ID работы: 9616215

Проще, чем кажется

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец или Начало?

Настройки текста
— Уф, как же всё сложно, — сказал Кашин уставшим голосом, — эти двое не сойдутся из-за их дебильных характеров. — А мне кажется, ты вполне смог повлиять на Юлика. Просто нужно подождать, — девушка села на колени Кашина, расстёгивая куртку. — Они такие упрямые и тупые, честное слово, — вздохнул парень, откидывая голову на стену. — Кстати, ты видела мою стори? Ты же не против? — Нет, конечно, — улыбнулась русоволосая. — Но нам стоит сказать об этом в видео, ибо так тебе никто не поверит. — Тогда завтра и снимем. А сейчас пойдём спать. — Пошли. *** Юлик проснулся среди ночи, потирая глаза и пытаясь прийти в себя. Когда взгляд сфокусировался, он увидел Тушенцова, что спал в сидячей позе на полу, оперевшись спиной о диван. — Руся-руся. — тихо сказал Юлик, не зная, что делать. После он принял решение перетащить парня на диван. Взяв спящего на руки, он аккуратно уложил его на подушку и укрыл пледом, ложась рядом. Буквально через час, по подоконнику бьют капли дождя. Онешко ежится, укрываясь пледом ещё больше, но не помогает вообще, если честно. Он ворочается на кровати, а потом случайно соприкасается своей спиной со спиной Руслана. Что-то внутри немного ёкает. — Да что ты не уляжешься никак?! — сонно спросил Руслан, от чего Юлий вздрогнул. — Холодно, — честно сказал парень, даже стуча зубами. Руслан повернулся к нему лицом, приподнял одеяло и сказал: — Иди, обниму, согреешься. — Это слишком по-гейски, — заржал Онешко, — уууууууууу, руслик канон! — Да мне похуй, залазь. Юлик был даже за, потому придвинулся к Тушенцову, обнимая того за талию и пряча нос в районе шеи. Руслан укрыл их теплее и обнял парня в ответ. Спустя пару минут, младший спросил: — Теплее? — Да, спасибо, — но Юлик не собирался отпускать Тушенцова, даже придвинулся ближе, закидывая ногу на Русю. — Это по-гейски, — передразнил Руслан. — Зато удобно. Они снова провалились в сон. *** Лиззка и Кашин монтировали видео на свои каналы, ибо, как и предполагала Лиззка, никто не поверил в стори Кашина. После того, как видео были залиты, они читали комменты. Не могу поверить в это. Одно дело шипперинг, а когда твоя пара становиться рил. Ребят, я плачу, счастья вам и любви. Также было достаточно поздравлений со стороны разных блоггеров, что не могло не радоваться парочку. *** Когда Руслан и Юлик проснулись, то дождь немного стих. Позавтракав, Тушенцов стал снова собираться на улицу, лишь бы не оставаться с Онешко наедине. Однако, стоило ему попытаться выйти за порог, Юлий взял его за руку. — Мы. можем поговорить? — Было видно, что каждое слово даётся Юлику с трудом. — Русь, пожалуйста. Тушенцов молча разулся и пошёл на кухню. — Спасибо. Выслушай меня, пожалуйста. Можешь ударить меня после того, что я скажу тебе. Это покажется тебе максимально странным, но я не могу больше молчать. У меня. кажется есть чувства к тебе, — Юлик закрыл лицо руками, а потом зарылся пальцами в волосы, ожидая, реакции парня. Он непредсказуем, что он сделает? Руслан может плюнуть, развернуться и уйти, может возненавидеть, въебать. Он лишь рассмеялся. — Ч-что? — Недоумевал Онешко. — Русь, ну что за приколы? Тушенцов лишь подошёл ближе и взял руки Юлия в свои. — Ничего. уже ничего не имеет смысла, — обнимает ошарашенного Руслан и гладит по волосам. — Просто не ожидал, что ты скажешь это первее, потому не понял ничего. Но уверен ли ты в этом? — Д-да, — Юлик начал дрожать, — я устал отрицать это… — Это пиздец сопливое говно, но я очень счастлив. — Русь… прости, — Онешко сильнее обнял Тушенцова. Его сжирали противоречивые чувства, но, когда всё было разрешено, на душе стало так легко. — Я заставил тебя страдать, мы так много времени просрали. — Забей, Юль, это не важно, -- он улыбнулся, -- а руслик внатуре канон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.