ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Fifth

Настройки текста
      Вот так, с лёгкой руки Сана, у Сонхва появилась работа.       Омеге было интересно, что работодатель хотел сделать с его музыкой, но пока тот лишь усмехнулся и сказал осваиваться на рабочем месте. Кабинет оказался полон разнообразной техники, о предназначении которой Сонхва даже понятия не имел, а её ощупывание никаких ответов не дало.       С Саном Хонджун-щи тоже договорился, что альфе достаточно будет только отвозить и привозить омегу домой, а в студии ему выделят помощника. Тот хотел было поспорить, но Сонхва настоял на том же — ему было и так неудобно, что он забирает всё свободное время друга не первый год. Они условились, что тот вернётся за ним в пять часов, а после Сан уехал домой.       Конечно, Сонхва было страшно. Но также он понимал, что ему только что предоставили беспрецедентные по удобству условия. Поэтому он нашел синтезатор и сел за него, через время кое-как находя кнопку включения. В дверь кто-то вошёл.       — Здравствуйте, меня зовут Юнхо. Я буду вашим помощником, — приятный задорный голос раздался рядом, и Сонхва протянул руку, чтобы получить крепкое рукопожатие. Определённо это был омега, запах маршмеллоу не мог принадлежать альфе. Сонхва улыбнулся.       — Я тоже рад знакомству, меня зовут Пак Сонхва.       — Очень приятно, — в голосе омеги слышалась улыбка, а ещё Сонхва убедился, что тот очень высокий — это было слышно по направлению звука. — Итак, давайте я помогу вам ознакомиться с оборудованием, Сонхва-щи, — предложил Юнхо, и Сонхва кивнул.       — Только прошу вас, называйте меня просто Сонхва.       — Хорошо, — он никогда раньше не слышал столько позитива в голосе кого бы то ни было.

***

      Юнхо оказался настоящей палочкой-выручалочкой.       Они сработались очень быстро, а чуткость Юнхо позволяла ему заботиться о Сонхва. Тому поначалу было неловко, что незнакомому человеку приходится даже водить его в туалет, но Юнхо умел ненавязчиво разбавлять неловкую атмосферу, и, уже через неделю работы с ним, Сонхва расслабился.       Работа шла, но омеге так и не удалось поговорить с директором о планах на его творчество. Даже Сан, почти прописавшийся в приёмной, был не в силах помочь — директор пребывал в командировке. Что ж, это означало, что придётся подождать.       Сонхва ждал почти месяц, и за это время успел не только привыкнуть к местной обстановке, но и познакомиться с несколькими работниками.       Первым стал Минки — альфа с низким голосом, который был рэпером. Они иногда пересекались в кафе на первом этаже. Несмотря на свою самоуверенность, тот был приветливым и вежливым, и потому Сонхва вполне мог поболтать с ним о том о сём. Минки уже год как состоял в браке, и его муж тоже работал здесь, но познакомиться с ним Сонхва пока не удалось — тот был в декрете. Минки всё время говорил о нём, и Сонхва улыбался: слушать любовь в голосах людей — одно из самых приятных занятий.       Однажды он познакомился ещё и с Ёсаном.       Первое впечатление об этом омеге было не самым лучшим — тот спросил, всегда ли он был слепым или потерял зрение при жизни. Лишь позже Сонхва понял, что Ёсан просто был кристально честным, и со временем научился ценить это качество. Парень был как зеркало, единственное, в которое Сонхва мог посмотреть и получить ответ. Например, именно Ёсан сказал, что его одежда смехотворна и даже выглядит неудобной, из-за чего на выходных потащил его по магазинам вместе с Юнхо.       Сонхва не мог знать, лучше ли стал выглядеть, но то, что выбранная одежда была мягкой и удобной, его вполне устраивало. Вечером Сан внимательно посмотрел на вещи и подтвердил, что Сонхва на самом деле всё это очень идет.       Мнению Сана омега доверял беспрекословно.       Последним стало знакомство с Чонхо. Этот альфа был певцом, и с Сонхва стал общаться не так давно. Интересным было то, насколько его запах усиливался, как только альфа начинал говорить с Юнхо. Сонхва при этом с трудом подавлял улыбку.       Чонхо всегда был взволнован, Юнхо — тоже, но они мало друг с другом разговаривали, и Сонхва не мог понять, в чём дело. Может, они просто не объяснялись друг с другом, но их смущение можно было почувствовать кончиками пальцев. И это при том, что Юнхо вообще не из скрытных людей, наоборот — он необычайно экстравертивен. Сонхва никак не мог взять в толк, что же тогда им мешает, потому однажды за обедом аккуратно спросил:       — А как выглядит Минки? Я знаю только, что он высокий.       — Да, он высокий, рыжий и глаза наглючие, — весело отрапортовал Юнхо. — Ты его мужа пока не знаешь, но они забавно смотрятся вместе — Хванун ему буквально дышит в пупок.       Сонхва усмехнулся. Почему-то он именно так их и представлял.       — А Ёсан?       — Ёсан очень красивый, — немного грустно вздохнул Юнхо. — Утончённый и грациозный.       — Ты хочешь быть таким же? — осторожно спросил Сонхва.       — Мне это не грозит, — с грустью в голосе ответил омега. — Я двухметровая дылда.       — Не говори так о себе, пожалуйста, — Сонхва протянул руку, и Юнхо взялся за неё. — Я уверен, что ты очень красивый.       Тот не стал продолжать спор, попросту замолчав, и Сонхва попытался исправить ситуацию.       — А директор? Как выглядит он?       — Хонджун невысокий, но в нем есть что-то такое, что заставляет чувствовать, что он сильнее тебя. Наверное, это что-то от наших предков-волков.       — Он красивый?       Юнхо подумал несколько мгновений.       — Да, хотя и не в моём вкусе. Но если говорить объективно — то да.       — А Чонхо?       Запах Юнхо рефлекторно усилился и ответил на вопрос раньше владельца.       — Красивый, — сказал Юнхо. — Очень красивый.       — Юнхо, — Сонхва закусил губу, но омега не дал ему продолжить.       — Ты уже доел? Пойдём обратно в студию.       Сонхва вздохнул и поднялся со стула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.