ID работы: 9616568

Будет больно

Слэш
NC-17
Завершён
1020
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 295 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Похмелье было тяжёлым, будто Чейз растворил таблетки в вискаре и вылакал целую бутылку. Раньше он и подумать не мог, что будет отходить от сессии так тяжело. Но с Гектором всё было наперекосяк. Тот сейчас посапывал, обняв подушку, отвоёванную у Чейза, и выглядел удивительно спокойным и мирным. Чейз давно пришёл к выводу, что Гектор особенно хорош, пока не открывает рот. Правда, сейчас губы Гектора были приоткрыты, и сразу захотелось поймать его дыхание своими губами. Но Чейз знал, чем обернётся эта вольность, и вместо желанного поцелуя скатился с постели, чтобы освежиться. Скоро Гектор проснётся и нужно будет что-то предложить, а Чейз даже для себя не решил, чего хочет от их отношений. Как только за Чейзом закрылась дверь ванной, Гектор открыл глаза. Он проснулся, пока Чейз возился рядом, и принял решение сбежать до того, как начнутся неудобные разговоры. Это было глупо, по-детски, но Гектор поступал так всегда. Он всего один раз нарушил самим собой установленное правило, и ни к чему хорошему это не привело: Чейз его послал. Ждать второго раза Гектор не собирался. Всё тело ломило, а смазанная перед сном спина ныла так, что было тяжело шевелиться. Рисунок Гектор решил рассмотреть дома, сейчас на это не было времени. Кое-как одевшись и подхватив сумку, он тихо выскользнул за дверь и с максимально возможной скоростью пошёл к припаркованной неподалёку машине. Не то чтобы Гектор боялся, что Чейз будет его преследовать, но сердце почему-то колотилось с бешеной скоростью, а от выброса адреналина зачастило дыхание. Немного успокоиться удалось через несколько километров, когда Гектор понял, что его никто не преследует. Припарковавшись у обочины, альфа уткнулся лбом в руль и прикрыл глаза. Решение сбежать было спонтанным, как и решение бросить Кита. Выходило, что сейчас у Гектора нет плана на дальнейшую жизнь, квартиры и денег тоже. Гектор не был тупицей или лодырем, он работал, пусть и на неквалифицированной работе, скача с места на место. Рано уехав из дома, университет он так и не закончил, потому о высокооплачиваемом месте речи не шло. Зато за плечами осталась куча обучающих курсов: на бармена, на ландшафтного дизайнера и даже на грумера. Последнее место работы было в баре у отца Кита, и в том, что он уже уволен, можно не сомневаться. Заехав на заправку, Гектор купил газету, где печатались объявления о сдаче квартир и найме на работу. Из города он пока решил не уезжать. Было тяжело признавать, но присутствие в относительной близости Чейза и Руди немного успокаивало.

***

— Представляешь себе, просто сбежал! Ни слова не сказал, даже записки не оставил. Найду — убью! Чейз метался по комнате и то и дело порывался что-нибудь разбить, но каждый раз останавливал себя под тяжёлым взглядом Руди. — Он взрослый самостоятельный альфа, найдёт себе очередного омегу, и будет жить с ним, пока не потянет на сторону. Тогда, возможно, придёт к тебе. Или ты чего-то иного ожидал от Гектора? Ты сам мне что о нём говорил? Руди плеснул себе и Чейзу травяной настойки и выпил залпом. Разговаривать о Гекторе до сих пор было тяжело, как бы Руди ни храбрился. Когда-то он до безумия любил этого альфу и после расставания был уверен, что больше никогда не найдёт кого-то настолько же удивительного. Нашёл. И намного, несравнимо лучше. Дольфа не было дома, но Руди достаточно было бросить быстрый взгляд на их свадебную фотографию, чтобы тяжёлые мысли отошли на задний план. — Говорил, а ты что? «Он несчастный, он особенный, он не со зла». Вот не со зла и в этот раз. Кинул, как всех. Даже предложение попробовать что-то вместе не выслушал. И знаешь, что самое паршивое? Возможно, он вообще приехал только для того, чтобы отомстить. Я перед ним виноват, но когда я влезал в это, думал только о том, как тебя вытащить. Делать-то что, Руди? Не найду — продолжит крыша течь. Найду — могу и убить. Ты не представляешь, какие он у меня вызывает желания. Я его на цепь готов посадить, только бы шляться прекратил. Чейз залпом выхлебал настойку и налил ещё. Хотелось напиться и забыться, но Руди попытку просёк и отставил бутылку. — С тебя хватит. А что до основного вопроса, я бы на твоём месте постарался забыть про Гектора. Точнее, я и забыл. Но как тебя угораздило — понимаю, он как тяжелый наркотик. — Я не могу слезть. В душу ему залез на сессии и сам же от этого психую. Руди, будь другом, свяжись с ним. — Нет. Я сказал, что вмешиваться не буду и слово собираюсь держать. Не хочу стать причиной убийства или ещё чего-нибудь такого же «приятного». — А в больничке меня навещать хочешь? У нас есть недалеко, с жёлтой крышей. — Бери себя в руки, Чейз. Хочешь себе такого счастья — ищи его сам. А я помогать тебе садиться в тюрьму не намерен. Ты на первой же сессии его едва на лоскуты не распустил, дальше что будет? А когда он налево от тебя пойдёт? — Убью. — Что и требовалось доказать. Ищи, если хочешь, но я не советую, вы друг друга разрушите. — Я знаю, Руди, но это выше моих сил. — Тогда сам. Ко мне всегда можешь прийти, но только не для поисков Гектора.

***

— У вас даже бармен в таком виде должен ходить? Гектор поправил до неприличия узкие чёрные брюки и одёрнул майку-топ, открывающую полоску кожи на животе. — Конечно, в наш клуб ходят не только альфы, но и омеги. Мы потому персонал по внешности и подбираем. Тебя что-то не устраивает? Хозяину ты сказал, что место тебе подходит. Управляющий стрип-баром, молодой альфа с дурацким именем Карл, скрестил руки на груди. Было ощущение, что ему Гектор не понравился с первого взгляда, но в чём дело понять было тяжело. — Всё в порядке, меня всё устраивает. Главное, что в мои обязанности входит только изготовление коктейлей, а не приват-танцы в положении лёжа. — С такой внешностью ты за эти танцы мог бы впятеро больше зарабатывать. — Хозяин сказал то же самое. Гектор усмехнулся. На самом деле он ляпнул это специально, чтобы позлить напрягшегося альфу. Тот явно был из их братии: глаза подводил, как омега, тёмные волосы сладко пахнущим средством укладывал. Хорошее знание с первого дня работы: управляющий неровно дышит к хозяину клуба. Это может пригодиться. Оставив Карла наедине с личными переживаниями, Гектор ещё раз одернул неприлично короткий топ и ушёл за стойку. Сегодня он был за помощника бармена, но вскоре надеялся выйти на первые роли. На вторых он быть не любил. А примерный план уже выстроился в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.