начал постепенно двигаться. Томные вздохи, порой даже вскрики от боли, сменились стонами наслаждения, стонами, которые до безумия нравились демону и который сделает многое, чтобы услышать их снова. Со временем, темп становился быстрее, а толчки глубже и жестче, Тимуру это очень даже нравилось. Он стонал под Ильясом, как сучка, да безусловно, как ангелу ему было стыдно, но он получать от этого огромное удовольствие. Пару толчков и ангел кончает, за ним в него изливается демон и притягивает младшего к себе в объятья... -А ты не такой ангел, как казалось изначально.. - хмыкнул демон, поцеловав младшего в висок. -А ты не так жесток, как я думал.. - тихо спародировав демона, произнес ангел. -А я думаю, что сейчас кто-то доиграется.- тихо, в насмешливо сказал Ильяс, обнимая ангела. -А я думаю, что я уже молчу.. -Тихо смеясь, произнес Тимур. Оба парня, лежали в обнимку, нежно целовали друг друга, испачканые, но очень счастливые и довольные... Любимый рядом, а что может им помешать и что может ухудшить ситуацию?. Что-ж, не долго ваше счастье продлится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.