ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Прости, но я хочу тебя поцеловать.

Настройки текста
POV. Там — Спасибо, Мин, что подбросил меня. — Да не за что, Пи. Мин остановился перед домом Тама. — Отдыхай, завтра не будем репетировать, нужно набраться сил, - сказал Пи’Там. — Да, хорошо, я напишу парням смс. Но у нас завтра работа в баре, Пи. — Да, я помню. Нужно отоспаться как следует. С твоим появлением, Мин, у нас больше поклонников. — Нет, Пи, это не так, -смущенно ответил Мин. — Нет, твой голос, он, такой… — Там не договорил и погладил его по голове. — Ну что ж, до завтра. Отдохни как следует. — Хорошо, Пи. Спокойно ночи. — Спокойной ночи, Мин. Там вышел из машины и направился к воротам. Он зашел внутрь двора и пошел к входной двери. Вставив ключ в замок, он открыл дверь. Зайдя в гостиную, он увидел тусклый свет ночника. Тар сопел на диване, обняв подушку. — Мой Тар ждал меня, - с улыбкой прошептал Там. Он подошел к нему и сел рядом. В тусклом свете можно было разглядеть его лицо. Тар так сладко спал и был таким соблазнительным. Тар осторожно взял его на руки и отнес в комнату. Уложив Тара на кровать, он откинул прядь волос с его лба. — Как же я люблю тебя, — прошептал Там и поцеловал младшего в лоб. Затем он спустился ниже и поцеловал его в носик, зачем в щечку. Он так страстно хотел поцеловать эти нежные губы. Но боялся. «Нет, я не сдержусь, не смогу… Тар такой соблазнительный… Я хочу… хочу его...нет…что ты несешь, Там?» - хаотично проносились мысли в голове Тама. Он отстранился от Тара. Сидел и смотрел как спит его солнце. Там думал, что не имеет права даже думать о чем-то большем. Ведь он согласился быть рядом с ним, не требуя взаимности. Пятый час. Нужно идти спать. Там встал и отправился в свою комнату. Он так устал за сегодня, что был не в силах даже душ принять. Парень стянул с себя одежду и просто рухнул на кровать, погрузившись в сон. POV Тар.       Лучи солнца пробивались в комнату. Тар открыл глаза, веки были тяжелые. Немного привыкнув к свету, Тар приподнялся и сел. — Уже утро, а может и день. Сколько я спал? Тар посмотрел на часы - десять утра. — Там? Он вернулся? - сам себе задал этот вопрос Тар. Он встал и отправился в душ. Тар, посмотрев на себя в зеркало, увидел, что он сонный, с зареванными глазами. Он вытерся полотенцем, оделся и вышел из комнаты. Было тихо. Тар прислушался. Он посмотрел на дверь комнаты Тама. Может он спит? Он же не мог уйти? Тар подошел к двери и приоткрыл ее. Он увидел старшего. Тот спал на спине. На нем были только боксеры. Тар потихоньку зашел в комнату. Увидев накачанный пресс Тама, он прикусил губу. Затем он посмотрел на грудь спящего. Она медленно поднималась и опускалась. Во сколько же он вчера вернулся? -подумал Тар. Он сел рядом на кровать. Ему хотелось дотронулся до спящего парня. А вдруг он проснется? Но Там спал очень крепко. Все же желание взяло верх и Тар протянул руку и положил ее на живот Пи. Волна смущение нахлынула на него. Он вспомнил, чем занимался прошлой ночью. Его пресс такой твердый, - Тар продвинуть руку выше и дотронулся до груди старшего. Он нежно обвел сосок. — Ммм, а это приятно. Немного поиграв с соском, он спустился ниже и снова дотронулся до живота. — Что же я делаю? Нужно остановится, если Там узнает… — У-мм, а-ах… Тар одернул руку. Неожиданно Пи застонал. — Прости, Пи. Тар убрал руку. Он сел ближе, так чтобы мог разглядывать лицо Тама. Его губы, такие, красивые. Тар провел по ним пальцем. Один раз, всего один раз. Прости, Пи’Там. Тар наклонился, он коснулся губ Тама своими, затем отстранился. Там зашевелился. Тар немного испугался. Но через мгновение снова приник к губам старшего. Я хочу его целовать, и чтобы он целовал меня. Его губы… Я не могу… Тар начал посасывать нижнюю губу старшего. Он чувствовал, что в его штанах происходят изменение. Нужно остановится …хватит Тар…прекрати. Тар приказал себе прервать поцелуй. Он встал с кровати. Там продолжал мирно сопеть. Что? Что я делаю? Прости меня, Пи’Там! Такой грязный парень, как я, не должен делать этого с тобой, - Тар закрыл рот руками, слезы снова подступили к его глазам. Тар вышел из комнаты Пи и отправился в свою. Он лег на кровать словно обессиленный. Его губы… Я до сих пор чувствую их вкус. Прости меня, Пи’Там… прости меня за это… но я не мог удержаться…

***

      Там вышел из своей комнаты и спустился вниз. — Тар? — Да, Пи? Ты хорошо выспался? Тар стоял спиной к окну и улыбался, но его глаза были припухшие и красные. Там подошел ближе и взял обе руки Тара. — Прости, что так поздно вчера вернулся. Ты ждал меня? Я же просил… — Нет, все хорошо, Пи, — перебил его Тар. Я почувствовал тепло его рук, мне стало спокойней. Я расслабился, все напряжение словно рукой сняло. Я смотрел, не отрываясь, на его губы, которые целовал пару часов назад. Он притянул меня к себе и обнял. Я крепко обнял его в ответ. — Прости… это работа… — Я тоже работал. Увлекся… Там все еще держал Тара в объятиях. — Может ты придешь сегодня на наше выступление в восемь? Я познакомлю тебе с ребятами. Там отстранился от Тара и направился к дивану. Тар не успел ответить: у Тама зазвонил телефон. — Алло, привет, Мин. Тар сжал кулаки. В сердце словно иголкой кольнули — Да, да все хорошо, я вчера вырубился. Было здорово, ты был на высоте, как и всегда. Да, что же он так хвалит его, да еще и улыбается! Как же меня это бесит, не могу! Успокойся Тар. Дыши. Я почувствовал, что мне стало трудно дышать. — Да, да, Мин. Увидимся! До встречи. Там положил трубку. — Я приду на выступление! Там повернулся и улыбнулся. — Ты действительно хочешь прийти? — Да! — Отлично, сегодня в восемь у нас выступление. Послушаешь, как поет Мин. Я тебя с ним познакомлю и с другими ребятами. — Да, конечно, Пи. Я очень этого хочу. — Спасибо, Тар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.