ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Sixth

Настройки текста
      Сонхва почти привык к ежедневным поездкам до работы и обратно, по крайней мере, его уже не трясло так, как раньше. К тому же Сан был аккуратным водителем и старался вести машину как можно плавнее. Также обязательным пунктом для альфы было посещение приёмной, в которой его уже ждал Уён.       Сонхва с улыбкой наблюдал за стремительно развивающимся романом, понимая, что надо стараться отрываться от Сана — тот со дня на день мог съехаться с омегой, а Сонхва не желал быть третьим лишним.       Понимая всю серьёзность обстоятельств, а также то, что Сан в силу своего благородства будет до последнего разрываться на части, он серьёзно поговорил с Юнхо. Ему было ужасно неловко обременять омегу, но других вариантов у него всё равно не было. А тот с готовностью согласился помочь. Сонхва позвонил Сану и сказал, чтобы тот не забирал его этим вечером.       Как и ожидалось, тот примчался через полчаса.       — Что случилось? — тяжело дыша, спросил альфа.       — Ничего, — Сонхва убрал руки от синтезатора. — Просто мы с Юнхо договорились поболтать вечером, ну знаешь, омежьи разговорчики и всё такое, поэтому не жди меня сегодня и лучше пригласи Уёна на ужин в ресторан.       Сан обдумывал сказанное почти минуту.       — Ты точно сможешь добраться до дома сам? — обеспокоенно уточнил он.       — Конечно, — Сонхва улыбнулся. — Юнхо поможет если что, не переживай и проведи время со своим омегой.       Запах Сана выдавал сомнения — запах шоколада приобрел кислинку, но потом он всё же вздохнул.       — Ладно, я тогда убегаю, — не особо уверенным голосом сказал альфа, на что омега помахал ему рукой, продолжая улыбаться. Как только за альфой закрылась дверь, улыбка слетела с лица омеги, уступая место решительно сведенным бровям. Он точно сделал всё правильно.

***

      Поездка на такси была чудовищной, им не повезло с водителем, и в итоге Юнхо с трудом вытащил из машины скрюченного в приступе паники Сонхва, который обливался слезами и едва мог дышать.       — Ну тише-тише, что ты, — прижал его к груди Юнхо, сам чуть не плача. — Мы уже приехали.       В квартире их встретила тишина. Юнхо довёл Сонхва до дивана и пошёл исследовать холодильник на предмет наличия еды. Чуть позже Сонхва самостоятельно добрёл до кухни, присаживаясь на стул.       — Прости за эту истерику.       Юнхо возмущённо поперхнулся.       — За что ты извиняешься?       Сонхва дёрнул плечом.       — Это было жалкое зрелище.       Юнхо подошёл и взял его за руки.       — Прекрати! Мы же друзья!       Сонхва улыбнулся.       — Да, — он сглотнул. — Спасибо тебе.       Юнхо обнял его снова.

***

      На следующее утро Сан всё же довёз его до работы, но Сонхва опять предупредил, что встречать его не потребуется.       — Ты это специально? — с подозрением спросил Сан, на что Сонхва деланно удивился:       — Вовсе нет, просто работа дала мне уверенность, которой я раньше не обладал.       — Это прекрасно, — Сан звучал всё ещё не до конца убеждённым. — Но тебе всё равно нужна помощь.       Сонхва улыбнулся успокаивающе.       — Сан, ты был, есть и останешься моим самым близким другом. Но я социализируюсь. Это же хорошо, что у меня расширяется круг знакомств.       — Я тобой горжусь, — в голосе Сана на самом деле было удовлетворение. — Просто хочу, чтобы ты понимал, что я в любом случае на твоей стороне и всегда приду на помощь.       — Я знаю, Сан, — омега посильнее сжал его руку. — Спасибо тебе. Но всё в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.