ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ninth

Настройки текста
      Сонхва проснулся и запаниковал, вспомнив, где находится. Он начал ощупывать всё, что было вокруг, когда понял, что лежит в кровати, а по соседству спит его начальник.       Сгорая от стыда, омега осторожно прикоснулся к посапывающему альфе:       — Директор Ким, — ответа не последовало. — Директор Ким! — ноль реакции. — Хонджун-щи!!!       Альфа подпрыгнул, рывком садясь на кровати.       — Что такое?       — Простите, — Сонхва закусил губу и поспешно сомкнул веки. — Я проснулся в незнакомом месте и испугался.       — Ах да, конечно, — всё ещё сонным голосом ответил альфа. — Я отведу вас в санузел.       Хотя квартира и была незнакомой для Сонхва, он достаточно быстро сориентировался в ванной, и уже через пятнадцать минут постучал в дверь, кутаясь в халат.       Альфа отвел его на кухню, где ему было сказано начинать завтрак без него, пока сам Хонджун ушёл в ванную.       Сказать, что Сонхва было неловко, — это ничего не сказать. Он буквально чувствовал, как его лицо излучает тепло, подсказывавшее, что оно было красным до ужаса.       Хонджун вернулся совсем скоро, после чего сразу налил себе и омеге кофе. За всё это время они не обмолвились ни словом.       — Сонхва, — кашлянув, сказал альфа. — Ваша одежда… Вам нужна помощь?       А Сонхва-то думал, что краснее он быть уже не может.       — Я справлюсь.       — Хорошо, — альфа отхлебнул кофе. — Кстати, вам звонил Сан.       Сонхва подпрыгнул на стуле.       — Я же его не предупредил! Он наверняка потерял меня!       Хонджун принёс телефон и тактично оставил его для разговора с другом.       Сан предсказуемо уже сделал стойку на ушах, не найдя омегу дома поутру, и успокоился лишь после десятка заверений, что с ним всё в порядке.       — Сонхва, — в голосе Сана послышалось лукавство. — Только не забывай, что ты — омега, причём очень красивый привлекательный омега, а твой директор — альфа.       — Сан! — ахнул Сонхва. — О чём ты вообще говоришь?       — Я говорю о фактах, мой друг, — на том конце провода вздохнули. — Не думай, что никто не может обратить на тебя внимания из-за твоих… особенностей.       — Сан, ну что ты такое несёшь, — омега искренне недоумевал. — Я калека. Ни одному альфе не нужен инвалид.       Сан сердито выдохнул.       — Не люблю, когда ты так о себе говоришь.       — Но я и правда инвалид, Сан, — Сонхва отставил кружку. — Просто у директора Кима большое сердце, и он меня пожалел.       — Просто помни о том, что я тебе сказал, ладно?       — Ладно, — устало вздохнул он. — Но ты не прав.       А у входа в кухню в это время стоял директор Ким.

***

      Хонджун уложил омегу в кровать, не рискнув раздевать его — всё же это слишком — и сам лёг рядом. Спать хотелось неимоверно, глаза попросту склеивались, но он не смог устоять и несколько минут разглядывал уснувшего омегу.       И всё-таки Сонхва очень красивый. Даже в тот момент, когда слегка опух от слёз, он вызывал в альфе какой-то внутренний трепет.       Потом сон всё же сморил альфу.       На этот раз происходящее было гораздо детальнее.       Хонджун играл на огромном белом рояле, стоящем в центре огромной гостиной, а рядом, облокотившись на инструмент, стоял Сонхва, весь одетый в белое, такой нереально красивый, что захватывало дух, но Хонджун из сна понимал, что ему нельзя демонстрировать заинтересованность, потому он вложил все свои эмоции в музыку. Когда он закончил, в глазах Сонхва блестели слёзы.       — Почему вы плачете, мой принц?       — Потому что я понимаю язык твоей музыки, Хонджун, — ответил омега и сделал крохотный шаг ближе.       Альфа вышел из-за инструмента, поклонившись, и омега, проходя мимо, быстро прошептал ему на ухо:       — И наши эмоции одинаковы.       После этого омега быстро вышел из гостиной, оставляя Хонджуна из сна наедине с колотящимся сердцем.

***

      Утро началось с паникующего омеги рядом, и Хонджун понимал его растерянность: на его месте он чувствовал бы себя так же. Отведя Сонхва в ванную, альфа быстро приготовил бутерброды и кофе, когда услышал разрывающийся звонками телефон.        Конечно, это был Сан. Кто же ещё.       Хонджун хмыкнул: тот вчера свинтил с Уёном, а Сонхва остался один. Понятно, что омега сам настоял на этом, но соображать, что слепому другу трудно добираться до дома, всё же стоило.       Сонхва осторожно ел, запивая бутерброды кофе, и вздрогнул при упоминании друга. Хонджун принёс ему телефон и ушёл переодеваться, но вернулся быстрее, чем тот закончил разговор. Подслушивание в планы точно не входило, но слова омеги заинтересовали слишком сильно.       Что же это получается, Сонхва совсем не осознаёт, что привлекателен?       Хонджун волей-неволей вспомнил несколько моментов вчерашнего дня: сначала он присел перед ним, оказываясь головой возле паха альфы, потом сидел у него на коленях, не обращая внимания на полувозбуждённое состояние Хонджуна.       Непорядок. Альфа понял, что очень хочет, чтобы омега осознал, какое сильное впечатление он производит на него, Хонджуна.       И он это сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.