Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

бал (эрен/армин)

Настройки текста
Примечания:
армину уже давно не неловко. дело даже не в количестве выпитого — с прошлого раза его тошнит от любого алкоголя, и обещание «не пить» еще давит на совесть. в конце концов, выпили все остальные. и хуже драки саши и жана за тарелку с закусками точно не будет. единственное, чего он боится — запачкать или порвать платье, прокат которого стоит больше, чем месяц аренды квартиры. эрен говорит, это стоит того. возможно, ему просто понравилось затягивать корсет и лишний раз перекрывать армину кислород. эта идея появилась у них двоих ещё летом, когда от жары плавились мозги и в голову шли только самые дурацкие мысли. эрен предложил армину сделать парный костюм на хэллоуин. армин согласился. даже на поход в антикварный магазин. даже на аренду платья. очень красивого платья, кстати. бело-голубого, с длинными рукавами и открытой спиной. армину пришлось отрастить волосы, чтобы микаса смогла сделать причёску и вплести в неё ленты. получилось чуть лучше, чем армин рассчитывал. — я не могу на тебя смотреть, — жалуется эрен, подходя с двумя стаканами воды, — ты выглядишь слишком хорошо. — закрой глаза, — советует армин, — и не смотри. эрен дуется, а армин забирает у него свой стакан. вода холодная, и от жара платья и духоты квартиры жана и марко хочется пить ещё. эрен крепко держит свой стакан и не позволяет его забрать, а армин боится пролить что-то на его белый мундир и своё платье. обычно он только и делает, что обливается. — сходи и налей себе ещё, — смеётся эрен, тут же выпивая все залпом. — кавалер здесь вроде бы не я, — армин притворно дуется. на его губах блестит розовая помада, и эрен готов выстрелить себе в голову. пьяный жан, держа за плечи марко, запрыгивает на диван и вопит, что сейчас будет медленный танец. музыка переключается спустя несколько секунд, и жан едва не падает на пол, все ещё держа марко. — кому-то очень хочется потанцевать, — расслабленно замечает армин. эрен хмурится. армин беспокойно заглядывает в его лицо и не может понять, что не так. будь воля эрена — утащил бы его домой. и, ну, слишком красивая одежда нужна только для того, чтобы особенно чувственно ее снимать. — потанцуем? — спрашивает эрен и подаёт армину руку. тот запинается о свои ноги и падает в объятия эрена. это можно расценивать как согласие. тем более, что у армина слишком счастливая улыбка на лице. эрен закатывает глаза, ставит его на место и позволяет вести. армин танцует лучше. то, что он отказался надевать туфли и остался в своих чертовых кедах, только на руку. лана дел рей поёт о летней печали, и армин ловко уводит эрена от столкновений с другими людьми. на них едва не налетают саша и конни, и армин только на мгновение выходит из образа и испуганно оглядывается на них., но он все ещё ведёт, не позволяя эрену наступать на свои ноги. армин беззвучно повторяет слова песни, и это самое красивое, что видел эрен. он всматривается в его лицо, обычно такое усталое. сейчас армин выглядит довольным. спокойным, умиротворенным даже. ему хорошо. эрен очень давно не видел его таким. армин светится, и его хочется целовать, путая пальцы в сложной причёске, стирая губами косметику с лица, слушать, как армин переживает за сохранность платья. это же такая глупость — слишком красивая вещь. она ничего не стоит, пока не надета на красивого человека. армину идеально подходит. эрен тянет его на балкон, когда песня заканчивается. они оба — раскрасневшиеся от духоты, дышат осенним воздухом, который совсем скоро станет морозным. армин неловко улыбается эрену, и это все. финиш. если до этого эрен держался, то сейчас ему уже не хочется. он обнимает армина крепко-крепко, и тот сам цепляется за его плечи. чертов мундир. эрен даже не может почувствовать эти прикосновения., но его ведёт, и он целует оголенную шею армина, обещая себе, что не будет кусаться и пытаться оставить засос (у него все равно никогда не получается). — эрен, — тихо зовёт армин куда-то в его волосы. эрен поднимает взгляд на него. совершенно дикий, почти отчаянный. он вглядывается в глаза армина, и там так много нежности и любви, что ему ничего больше в этой жизни не нужно. эрен целует армина, как хотел, смазывает с шершавых, искусанных губ помаду, и она остаётся на его подбородке и щеках. никто не говорил эрену, что он так и не научился нормально целоваться. в конце концов, единственным предметом практики всегда был армин. и тот тоже не умеет. их обоих все устраивает. армин ёрзает и кусается. эрен тянется к завязкам на платье и старается распутать их как можно быстрее. неважно, что будет потом. скорее всего, жан раскричится и пошлёт их обоих к черту. и будет злиться ещё месяц. знакомая история. к сожалению, слишком знакомая. — тебе одобрили отпуск? — спрашивает совершенно чужой голос, и эрен старается не обращать на него внимание, — эрвин, я… да блять. — эрен? — приглушенно спрашивает армин, и, закашлявшись, выползает из-под него, — о боже. — вот так всегда, — жалуется леви, не обращая внимание на огромные глаза эрена и армина, — хочешь распланировать свою семейную жизнь, а везде трахаются. армин тоскливо оценивает пути побега. либо лезть в окно на пятнадцатом этаже, либо — через леви и эрвина в дверном проходе. ничего не придумав, он мучительно краснеет. — ты должен был догадаться, — замечает эрвин, — когда нас на вечеринку позвали мои студенты. леви смеётся. эрен и армин переглядываются, потому что они никогда не видели его таким. кажется, при них леви даже не улыбался. и все вдруг становится таким неважным. эрен просит эрвина отойти, хватает армина за собой и утягивает обратно в глубину квартиры. и всё-таки. ему надо вызвать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.