ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Fourth

Настройки текста
      Хонджун с нетерпением ждал собеседования, ему было ужасно интересно посмотреть, кто написал музыку, преследовавшую его во сне. Когда он вышел в приёмную, там были двое: невысокий альфа с выразительным запахом тёмного шоколада и мужчина в тёмных очках, которого альфа держал за руку. Судя по официальному внешнему виду, очки вряд ли могли быть экстравагантным аксессуаром, а значит — тот был слеп. И это явно был омега, Хонджун успел оценить взглядом фигуру, хотя его природного запаха и не почувствовал. Омега явно был растерян, но спутник старался позаботиться о его комфорте как мог. Интересно, это его муж?       В ходе дальнейшего разговора стало ясно, что нет. Да и то, как альфа разволновался в присутствии Уёна, откровенно флиртующего с ним, лишь подтверждало отсутствие между ними любовной связи. Поскольку Хонджун знал идеалиста Уёна — тот никогда в жизни не позволил бы себе заигрывать с занятым альфой.       Пришедший омега был сдержан и немногословен, а ещё явно удивлён приглашением на собеседование. Понимая, что впрямую задать интересующий его вопрос о том самом треке не может, Хонджун сделал в голове пометку подружиться с омегой и только потом аккуратно расспросить об этом.       Сонхва, как оказалось его зовут, был очень красив. Настоящий омега. Даже тёмные очки и некоторая неловкость не портили впечатления, и Хонджун волей-неволей сбавил обороты делового напора, пытаясь быть как можно мягче. Это сработало, и вроде бы омега расслабился, насколько это возможно для слепого в незнакомом месте. Как всё же сожалел альфа, что нельзя посмотреть ему в глаза — зрячим он наверное производил бы ещё большее впечатление. Но увы.       Хонджун слегка подивился той кипе рукописей, которую написал омега с помощью друга. Даже поверхностного осмотра хватило, чтобы понять — тут материала минимум на год. Мало кто может похвастаться таким портфолио. Конечно, много откровенно-сырого материала, но всё же подобный творческий потенциал — настоящая находка, было бы глупо упустить такого талантливого композитора.       Дальнейший разговор продемонстрировал вполне обоснованный страх омеги не соответствовать требованиям компании. Будучи прагматиком, Хонджун уважал такой подход, но было что-то отчасти иррациональное в его желании принять омегу на работу, что-то, чего он пока не мог объяснить даже самому себе.       Тем не менее, Хонджун привык доверять своему чутью. Он всё делал правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.