ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Fourteenth

Настройки текста
      Юнхо возвращался из кафе, трепетно прижимая пакет с булочками: сейчас он вернётся в свой кабинет и съест их все до единой, чтобы потом весь вечер ныть, глядя в зеркало, что он толстый и пытаться искать тренажёрный зал.       Он вызвал лифт и тот почти закрылся, когда внезапно, словно в фильме ужасов, пальцы остановили дверь, и в небольшую замкнутую коробку вошёл запыхавшийся Чонхо. Юнхо тут же опустил голову и попытался слиться со стеной, что было весьма затруднительно: лифт маленький, а такую дылду, как он, не заметить невозможно. Как только лифт тронулся, альфа ни с того ни с сего долбанул по приборной панели, нажимая «Стоп». Юнхо испуганно вздрогнул и всё же решился посмотреть на Чонхо, чтобы тут же внутренне сжаться — тот сверлил его взглядом, аромат какао стал практически осязаемым, и Юнхо окончательно ударился в панику. Изучая то пол, то потолок, он как-то упустил момент, когда альфа оказался слишком близко и просто-напросто прижал его к стенке лифта.       — Юнхо, — голос Чонхо чуть не дал петуха. — Ты меня боишься?       — С-с-с чего бы? — омега всё ещё избегал его взгляда.       — Ты постоянно от меня сбегаешь, — альфа тяжело вздохнул. — Ты даже сейчас смотреть на меня не хочешь.       — Это не так, — сказал Юнхо, продолжая сверлить взглядом пол.       — Тогда посмотри на меня. Пожалуйста.       Юнхо обречённо вздохнул и всё-таки поднял голову.       Нежность во взгляде Чонхо ощущалась как удар, заставила почувствовать, что лицо краснеет, но взгляда было не отвести.       — Юнхо, — простое обращение, но было что-то особенное в том, как альфа произнёс его. Омега и так уже задыхался и тонул в запахе какао, а сейчас так и вовсе замер. — Ты знаешь, что нравишься мне?       Брови омеги взлетели.       — Я — тебе? — губы Юнхо затряслись. — Ты шутишь?       — А похоже на то? — альфа придвинулся ещё ближе.       — Н-нет.       — Ты мне нравишься, — на этот раз — утвердительно и безапелляционно.       Юнхо сглотнул и облизал пересохшие губы, тут же краснея ещё сильнее от того, каким взглядом Чонхо изучил это его мимолётное движение — словно взгляд альфы был осязаем.       — Но я же… Ты ведь… — пытался собрать мысли в кучу Юнхо, но альфа его перебил.       — Что?       — Я же… дылда, — пролепетал Юнхо, и тут же изумился промелькнувшей во взгляде альфы злости.       — Не смей так говорить о себе! — сердито ответил Чонхо, после чего его взгляд потеплел. — Я в восторге от твоего роста, зефирка.       Атака на губы была настолько неожиданной, что Юнхо выронил всё, что держал в руках, и замер. Поцелуй был довольно настойчивым, но не потерял нежность.       Юнхо пару раз ущипнул себя за ногу, убеждаясь, что он не спит, чтобы после обвить руками шею альфы, притягивая к себе, и отвечая на поцелуй. Чонхо в долгу не остался, усиливая напор, проскальзывая языком в рот омеги и превращая нежность в страсть и сексуальную атаку.       Юнхо простонал, когда руки альфа оказались на его бёдрах — сейчас он не вспоминал о собственных несовершенствах, наслаждаясь близостью Чонхо и не думая ни о чём.       Когда альфа, наконец, оторвался от его губ, Юнхо было очень трудно собрать глаза в кучу, он едва стоял на ногах от того, какую бурю эмоций только что испытал.       Чонхо посмотрел на пол и улыбнулся:       — Ты уронил булочки.       Юнхо снова бросился в краску — его сейчас словно ткнули в то, что он обжора. Видя, что омега неправильно понял, Чонхо опять прижал того к стене:       — Ещё раз понапридумываешь что-то о себе и том, что с тобой не так — укушу. Больно.       Юнхо подумал, что быть ещё краснее он уже не может.       — Я куплю тебе булочки и принесу. А вечером мы пойдём на свидание, — скорее утвердил, чем спросил Чонхо, но Юнхо всё же кивнул.       — Хорошо, — прошептал омега, и Чонхо запустил лифт.       На этаже их встретили Сан и Уён, которые мгновенно поняли происходящее и хитро заулыбались. Чонхо на провокацию не поддался и взял Юнхо за талию, выводя из лифта.       — Я скоро вернусь, — нежно сказал Чонхо и развернулся обратно, когда омега его окликнул.       — Чонхо!       — Да? — альфа повернулся.       — Ты мне тоже нравишься. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.