ID работы: 9616215

Проще, чем кажется

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уют и просмотр фильма

Настройки текста
Спустя 3 дня Снять видео они решили немного позже. За эти дни они много чего вспомнили, погрузились в прошлое. Руслан всё же умудрился немного простыть, потому Юлик лечил его, что тоже придавало атмосферу этим дням. Тушенцову стало легче. И вот, они снова сидят перед камерой. — Аве, с вами Юлик. — И Руслан. Как давно они не говорили этих слов вдвоём, как давно они не пересекались взглядами и как давно их фанаты не видели коллаба. Весёлый смех, токсичные шутки, пустые бутылки от Флэша и взгляды друг на друга — это всё было настолько привычным всегда, даже после разлуки в несколько месяцев. Не обошлось без парочки неловких моментов, но зрители увидят только лишь склейки или приближенный экран. — Ну и на этом всё, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если хотите продолжение реакций на тик ток. — Ну, а если наберётся 90 тысяч лайков, то мы снимем реакцию на шипперские клипы. Руслик канон! УУУУУУУУУУУУ — Бля, а прикинь, если рили наберётся, вот угар будет. — Та ладно, не наберётся. — Ну чё, монтируем и выкладываем по быстрому? — Тогда начни, а я за энергосом. Через пару часов видео было залито на Ютуб. — Предвкушаю кучу комментов от шипперов, — Руслан вэйпил, как обычно. — Ой, та забей ты хуй на них, — Юлик взял электронку у Руслана и затянул, — так, и не надо сейчас шуток про — бля, мы будто пососались сейчас, — закончил Рус. Онешко закатил глаза и продолжил парить. — Пойду почитаю комменты хоть. О, ну наконец-то коллаб. ЮЛИК ПОБРИЛСЯ??? Или это старое видео? ШИПШИПШИПШИП РУСЛИК КАНОН Я скучал по вашим шуткам. ЭТО ЧТО ЮЛИК ИЗ 2к16??? 7 Бля, я один смотрел на ту вазу на фоне? Ох уж эти взгляды, ох уж эти склейки…. Фу, пидоры. Кстати, я смотрел истории в инсте у Юлика. Вы что, съехались? СМН Для продолжения роликов с тик током 50 тыщ лайков. И да, мы съехались #Русликканон. — Ой, зря ты это написал, — сказал Юлик, продолжая вэйпить. — Сам же сказал, что похуй, — сказал Руслан, как вдруг ему кто-то позвонил. Онешко кинул на него вопросительный взгляд. — Да, Даня? — Слушай, мы с Лиззкой к тебе завалимся, ты же не против? Позови Юлика. — Он уже здесь. — А, ну тогда заебись. Будем через 10 минут. Кашин и Лиззка как и обещали пришли через 10 минут и друзья решали, что же будут делать. Единогласным вариантов времяпровождения был просмотр фильма. — Недавно вышел хоррор Оно. Го посмотрим? — предложил Онешко. Никто не был против. Тушенцов поставил фильм на загрузку, пока трое остальных ребят решили сделать пиццу. — Лиза, ты опять вымазалась, ну как так можно? — улыбался Кашин, вытирая щёку девушки, нежно проводя большим пальцем по коже. Это не ускользнуло от взгляда Юлика, который просто залип и перестал натирать сыр на тёрке. — Я гляжу, межу вами прям искры летают, — стоял в дверном проходе Тушенцов, скрестив руки на груди. — Давайте, колитесь уже. — Да в чём колоться-то? — Ну мы с Лиззкой вместе, — сказал Кашин, обнимая девушку со спины, кладя руки на талию. — Ухх, ебать. Думал, не дождусь, — улыбнулся Юлик. — Ну, мы вас поздравляем. — Немного нежданчик, — сказал Руслан, садясь на лавку. — Так, предлагаю обсудить это немного позже, а сейчвс давайте приготовим есть и пойдём смотреть фильм. И они принялись готовить. Спустя 20 минут фильм был скачан (норм инет, хули), а спустя еще 5 минут была готова и пицца. Разложив всё по тарелкам и взяв с собой, кто энергоса, кто газировки, они направились в зал. Там, усевшись на вполне большом диване, они и начали смотреть фильм и поедать пищу, иногда вздрагивая, а иногда смеясь с шуток друг друга. Так Руслан и уснул на плече Юлика, устав за день, а тот аккуратно укрыл его пледом и уместил удобнее, чтобы шея не затекла. У Дани с Лизой была своя атмосфера нежности, что Онешко аж завидовал. Смотря на них, он понимал, что ему никогда не было настолько комфортно в отношениях с Дашей, как комфортно им. Словно они созданы друг для друга. Юлик вздохнул, опуская взгляд на возлю друга и аккуратно уместил свою голову на подушку, стараясь не будить Руслана. Так они и уснули вчетвером, на одном диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.