ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бля, я это вслух сказал?..

Настройки текста
После столь короткой беседы, ангел и демон еще минут пять обнимались. -Ангелок, давай сегодня заберем твои вещи? -произнес Ильяс, оторвавшись от обьятий и заглянув младшему в глаза. -Ну давай... -Ответил ангел, скрывая свою грусть. -Ну и чего ты? Я же сказал, если будешь хорошо себя вести, то и в рай будешь попадать часто. -С нежностью произнес старший, проведя носом по щеке Тимура. На такой жест, Тимур улыбнулся и обнял беса. Ильяс взял за руку Тимура и они телепортировались к дому младшего. -Откуда ты... - Произнес Тимур, перерыва в шоке, откуда же демон узнал его адрес. -Секрет. - С усмешкой произнес Ильяс, щелкнув пальцем по носу Тимура. Когда вещи были собраны, ангел и демон точно таким же способом направились к Ильяс домой. Ангел аккуратно раскладывал свои вещи в шкафу, заодно и так же аккуратно разложил вещи демона по полкам. Зайдя на кухню, Тимур увидел беса, который спокойно попивал кофеëк. Без лишних слов он направился в сторону демона. Обняв того сзади он уткнулся носом в сильную и мускулистую спину Ильяса. -Малыш ты что-то хотел? - Мягко произнес старший. -Нет... -Тихо произнес Тим. -"Разве что, только тебя.. " - подумал младший и тут же слегка покраснел. Ильяс развернулся и обняв ангела, усадил его на подоконнике. -Ну это я могу устроить. - с слегка пошлой ухмылкой произнес Ильяс. -Бля, я это в слух сказал? - еще больше краснея произнес ангел. -Даа... И вообще, какого фига ты материшься? - строго, но не без пошлой улыбки произнес Ильяс. -Прости.. -Тихо прошептал Тимур, видя как демон сокращает между ними расстояние...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.