ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Tenth

Настройки текста
      Сонхва недоумевал, что происходит.       С того момента, когда он ночевал в квартире директора, прошло почти три недели, и не было ни одного дня, когда бы он не пересекался с директором.       Сначала тот приходил в студию, потом стал подсаживаться к ним с Юнхо за обедом, вызывая недоумение последнего. Кроме того, он каждый вечер подвозил омегу до дома, игнорируя попытки Сонхва отказаться от этого. Юнхо тактично молчал по этому поводу, а вот Сан хихикал, тщательно маскируя смех под кашель.       Ситуация начала попахивать абсурдом, когда однажды утром в дверь Сонхва постучался Хонджун, держащий букет лилий — их запах был тяжёлым и сильным, даже голова слегка кружилась. На вопрос омеги, с чего бы это, альфа просто ответил:       — Хотел сделать приятное.       Сонхва определённо запутался.       — Директор Ким, — начал разговор омега уже по дороге на работу. — К чему всё это?       — Вы о чём?       — Зачем вы тратите на меня столько времени? — омега комкал в руках край пиджака. — А теперь и денег. Эти цветы… Спасибо, мне правда очень приятно, но…       — Сонхва, — прервал его Хонджун, паркуясь на привычном месте. — Вы, кажется, не понимаете.       Альфа взял в ладони руку Сонхва, заставляя его вздрогнуть, и просто сказал:       — Вы мне нравитесь.       От прикосновения губ к запястью омегу затрясло.       — Директор Ким…       — Позвольте мне договорить, — альфа взял вторую руку омеги в свою. — Вы заинтересовали меня ещё до того, как я увидел вас.       Сонхва закусил губу, но промолчал.       — Ваша музыка… Мне всё время казалось, что я её уже слышал, в своих снах, но не мог вспомнить, — продолжил откровения альфа. — И тут внезапно мне присылают демо с этой самой мелодией… Конечно, я тут же пригласил вас на собеседование. И поверьте, — альфа снова поцеловал запястье Сонхва. — В нашу первую встречу вы только усилили это впечатление.       — Директор Ким, — сбившимся голосом сказал распереживавшийся Сонхва. — Я калека. Инвалид. Вы это понимаете? — из-под очков омеги потекли слёзы. — Вы не можете всерьёз думать, что я могу стать вашей парой.       — А по-вашему, если вы лишены зрения, то и всего остального тоже? Почему вы считаете, что вас нельзя любить?       Сонхва расплакался окончательно, и альфа, не обращая внимание на сопротивление с его стороны, снял с него очки. Конечно, глаза омега закрыл, но зато Хонджун получил возможность стереть слёзы с его щёк, а после и поцеловал веки, испещрённые маленькими и не очень шрамами.       — Если вы думаете, что ваша слепота меня остановит — вы ошибаетесь, — тихо, но твёрдо сказал альфа. Сонхва молчал, но плакать вроде бы перестал, лишь глубоко дышал ртом и тихонько хлюпал носом.       — Зачем я вам? — отчаянно спросил омега.       — Потому что это вы, — раздался незамедлительно ответ. — И я не отступлю. Не знаю, заметили ли вы, но я очень упрямый.       Омега всхлипнул.       — Заметил. Но всё же…       Альфа глубоко вздохнул, приближаясь к лицу Сонхва так, что его дыхание щекотало губы омеги. Сонхва замер, едва дыша.       — Я хочу вас поцеловать, — почти шёпотом сказал Хонджун. — Вы позволите?       — Я… Но я же… -попытался сказать что-то Сонхва, но альфа прервал его.       — Будем считать, что вы согласны, — и альфа прикоснулся губами к губам омеги.       Сонхва никогда не целовался: до аварии он был прилежным учеником, который мечтает о принце, а после аварии ему было не до того. Поэтому сейчас он испытывал такую бурю эмоций, что не смог бы объяснить их, даже если бы и попытался. Одно точно — это было даже слишком приятно.       Губы альфы были мягкими, но очень настойчивыми, а запах ели туманил разум.       Сонхва чисто интуитивно приоткрыл рот, и в него тут же скользнул горячий влажный язык, который отключил мысли окончательно. Хонджун старался не напирать слишком сильно, хотя невинность и неопытность омеги заводили не на шутку, но запах альфы всё же усилился, давая понять омеге, что его слова — не шутка.       Сонхва был дезориентирован первым в своей жизни поцелуем и совершенно не контролировал себя, простонав, когда зубы альфы прикусили его нижнюю губу. Альфа оторвался от его губ и севшим голосом сказал:       — Знал бы ты, насколько ты соблазнителен… — он тихо рыкнул. — Я едва сдерживаю себя.       Сонхва отдышался, но явно не знал, что на это ответить.       — Скажи мне, Сонхва, — альфа обхватил его лицо ладонями. — Я тебе хоть немного интересен?       Омега помолчал несколько секунд, а после положил руки на руки Хонджуна и едва слышно ответил:       — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.