ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Twelfth

Настройки текста
      — Что?       Сонхва чуть сжался, но повторил:       — Отвези меня к себе.       — Это я услышал, — мотнул головой Хонджун. — Просто не поверил своим ушам.       Омега промолчал.       — Ты уверен?       — Нет, — тот слегка сжался. — Но всё равно, отвези.       — Хорошо.       Остаток дороги прошёл в молчании.       Хонджун вёл омегу в свою квартиру с особым волнением, хотя однажды такое уже случалось. Сейчас всё было иначе, и волнение вызывало покалывание кончиков пальцев. Сонхва казался спокойным, но кусал уголок губ, а его запах стал чуть сильнее, чем обычно.       В квартире было тихо и темно, Сонхва замер в коридоре, и Хонджун, закрыв дверь, посадил его на пуфик, расшнуровывая ботинки. Омега мог и сам это сделать, но такая забота заставила его застыть.       Альфа снял ботинки, аккуратно проползая рукой под штанину, оглаживая кожу. Сонхва резко выдохнул и вцепился пальцами в пуфик, после осторожно протянул одну руку вперёд. Хонджун наклонился, и когда рука омеги коснулась его волос, тот осторожно погладил его по голове, после подключая и вторую руку. Омега зарылся пальцами ему в волосы, нежно перебирая их, заставляя альфу почти мурчать от удовольствия.       — Приятно… — тихо сказал Хонджун.       — Я хочу… посмотреть на тебя. Можно?       — Да.       Получив согласие, Сонхва осторожно сместил руки, располагая ладони на щеках альфы, а потом начал осторожными, словно прикосновение крыльев бабочки, прикосновениями изучать его лицо. Сам Сонхва был крайне сосредоточен, подушечками пальцев прикасаясь к векам, проводя пальцами по бровям, прокатившись по носу большим пальцем.       — Ты очень красивый, — омега, наконец, спустился к губам Хонджуна, обводя их по контуру, словно бы лаская, и ахнул, когда альфа отправил один из его пальцев в рот.       — Хонджун… — взволнованный голос.       Альфа языком обвел пальчик, чуть прикусил его зубами и отпустил.       — Ты меня с ума сводишь, — Хонджун поднял омегу за руки и приблизился к его лицу. — Сними очки.       Руки Сонхва слегка подрагивали, и он закрыл глаза, прежде чем стянуть тёмные очки, чтобы Хонджун забрал их и кинул на тумбочку.       — Сонхва, — альфа взял лицо омеги в ладони, вглядываясь в него. — Открой глаза.       Омега сжал зубы и помотал головой.       — Пожалуйста, доверься мне, — тихая отчаянная просьба.       И омега приоткрыл веки, давая рассмотреть светлые, без зрачка, глаза. Это и правда было весьма угнетающее зрелище, но Хонджун даже не вздрогнул.       — Спасибо, что доверил мне это, — прошептал альфа и прикрыл веки омеги, тут же целуя их, после сразу же прикасаясь к губам. Поцелуй после откровений всегда отличается, в нём появляется что-то, не поддающееся описанию, но являющееся невероятно важным. Хонджун это почувствовал, и Сонхва, кажется, — тоже. Словно какая-то нотка отчаянной искренности появилась, и изменила абсолютно всё.       Хонджун довёл омегу до кровати, усаживая его и вставая перед ним на колени.       — Я сделаю только то, что ты позволишь и чего захочешь. Скажи мне, — альфа сглотнул. — Чего ты хочешь?       Сонхва закусил губу.       — Я… — он явно постеснялся продолжить.       — Пожалуйста, не бойся сказать мне. Даже если ты сейчас не захочешь ничего и попросишь оставить тебя одного в комнате — я сделаю это.       — Я хочу изучить тебя. Твое тело, — всё же признался Сонхва, краснея щеками.       — Хорошо, — в голосе альфы проскользнула улыбка. — Мне раздеться, или ты сделаешь это сам?       Сонхва был всё ещё не уверен, но ответил:       — Сам.       Поднявшись на ноги, он прикоснулся к плечам стоящего рядом Хонджуна, оглаживая руки, после переходя к талии. На альфе была толстовка, по краю которой скользнули прохладные тонкие омежьи пальчики, потянувшие ткань вверх. Альфа помог, стягивая её и оставаясь в майке и джинсах.       Омега огладил открытые руки, проследовав к ключицам и шее, на прикосновение к которой альфа отреагировал судорожным вздохом, затем прошёлся едва ощутимыми прикосновениями вниз по майке к поясу на джинсах, выуживая её край и тоже стягивая.       Определённо, ничего более странно-возбуждающего в жизни Хонджуна ещё не было, его аромат расползся по спальне, и омега инстинктивно задышал чаще, оглаживая грудь и живот альфы, прикасаясь к соскам и после спускаясь к пряжке.       Хонджун сглотнул, руки омеги были слишком близки к явному доказательству возбуждения, и где-то внутри ему стало стыдно от того, насколько его завели простые, по сути — лишённые эротизма, прикосновения.       — Сонхва, — севшим голосом сказал Хонджун. — Могу я прикоснуться к тебе тоже?       Сонхва подумал мгновение и ответил:       — Да. Но сначала я хочу раздеть тебя.       — Хорошо, — сдался альфа. — Но ты должен быть готов к тому, что я возбуждён.       Сонхва покраснел ещё сильнее, но кивнул.       — Я чувствую это по запаху. Тебе неловко?       Хонджун тут же ответил.       — Нет! Просто я хочу не только получать ласку, но и дарить её. У меня от желания руки трясутся.       Омега улыбнулся.       — Потерпи чуть-чуть, — омега вытащил ремень из джинсов и расстегнул их, снимая вместе с бельем и стягивая вниз. То, что он оказался лицом в нескольких сантиметрах от стоящего члена, заставило Хонджуна простонать сквозь зубы.       — Всё в порядке? — горячее дыхание опалило головку, и Хонджун еле сдержал более громкий стон.       — Всё нормально, просто встань, пожалуйста, — быстрым и запыхавшимся был альфа, когда Сонхва выполнил его просьбу, поднимаясь на ноги.       Омега позволил себя раздеть, но трясся при этом как осиновый лист, и Хонджун старался не ощущаться слишком уж нетерпеливым. Под рубашкой Сонхва обнаружилась пара небольших шрамов, а вот лишение брюк и белья оказалось и ещё более сложным для омеги испытанием. На ногах шрамов не было, но видимо это был максимально допустимый уровень для омеги в данный момент, потому что Хонджун почувствовал барьер Сонхва.       Не давая тому распереживаться ещё сильнее, он снова взял омегу за руки.       — Давай ложиться спать.       — Но…       Хонджун вздохнул, пытаясь угомонить возбуждение.       — Я чувствую, что тебе не хочется пока идти дальше. Но не думай: спать мы будем под одним одеялом и без одежды. Уверяю, тебе понравится.       Сонхва угукнул и позволил увлечь себя на кровать, наслаждаясь прикосновением груди альфы к своей обнажённой спине. То, как горячий член упёрся в его ягодицы, вызвало дичайшее смущение. При этом сам Хонджун вёл себя, как ни в чём не бывало.       — Тебе больно? — тихо спросил омега, устраивая голову на вытянутой руке альфы.       — Не маленький, потерплю, — Хонджун чмокнул омегу в плечо и подгрёб рукой того ближе к себе.       — Спокойной ночи!       — Спокойной…       Сонхва уснул мгновенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.