ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой ангелок.

Настройки текста
Утром первым проснулся Тимур. Он проделав все утренние процедуры, направился готовить завтрак. Пока он готовил завтрак проснулся и Ильяс. Тот, положив свою голову на ангельское плечо и приобняв его за талию, внимательно наблюдал за ловкими движениями младшего. -Доброе утро.. -Тихо прошептал демон на ушко ангелу. -Доброе. - с нежно улыбкой ответил Тим. После завтрака Тимур все-таки решил задать вопрос: -Когда ты меня отпустишь домой?- с опаской глядя на Ильса произнес Тимур. -Если хочешь, то могу тебя отпустить на пару дней собрать вещи... -Сказал демон, дождя свою порцию. -Всмысле "собрать вещи"? - ангел направил не понимающий взгляд на Ильяса. -Ты переезжаешь ко мне и это не обсуждается, ты все-таки, мой ангел и я не хочу, чтобы ты жил так далеко. - твердо произнес страший. -А может не стоит?.. - Тихо спросил Тимур. Тем временем Ильяс встал и помыл за собой посуду. Пойдя к ангелу, он рукой поднял его голову за подбородок, тем самым заставив смотреть ангела себе в глаза. -Ты собираешься со мной спорить? -Строго спросил Ильяс. -Н-Нет, про-осто, мне кажется, что в аду мне делать нечего, я же тут подохну либо от скуки, либо меня прибьет один из демонов. - с легким страхом произнес Тимур, на что Ильяс хмыкнул и аккуратно поцеловал ангела в губы, переплетая их языки и покусывая то нижнюю, то верхнюю губу ангела. -А кто сказал, что ты целыми днями будешь сидеть в аду и кто сказал, что я позволю тебе навредить? - мягко разорвав поцелуй, с усмешкой произнес Ильяс. На эти слова Тим лишь взглянул старшему в глаза, в которых он утопал... Такие темные и бездонные... Такие манящий, с до одури властным взглядом. -Ангелок, если ты будешь хорошим мальчиком, то я буду тебя на большую часть дня отпускать в рай, а с демонами ты практически не будешь общаться и если они тебе не приятны, то я постараюсь, чтобы ты как можно меньше с ними контактировал. - Прислонившись своим лбом ко лбу Тимы, с нежностью, произнес старший. -Почему ты обо мне так заботишься?.. - Тихо прошептал ангел, все еще утопая в глазах напротив. -Потому что ты мой ангелок, мой и не чей больше...- полушепотом произнес Ильяс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.