ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Seventh

Настройки текста
      Хонджун вернулся в офис вечером, сразу с самолёта — отчего-то хотелось проверить всё ли в порядке. В последнюю ночь перед отлётом ему снова приснился тот сон, только теперь он ясно видел лицо Сонхва. Словно какую-то пелену убрали.       Мелодия лилась из-под пальцев альфы, а пронзительные тёмные глаза смотрели на него, полные боли.       Он проснулся с больной головой и отзвуками мелодии в ушах.       И всё же, стоило поговорить с Сонхва. Желание разузнать все подробности буквально вызывало зуд под кожей, хотя Хонджун и понимал, что вряд ли добьётся хоть сколько-нибудь вменяемых ответов. Альфа достаточно долго проработал с людьми, чтобы научиться в них разбираться, поэтому прекрасно понимал: чтобы добиться от омеги хоть чего-то, понадобится много времени.       Хонджун зашёл в приёмную, чтобы увидеть, как его секретарь самозабвенно целуется с Саном, тем самым другом Сонхва. Очень интересно.       — Я не понял, — заговорил вкрадчиво, заставляя Уёна отпрыгнуть от альфы на метр. Тот лишь поморщился. — Это что за разврат в моей приёмной? — он пытался строить из себя саму серьёзность, хотя его разбирал смех.       — Простите, директор Ким! — пролепетал Уён так испуганно, что Хонджун не выдержал и рассмеялся.       — У тебя рабочий день закончился, так что кыш отсюда! — сквозь смех сказал Хонджун. — И кавалера своего не забудь! — от вида того, как Уён засуетился, хватая пиджак и сумку, его разобрало ещё больше.       Омега схватил Сана за руку и, кланяясь, сбежал из приёмной, пока Хонджун, отсмеявшись, двинулся к своему кабинету. Присвистнув от количества писем, сваленных на столе, он прикинул, стоит ли начать разбирать их сейчас или всё же оставить на завтра. Лень, конечно, но лучше всё же сделать это сейчас, а то завтра он потратит на это несколько часов.       Хонджун не спеша заварил себе кофе, сел за работу и очнулся только тогда, когда на улице стемнело окончательно. На часах значилась половина одиннадцатого. Альфа встал со стула и поморщился — от длительного сидения затекло всё тело.       Отрубив свет, он двинулся к лифту, когда услышал копошение в коридоре. Кто-то так задержался?       Источником шума оказался Сонхва, который стоял перед дверью и пытался найти ключи. Половина содержимого сумки уже была на полу, но омега, тихо шипя, продолжал в ней рыться. Хонджун кашлянул, обозначая своё присутствие, отчего омега вздрогнул и обеспокоенно спросил:       — Кто здесь?       Хонджун сделал пару шагов, и Сонхва явно расслабился:       — А, добрый вечер, господин директор.       — Как вы меня узнали? — улыбнулся Хонджун, и омега улыбнулся в ответ.       — По запаху, — просто ответил он.       — Вам нужна помощь?       Сонхва тут же покачал головой:       — Нет. Я просто хотел студию закрыть.       Альфа, не дожидаясь споров, подошёл, взял из рук омеги сумку, мгновенно выудив магнитный ключ и закрыв дверь, после чего вложил его в руку омеге.       — Спасибо, — немного смущённо сказал тот и присел, собирая упавшие вещи.       Было ясно, что Сонхва не понимает, что он делает, становясь на колени перед альфой. Хонджун же чистотой мыслей никогда не отличался, а потому картинка красивого омеги перед ним на коленях мгновенно вызвала ассоциации, из-за которых его естественный запах усилился за секунду и распространился вокруг, заставляя омегу испуганно замереть.       — Директор Ким? — осторожно спросил он.       Хонджун тряхнул головой, словно это могло помочь избавиться от пошлых мыслей, и ответил чуть более хрипло, чем ему хотелось бы:       — Да?       — С вами всё в порядке?       — Конечно! — деланно бодро ответил альфа. — Позвольте, я вам помогу, — и, не дожидаясь ответа, присел рядом, быстро собирая вещи омеги и складывая их ему в сумку.       Сонхва замер испуганным кроликом.       Когда с вещами было покончено, Хонджун поднял омегу на ноги, отряхивая ему и себе колени, а потом спросил:       — Вас сегодня встретит ваш друг?       — Нет, — на такой ответ брови альфы взлетели.       — А где Юнхо?       Омега пожал плечами.       — Я отпустил его.       — Но как вы собираетесь добираться до дома?       — На такси.       Хонджун озадаченно уточнил:       — На такси. Вы. В одиночку.       Омега угукнул, соглашаясь.       — Вы в своём уме? — не давая омеге возмутиться, Хонджун продолжил. — Это и обычному омеге опасно, а вам — тем более! О чем вы думали?       Сонхва закусил губу и наклонил голову, и альфа тут же растерял весь боевой запал.       — Поймите, это очень опасно. Вас могут просто увезти не туда, а вы и понять этого не сможете, вы думали об этом?       — Я взрослый человек, мне пора учиться самостоятельности. Нельзя всё время полагаться на других и обременять их.       — Сонхва, — вздохнул альфа. — Вы неправы. Подумайте о том, как себя будут чувствовать ваши друзья, если с вами что-то случится. Они же себе никогда этого не простят!       Сонхва виновато замолчал, опуская плечи и внезапно становясь таким несчастным и грустным, что у Хонджуна сжалось сердце.       — Я отвезу вас домой, хорошо?       — Хорошо, — тихо ответил омега.       Альфа аккуратно взял его под руку и повёл к лифту, когда почувствовал тонкий, едва уловимый мандариновый запах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.