ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Пьяные монологи

Настройки текста
POV Тар       Я стоял на против шкафа с вещами. - Что же мне надеть? Я давно не был так взволнован. Сегодня я иду на выступление Тама впервые. Впервые за все это время. Почему я не ходил на его выступление раньше? Я не понимаю сам себя. Но сейчас я испытываю страх. Я боюсь потерять его. Это странно: я всегда был уверен, что Там не покинет меня. Но теперь все изменилось. Я думал об этом с тех пор, как узнал о Мине, новом участники группы. Да и сам Там как-то изменился. Он так нежен с этим Мином. Или мне кажется? Нет! Не кажется. Там даже улыбается, когда переписывается с ним, он хвалит его. А вдруг он нравится ему? Что если он уйдет к нему? Они станут парой? Я… Я не… не могу… не могу даже думать о том, что Пи’Там уйдет, что он покинет меня… нет. Я обхватил руками голову и сел на кровать. - Успокойся, Тар. Всё нормально, - пробормотал я. Я отправился в душ. Приняв его, я высушил волосы, надел джинсы и рубашку, спустился в низ. -Пи, я готов! Там стоял у двери и ждал меня. — Отлично, я вызвал такси, идем. Мы вышли из дому и как раз подъехало такси. Мы сели в него и тронулись с места. Я ужасно волновался. Мне было не по себе. Но тут я почувствовал прикосновение руки Тама. Он прикоснулся к моей руке. Наверное, увидел мое беспокойство. Я улыбнулся ему, а он сжал мою ладонь. - Мы приехали, Тар, идем. Там расплатился за такси, и мы отправились в клуб. Я все еще чувствовал волнение. - Хей, парни! — Пи’Там окликнул парней. Трое парней повернул к нам. - Пи, наконец-то. - Парни познакомитесь это мой брат Тар. — Привет! - вполголоса произнес Тар. — Я - Крит. — Я - Бо. - А я - Мин. Так вот какой Мин: белокурый, красивый парень. - Эм, Тар, пойдем, я покажу, где ты будешь сидеть. — Да, конечно, Пи. Там посадил меня за столик рядом с сценой. Когда я сел за стол, я не мог думать ни о чем, как о Мине. Он чуть ниже Пи’Тама, светлые волосы, утончённые черты лица. Да он просто ангел! Он может понравится Пи’Таму, а может он уже нравится ему? Так, Тар успокойся. Всё нормально. Я чувствовал, как к глазам подступали слезы. Я взял себя в руки. Выступление началось. Я смотрел только на Пи’Тама. Он был такой красивый. Я отогнал плохие мысли и просто наслаждался музыкой. После выступления вся компания уселась за стол. Там сел напротив меня, а возле него сел Мин. Парни обсуждали выступление и болтали о музыке. — Что будете пить? - Текилу? — Да, официант. Через какое-то время нам принесли текилу и закуски. Я не видел никого: только Пи и Мина. Они мило беседовали. Я тем времени выпил третью стопку текилы. Перед глазами начало все плыть. Но я по прежнему видел моего Пи с этим парнем. Мое сердце сжималось, я не мог это контролировать. Мне было страшно. Страшно от того, что Пи больше меня не любит. Что у него появились чувства к этому парню. Как же я буду жить без него?! Я не смогу… Я не смогу этого вынести. Да я люблю его, а если кого-то любишь, то желаешь счастья. Но мне больно, я - жадный, я - эгоист. Я просто не смогу его отпустить. Я не заметил, как почти пол бутылки осушил. Я опустил голову на стол и прижался лбом к холодной столешнице. - Тар, хватить пить, - голос вырвал меня из забвения. - Пи? Это ты? Наконец-то обратил на меня внимание? - Сколько ты выпил? - Я не знаю, Пи. Я чувствовал, что мне плохо, голова шла кругом. - Идем домой. — Что? Домой? А как же Мин? - О чем ты Тар? - Больно… — Что? — Мне больно, Пи… Я обнял его за плечи и уткнулся носом в его шею - Парни, мы домой. - Пи, все хорошо? — отозвался Мин. — Да. Увидимся, парни. Мы ехали в такси. Я обнимал его. Я чувствовал его запах. Такой родной… - Пи! Пи'Там… Мой Пи… , — все это я бормотал себе под нос. - Тар, зачем ты столько выпил, глупыш?.. Я почувствовал, как Пи гладит меня по голове. Я еще крепче обнял его, словно боялся отпустить.

***

Лучики солнца щекочут мне веки. Голова раскалывается. Я медленно открываю глаза, не сразу понимаю, где я и что происходит. Придя в себя, я сажусь на кровать и свешиваю ноги. На мне нет ничего из одежды кроме боксеров. Оглядевшись по сторонам, а мое сердце ёкает. — Это же спальня Пи’Тама, -в полголоса произношу я. Я ничего не помню. Что вчера произошло? Где моя одежда? Почему я в спальне Пи? Неужели мы… Нет, не может быть. Все эти мысли прокручиваются в моей голове. Я обхватываю голову руками и начинаю тереть виски. Но где же Пи? Почему он не в постели? Почему он ушел? О, боже! Может это я к нему приставал?! И он ушел?! Я ему противен?! Все эти мысли еще быстрее прокручивались в моей голове. Я встал с кровати и зашел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Мне нужно спуститься вниз и спросить Пи, что же произошло вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.