ID работы: 9616568

Будет больно

Слэш
NC-17
Завершён
1020
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 295 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Ни-за-что. Гектор нарезал круги по комнате, тщетно пытаясь успокоиться и избежать очередной фатальной ошибки. — У меня всё есть, мне ничего не нужно. Я справился, справился, справился… Смешная и глупая ложь. Гектор «справлялся» раз в пару месяцев, после чего снова пускался во все тяжкие. Омега, с которым он жил сейчас, был очень даже ничего: спокойный, рассудительный, огонь в постели. Но Гектор уже начинал чувствовать желание уйти в загул и точно знал, что не сможет себя контролировать. А тут ещё, как назло, эта СМС. Чейз вылез как чёрт из табакерки, и снова пытается разрушить его жизнь. Хотя кого Гектор обманывал: с этой задачей он всегда великолепно справлялся сам. Одно его расставание с Руди чего стоило. Ведь нашёл же почти идеального партнёра. Мало того, что доминант, ещё и омега — всё, чтобы создать нормальную на вид семью. Но и здесь налево потянуло, захотелось острых ощущений, как это бывало всегда. Смешно, но ни один альфа, кроме Чейза, с которыми он гулял от Руди, ничего не значил. Да и как вообще они могли что-то значить — связь-то противоестественная и извращённая. Именно извращенцем всегда называл Гектора папа. Особенно когда лупил мокрым полотенцем по лицу и запирал в кладовой. Он до сих пор удивлялся, как можно было так пронзительно и громко орать на одной ноте: «Извращенец, извращенец, извращенец». Вот только кто ещё извращенец — вопрос на миллион. Вряд ли Гектор был виноват, что отчим был больным на голову ублюдком, а папа верил его россказням о неприличном поведении Гектора. Повзрослев и осмыслив всё, что творилось в их доме, Гектор понял — папе было выгодно жить с отчимом: тот обеспечивал его, баловал после каждого визита в спальню к Гектору, заглаживая таким образом вину, и в целом ни в чём не отказывал. Гораздо удобнее оказалось обвинить во всём сына, который обязательно постоял бы за себя, если бы был настоящим альфой и не хотел этого сам. Сплюнув в горшок с фикусом, Гектор подхватил телефон и в сотый раз перечитал СМС от Чейза. «В прошлый раз я погорячился, от тебя нелегко отказаться. Если хочешь продолжить — напиши, я вышлю адрес. Чейз». Как будто Гектору был нужен адрес. Профессиональный сталкинг — умел, мог, практиковал. И давно бы наведался к Чейзу, если бы не глупый страх смерти. Какой бы паршивой ни была его жизнь, Гектор не хотел умирать. Лишь один раз он почти смирился с неизбежным и почувствовал себя счастливым, теряя сознание в доме у Чейза. Казалось, что это и есть избавление. Он вроде как и не сам отказался от жизни, а она возьмёт и закончится. Наконец-то. Руди как-то сказал, что Гектор будто специально нарывается на всё более жестокие наказания, стремясь довести Доминанта до предела и вынудить навредить. Наверное, он был прав. Руди вообще, кажется, во всём был прав. Главным образом в том, что сбежал от Гектора в другой город. Повертев телефон в руках, Гектор, едва попадая по клавиатуре, набрал ответ. Руки ходуном ходили: «У меня есть адрес. Если хочешь продолжить на моих условиях — жди». Это было самоубийством. Говорить доминанту-садисту такое. Но Гектор знал, что вся его никчёмная жизнь — сплошная попытка суицида, на который у него не хватает духу. Так что ситуация была не нова. Покидав немногочисленные вещи в спортивную сумку и оставив омегу с одним словом: «Прости», Гектор вышел из очередного дома, который так и не смог стать его. Раньше он бы сделал приписку, обвинив в произошедшем омегу, потому, что жаждал хоть немного разделить с кем-нибудь чувство вины. Но Кит не заслужил этого, как и никто до него. После случая с Руди Гектор стал добрее. Так ему, по крайней мере, казалось.

***

— Ну привет… Чейз едва успел приоткрыть дверь, а Гектор уже оттеснил его плечом и вошёл в квартиру. На красивом лице застыло знакомое Чейзу брезгливое выражение: так Гектор смотрел на всё и всегда. Почти всегда. Сессии были исключением. Впрочем, наверное, при виде растрёпанного и воняющего перегаром Чейза и лучшие представители вида повели бы себя похоже. Квартирка была не лучше хозяина: осколки сметены в угол и оставлены там вместе с веником, вещи валялись безобразной кучей на полу, а постель имела явные следы ночных похождений Чейза. — Всегда знал, что ты свинья, но не думал, что настолько. Мне прийти попозже, когда отсюда вынесут хлам? Учти, я тебе в служение не нанимался, найди для этого омегу. — Сука. Мне тебе сразу кляп в рот засунуть? Бесишь. — О, у кого-то голова бо-бо? Выпей таблетку и не бросайся на людей. Сам позвал, а кляп ты куда-нибудь сможешь пихать только после того, как обговорим условия. — С каких пор тебя волнует безопасность? Раньше ты набрасывался с порога и требовал дать тебе всё, что я могу. — Раньше ты меня не кидал, теперь придётся постараться, если хочешь доверия. Ты в курсе, как сложно верить доминанту, который едва не убил, а потом прогнал? Представляешь себе, Чейз? Гектор приблизился к альфе и заглянул ему в глаза. И Чейз залип как всегда. Красивый… как грёбанная картинка. И ядовитый как змея. Поразительное сочетание. — Ты поэтому сразу с вещами припёрся? Иди, в шкафу пара полок свободна, я пока освежусь. И не разувайся, здесь стекло повсюду. — О, ну надо же, какой добрый. Спасибо, что сразу на колени на него не поставил. Я подмету, вали, гостеприимный хозяин. Не хочу пораниться до того, как мы начнём. Гектору казалось, что они разбежались только вчера и то не по собственному желанию. Переругивались, точно старые супруги. Только вот от идеи семьи Гектор был также далёк, как Альфа Центавра от Земли.

***

Выйдя из ванной, Чейз обалдел. Чёрт бы с тем, что Гектор убрал осколки и перестелил постель — это он молодец. Но тот прикид, в котором блондин его встретил, заставлял хотеть только одного — завалить Гектора и оттрахать так, чтобы неделю сидеть не смог. В верхней одежде болезненная худоба Гектора не бросалась в глаза, но теперь стало очевидно, что он сбросил не меньше десятка килограммов, и явно не из необходимости. — Ты у Руди шорты спёр? Чейз прохрипел это и сделал пару шагов к развалившемуся на постели Гектору. Те шорты, что он напялил, больше походили на трусы, а длинные ноги были гладко выбриты. Расстёгнутая тонкая рубашка дополняла картину, и Чейз сбросил полотенце, демонстрируя себя во всей красе. Гектор перевёл всё такой же насмешливый взгляд на эрегированный член Чейза и покачал головой. — Но-но-но, приятель, тебе сегодня не перепадёт. Глянь на столике, Чейз, я набросал наш сегодняшний план. Взяв со стола стандартный контракт, Чейз пробежался по нему глазами и побагровел от ярости. Этот негодяй над ним издевался. Разрешения стояли напротив всех видов ударных девайсов, играх с ножом и воском, обездвиживанием, и… Блять, да проще было сказать, где они не стояли. И в этом была основная засада. Единственными запретами были секс и тактильный контакт вне используемых предметов. Проще говоря, пока Гектор будет получать желанное наказание, Чейз будет мучиться от неудовлетворённого желания и жажды. Впрочем, у него был способ сделать так, чтобы затея обернулась против самого Гектора. Он ещё посмотрит, кто по окончании сессии будет умолять о сексе и не получит его, связанный контрактом. И не таких обламывали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.