ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Thirteenth

Настройки текста
      Сонхва проснулся, дёрнувшись, и тут же замер, гадая, разбудил ли он Хонджуна. Судя по ровному дыханию — нет.       Не отрываясь щекой от его груди, Сонхва прикоснулся к животу альфы и погладил его. Хонджун не шевелился, и Сонхва, набравшись смелости, скользнул рукой под одеяло, ощупывая тазовые косточки, тормозя у линии роста волос. Это всё очень смущало, контакт собственного обнажённого тела с телом альфы не мог оставить равнодушным, и возбуждал не меньше, отчего омега почувствовал, как его собственный запах усилился. Избегая пока что интимной зоны, он провел рукой по бедру, ощущая тепло кожи и волоски на теле. Дойдя до колена, он повёл рукой обратно, вверх, когда услышал шумный вздох.       — Давно не спишь? — хриплый спросонья голос вызвал тонну мурашек.       — Нет, — тихо ответил Сонхва, проводя рукой к паху, едва ощутимо прикасаясь сначала к яичкам, а потом и к стоящему члену.       Хонджун выдохнул сквозь зубы, но ничего не сказал.       Сонхва присел на колени, оглаживая член рукой, размазывая появившуюся смазку. Тяжёлое дыхание альфы, с тихими всхрипами, густой запах ели, горячая  влажная плоть в руке — всё это только усиливало собственное возбуждение Сонхва, и он поёрзал, ощутив, как между ягодиц стало влажно. На очередном движении альфа рыкнул и дёрнул Сонхва на себя, чтобы тут же перевернуться, оказываясь сверху. Сонхва впервые ощущал себя так: тепло альфы, нависшего над ним, и его густой запах словно обволакивали, возбуждение растекалось по телу как горячий металл, заставляя пылать изнутри, томиться в ожидании прикосновений.       — Я хочу исцеловать тебя всего, — почти промурлыкал Хонджун, начиная изучать губами шею. Тело омеги оказалось очень чувствительным, он реагировал на каждое прикосновение, каждый поцелуй, его выгибало, когда Хонджун выцеловывал живот, когда прикусывал тазовые косточки. Смазка стекала по ложбинке между ягодиц, пачкая кровать, но омега был полностью поглощен приятными ощущениями от губ и пальцев Хонджуна на своём бедре. Альфа чуть помедлил, прежде чем взять в рот член Сонхва, перед этим сказав:       — Не бойся.       Новая ласка была определённо приятнее всех прочих, дыхание сбилось напрочь, бёдра двигались словно сами по себе, а ощущение внутреннего пожара достигло пика, и Сонхва кончил в рот альфе  жалобно и громко простонав. Пока омега пытался отдышаться, Хонджун перевернул его и заскользил членом по влажной ложбинке, сжимая ягодицы в ладонях, чтобы усилить трение, а затем кончил с тихим рычанием, пачкая спермой ямочки на спине омеги.       Сонхва едва соображал, и голова была пустой, когда Хонджун сгрёб его в охапку, располагая на себе и прошептал:       — Давай ещё поспим.       Сонхва с опозданием угукнул и обнял альфу руками, прижимаясь крепче.

***

      Он играл на рояле ту самую мелодию, теперь он знал её наизусть, а рядом, едва заметно дрожа, сидел принц и смотрел на порхающие по клавишам руки, вытянувшись по струнке. Хонджун же на те не смотрел вовсе, его занимал профиль принца, часто вздымающаяся от волнения грудь, обтянутая белоснежным камзолом с золотой расшивкой.       — Попробуйте, принц, — пытаясь сохранять спокойствие, сказал альфа. — Я покажу, это несложно.       Он правой рукой сыграл небольшой отрывок и посмотрел на смутившегося принца.       — Вы не могли бы повторить, я не запомнил, — тихо сказал принц, на что музыкант улыбнулся.       — Конечно, тогда я буду играть на две октавы ниже.       Принц путался в пальцах и часто ошибался, кусая губы, отчего-то его природный запах усилился, и Хонджуна повело. Он сдвинулся на кушетке, прижимаясь к принцу, и накрыл его руку своей, помогая. Принц затаил дыхание, чуть кося в сторону музыканта. Альфа осмелел окончательно и поднялся с места, заходя омеге за спину, прижимаясь крепко и накрывая его руки своими. Соблазнительно открытая шея покрылась мурашками от горячего дыхания альфы, и принц издал полувздох-полустон, который стал спусковым крючком. Подняв его и развернув к себе, Хонджун впился в его губы поцелуем, полным отчаянного желания, и, спустя пару мгновений, омега поддался напору, обвивая альфу руками, притягивая ближе к себе.       Хонджун не глядя закрыл инструмент и усадил на него несопротивляющегося принца, заглядывая тому в глаза.       Разговор без единого слова прервал сам омега, целуя музыканта и стягивая с него одежду. Хонджун не отставал, целуя каждый открывающийся участок нежной кожи, местами оставляя метки и тихо урча от удовольствия. Омега был такой влажный, что подготовки особо не требовалось, и Хонджун заставил его обнять себя руками и ногами, толкаясь внутрь, где было влажно, жарко и тесно. Перед глазами темнело, омега сдерживал стоны и подавался навстречу каждому движению, расцеловывая лицо альфы, прежде чем кончил, пачкая животы и сжимаясь так сильно, что тот не успел выйти, кончая внутрь и прижимая к себе до хруста.       Спустя несколько минут принц едва слышно отчаянно прошептал:       — Что же мы наделали…

***

      Хонджун готовился к разговору с Сонхва обстоятельно, собирая аргументы и даже репетируя.       Они встречались уже почти два месяца, и этого времени альфе хватило, чтобы понять: он хочет провести с этим омегой всю жизнь. Проблема была в том, что Сонхва, казалось, до сих пор до конца не верил в серьёзность Хонджуна. Это могло стать проблемой, и альфа решил подстраховаться, вызвав на разговор Сана — уж он-то знал Сонхва лучше всех.       Сан выслушал его, улыбнулся, а затем почесал затылок.       — Ты прав, он может испугаться и наделать глупостей. Но мне нравится, что ты серьёзен. Знай: я всё ещё слежу за тобой.       Хонджун усмехнулся.       — Я думаю, сначала стоит перевезти его к себе в квартиру, он там уже бывал не раз и не два.       Сан кивнул.       — Да, так будет лучше всего. А вот кольцо ему подаришь, когда он расслабится окончательно.       Хонджун кивнул и пожал руку Сану, который сказал напоследок:       — Я всегда это чувствовал, но не знал почему… Есть в Сонхва что-то такое… Как будто он не верит в то, что заслуживает счастья. Не знаю, почему.       Хонджун отвёл взгляд.       — Кто знает… Я попытаюсь его переубедить.       Когда за Саном закрылась дверь, Хонджун снова задумался: не связано ли это с той загадочной историей из его снов?       Размышляя над этим, он вышел в коридор и снова увидел эти неловкие взгляды Чонхо в сторону чуть ли не бегом удаляющегося Юнхо.       — Чонхо! — альфа повернулся к нему, но на его лице всё ещё сохранялось расстроенно-недоуменное выражение. — Зайди ко мне. Есть разговор.       Как только альфа уселся в кресло, Хонджун взял быка за рога.       — Прости, что лезу не в свое дело, но я уже не первый месяц наблюдаю этот твой взгляд побитой собаки в сторону Юнхо. Что между вами происходит вообще?       — Ничего, — тяжёлый вздох раздался в ответ. — Ничего не происходит.       — А ты хотел бы?       Глупый вопрос, ответ был очевиден.       — Да, — Чонхо повертел в руках ручку. — Но он бегает от меня как чёрт от ладана, хотя я ничего ему плохого не сделал!       — А ты пробовал пригласить его поужинать вместе?       — Пытался пару раз, но он тут же выдумывал несуществующие дела и убегал, не дослушав.       Хонджун скрестил руки на груди.       — Вот смотрю я на тебя, Чонхо, и не понимаю: ты альфа или омега? — младший возмущённо вскинул голову. — Тебе нравится омега? Так скажи ему об этом, чего ты мнёшься?       — А если он мне откажет?       — Значит попросишь ещё раз! Ты альфа или где?       Чонхо поднялся с кресла.       — Конечно я альфа!       — Так иди и докажи это! Ну?!       Чонхо выскочил из кабинета, и Хонджун довольно потёр руки: ускорение он придал, а дальше всё зависит от самого Чонхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.